Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Добавлено через 6 минут
кстати, невозможно познать всех глубин погружения нашего синематографа
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2013 at 21:35.
Reason: Добавлено сообщение
хз как там насчет 8-ми номинаций на Оскар, но фильм очень хорош. Смотреть лучше с телкой.
Это я про "Мой парень псих".
Да, мне тоже понравился. Тиффани, а вернее актриса, которая ее играет, какие-то двоякие чувства вызывает, но все равно привлекает. Купер еще хорош, впрочем как и все. Первая часть фильма - драма, вторая - мелодрама.
Посмотрел я очередной шедевр японского кинематографа по мнению 2008 года - Tokyo Gore Police.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ты фильм смотрел? В плане я бы не назвал фильм мелодрамой изначально. Реально первый час идет рассказал про семью ГГ со всеми минусами, сложностями и т.д.
Ты фильм смотрел? В плане я бы не назвал фильм мелодрамой изначально. Реально первый час идет рассказал про семью ГГ со всеми минусами, сложностями и т.д.
да писал я раньше, что фильм понравился, добротная мелодрама, местами смешная
Семейка ГГ очень прикольная, не скажу, что ухахатывался, нет, но драма... они там психи все и им клего, где тут драма-то?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.