Как раз на вечер чего-то такого хотелось.. без кровь/мясо/кишки, с более-менее сюжетом.. просто посмотреть на повествование. Но последний раз обжегшись на вечном сиянии, вот и вопрос был ))
А ты его смотрел? Смотрел не по принуждению девушки? Не под её чутким надзором, без требования обязательно восторженного отзыва после просмотра? Тогда возможно я был предвзят выкинув её вместе с фильмом.
А ты его смотрел? Смотрел не по принуждению девушки? Не под её чутким надзором, без требования обязательно восторженного отзыва после просмотра? Тогда возможно я был предвзят выкинув её вместе с фильмом.
я смотрел ОДИН.я бы не сказал, что фильм шедевр, но и рвотного рефлекса у меня он не вызывал.
Народ, не могу найти никак. Короче полу фильм, полу мульт (компьютерная графика). Там был бог Гор (лежал в космическом корабле по виду как гробницы фараонов-который парил над каким-то футуристичным городом), какой то чувак с металлической ногой (которой его и наградил Гор, чтоб далеко не бегал ) вообщем, что-то очень странное, короче не помню ни сюжета ни названия, не могу найти..ни у кого никаких ассоциаций не вызывает?