Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Да просто это уже переходит все границы. Я ничего не имею против Голустяна и компании, да они смешные, их было приятно смотреть в квн, с ними есть смешные скетчи, но блять я не понимаю нахуя их везде пихать ? Конечно это говно теперь каждый год будут крутить по тнт и с этих 60кк бюджета они так и будут пилить себе по кусочку, в своём близком кругу друзей.Осталось только создать сериал, в котором будут те же самые лица, чтобы добить зрителя, хотя по-моему он стал добит с появлением канала перец, привет 100500. Я не пойму какого хуя на 140кк жителей не могут найти 10 актёров учитывая кол-во специализированных школ и кружков актёрского мастерства, тем более для такого фильма, с которым справится даже самый прыщаво-дрищавый задрот. Для меня также остаётся загадкой как обладая таким большим бюджетом можно снимать фильм с настолько убогим сценарием, казалось бы, что может быть проще сперва написать сценарий и только потом снимать эту пидарастию, как же уже ****ало одно и тоже из фильма в фильм.
Еще большой загадкой для меня остаётся куда же уходят вот эти 60кк, тут совершенно обыкновенное говно, которое можно снять с одной камерой и кучей париков, такое чувство, что все бабки уходят в копилку ЗАО КАМЕДИ КЛАБ и на оплату аренды помещений в дорогих офисах нашей великой столицы.
|