посмотрел Хоббита, вспомнил детство, мультик то я лет в 7-8 пересматривал много раз,а потом и книгу прочел)
кинцо имхо слегка для детишек постарше, 10-12+ лет, а не как у нас в прокате заявлено 6+ лет, хотя кроме расчлененки и то мельком там ничо такого нет, даж кровищи нет :)
интересная вышла сказка, только вот я думал что будет всего 1 часть фильма, а оно трилогия, имхо слишком растянуто, там сюжета то не так много, хз что они еще 6 часов будут показывать, битв в книге не так много, правда детали аля загадки Смеагорла они полностью в фильм вставили, наверное из-за таких вот тем и оправдано 3 фильма а не 1 или 2 :)
теперь буду ждать блюрея с 45 кадрами и оригинальной озвучкой, чтобы посмотреть дома )
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Как вы не понимаете что тот факт, что вы на любое дерьмо готовы сходить если оно в три дэ и приводит к тому что снимают одно говно?
причем тут 3д? в хоббите 3д почти нет, и я вообще про имакс говорил, там главное картинка и звук, а 3д это так небольшой бонус, я от 3д не фанатею но оно мне и не мешает.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Если любишь вселенную Толкиена, то три часа наоборот в удовольствие: я бы и пятичасовой фильм посмотрел бы.
когда начались титры я очень разочаровался, ибо уже приготовился еще часа 2 смотреть как они дойдут до горы )) а оказалось что 3 часа уже очень быстро пролетели)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gronot
Я на облачном атласе еле-еле отсидел 2 с половиной часа, а тут все 3
шило в жопе ?