ребята а кто нить может помочь, найти фильм ребята с нашего двора с Савелием Крамаровым
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
я бы не сказал, что фильм идеален - в нём есть достаточно большое количество недостатков. но несмотря на всё это он дико затягивает. я вообще не отвлекался от просмотра.
редкий экземпляр удачной продукции российского кинематографа.
с бюджетом меньшим, чем цена нового х6, всовывает жирный ***ц в ротик всей многомиллионной продукции российских говнорежиссёров.
Тридцатилетний молодой человек Виталий, убегая от надоедливых проблем и душевного дискомфорта, бросает провинциальный городок Серпухов и переезжает в Москву, надеясь именно здесь найти гармонию с собственным «Я».
Фильм этот по телеку показывали сегодня кстати, тоже хотел посмотреть но проебался что-то завтра скачаю гляну
по ТВ и смотрел. я вообще такими вещами не занимаюсь, но тут проходя мимо увидел анонс за полчаса до начала и в итоге решил упасть на диван, да посмотреть.
Quote:
Originally Posted by Fraheim
Originally Posted by Fraheim:
Главніе актері там отличніе, причем здесь режиссер.
при том, что этот режиссёр и режессировал, и писал сценарий, и даже сочинял музыку. сценарий, кстати, вообще отдельная тема - помимо хорошо проработанного сюжета, там диалоги реально на высоте. ну, попадались, конечно, косяки и излишняя патетика, а порой даже эпатажность, но всё совершенно не портило общего, очень хорошего впечатления.
при том, что этот режиссёр и режессировал, и писал сценарий, и даже сочинял музыку. сценарий, кстати, вообще отдельная тема - помимо хорошо проработанного сюжета, там диалоги реально на высоте. ну, попадались, конечно, косяки и излишняя патетика, а порой даже эпатажность, но всё совершенно не портило общего, очень хорошего впечатления.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия