Посоны, рекомендую к просмотру "Я всегда хотел быть гангстером", очееень приятный чб фильм, великолепное сочетание комедии и драмы, стиль сьёмок, диалоги, сюжет, в конце концов атмосфера.В кратце есть несколько историй о комичных бандитах, которые переплетаются между собой в одной кафешке на окраине. Очень понравился 2-ой сюжет про эмо девочку, тут и комедия и драма, очень приятная концовка этого сюжета, который я раза 3 так точно пересмотрел. Также доставляют диалоги, вот например диалог из 2-ого сюжета :
- Почему умер Марли?
- Говорят, из-за травмы. Когда он играл в футбол, то повредил ногу, и рана со временем стала причиной рака, из-за которого он умер.
- Да нет. Я имею в виду другого Марли. Твою собаку.
- А. Он попал под машину.
- Надо было на поводке его держать.
- Надо было. Но как держать на поводке собаку с именем Марли? Поводок и Марли взаимоисключающие понятия. Как одеть поводок на собаку, названной в честь человека, который боролся за свободу?
И таких диалогов в фильме хватает, он чем-то напоминает криминальное чтиво, также переплетаются судьбы героев, также полно комичных моментов, но этот всё же гораздо другого жанра, этот фильм всё же скорее комедия.
Также в фильме очееень удачно подобрана музыка, ну и игра актёров это нечто, особенно в сюжете про старых бандитов, да в общем можно много лестного об этом фильме написать, но лучше посмотрите сами-точно не пожалеете