Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.12.2012, 13:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Бред. Универсальный непроверяемый ответ "личные сбережения" либо "дарение"
Формально все наркобароны — нищеброды и голодранцы. Так что конфисковывать там нечего. Законопроект ху*та.
Old 18.12.2012, 15:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Само собой. Но вон трап выше похоже так не считает :-)
Old 18.12.2012, 18:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Само собой. Но вон трап выше похоже так не считает :-)
Трап выше считает только до 10, потом заканчиваются пальцы =)

Kittymeow
Old 18.12.2012, 18:57
Originally Posted by SkyKilleR:
Трап выше считает только до 10, потом заканчиваются пальцы =)
хехе
а как ты вышел из положения?
Old 18.12.2012, 19:17
Originally Posted by 6epkym:
http://lenta.ru/news/2012/12/17/lis/
драгмар купит стопроц

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 18.12.2012, 23:57
Originally Posted by Ryala:
сиди дальше на своём дереве
знаете, девушка. но вот тут уже еще чиновников упоминали. Я бы вот не возбудился от перспективы такого "доеба". Берут и делают ревизию моей скрооооомнеееейшей кубышки. Так что виззер за единую россию

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.12.2012, 04:05
Формально все наркобароны — нищеброды и голодранцы. Так что конфисковывать там нечего. Законопроект ху*та.
Формально это как, можешь объяснить?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.12.2012, 07:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://enc-dic.com/ozhegov/Formalnyj-37896.html
Я думал начальное образование в рашке обязательно

Kittymeow
Old 19.12.2012, 07:47
Originally Posted by simn:
драгмар купит стопроц
штук за 20 я бы сам купил
Old 19.12.2012, 16:34
сижу и размышляю... ты хоть понимаешь, что формально ты не ответил?
ты дал ссылочный документ, а это не прямой ответ :)
Old 19.12.2012, 16:45
формально в обществе продвинутого капитализьма нет кары за "нетрудовые доходы", ну разве, что которые не указал в налоговой, но ведь достаточно открыть счет в филиале банка в каком-нить мухосранске и спокойно "отмывать" не совсем чистые деньги. Разумеется человека можно привлечь в конечном счете за финансовые махинации, но при нашем нынешнем правосудии, а вернее его продажности, человеку даже не надо будет заморачиваться с декларацией, отслюнявить судье/прокурору сумму и выйти свободным человеком.
Oh wait мы же сейчас о бомжах с вокзала говорим, да точно, их, сцук, надо в срочном порядке расстрелять и тогда проблемы в стране с наркотой исчезнут сами по себе, как собственно и все остальные

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.12.2012, 17:22
тебе вредно думать.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
формально в обществе продвинутого капитализьма нет кары за "нетрудовые доходы", ну разве, что которые не указал в налоговой, но ведь достаточно открыть счет в филиале банка в каком-нить мухосранске и спокойно "отмывать" не совсем чистые деньги. Разумеется человека можно привлечь в конечном счете за финансовые махинации, но при нашем нынешнем правосудии, а вернее его продажности, человеку даже не надо будет заморачиваться с декларацией, отслюнявить судье/прокурору сумму и выйти свободным человеком.
Oh wait мы же сейчас о бомжах с вокзала говорим, да точно, их, сцук, надо в срочном порядке расстрелять и тогда проблемы в стране с наркотой исчезнут сами по себе, как собственно и все остальные
Что ты так прицепился к этим цыганам, о каком расстреле речь? как связана конфискация имущества с расстрелом? я могу признать, что цыгане не очень удачный пример(они были приведены для того, что бы показать, что данный бизнес очень прибыльный, если обычные продавцы имеют подобные доходы), но, мы не об этом.
А о том, что бремя доказывания возлагается непосредственно на наркоборона, а не на органы следствия и дознания

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 19.12.2012 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2012, 17:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Как бы одна идея такая нарушает принцип презумпции невиновности, а в российских реалиях это выльется в банальный грабеж со стороны силовых структур с подбрасыванием наркотиков.
Old 19.12.2012, 17:52
А о том, что бремя доказывания возлагается непосредственно на наркоборона, а не на органы следствия и дознания
давай разберемся, само слово "наркобарон" как бы громко оно не звучало не есть доказательство вины, в таком случае о какой конфискации вообще может идти речь? Или ты о том, чтобы уже к осужденному применялась сия мера? Тогда зачем этот фарс с доказательством? Если уж на то пошло, что в таком случае будет пониматься под "легитимностью приобретения"? Приобрел он мб все легитно, вопрос на какие деньги? Если человек уже осужден, то к его отговоркам вряд ли прислушаются, если же нет, презумпция невиновности же: вам надо - выд оказывайте

з.ы. если уж такое дело, то почему только наркобаронов, людей достаточно редко осуждаемых в РФ?

з.ы. и да, если все доказывать самому зачем тогда следственные органы?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.12.2012, 17:57
Как бы одна идея такая нарушает принцип презумпции невиновности, а в российских реалиях это выльется в банальный грабеж со стороны силовых структур с подбрасыванием наркотиков.
тебе-то какое дело до российских реалий?
Old 20.12.2012, 00:32
http://mignews.com/news/society/worl...407_61085.html

анальный джихад только семечки, кстати временные браки практиковались не только и не столько у шиитов, а скорее у ваххабитов еще с 17го века что ли

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by ISJ:
тебе-то какое дело до российских реалий?
ну на самом деле верно сказал сейчас любой закон играет на руку чиновникам, самих то чиновников в большинстве своем суровость наказаний не касается

Last edited by ХейхачиМишима; 20.12.2012 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 00:39
http://mignews.com/news/society/worl...407_61085.html

анальный джихад только семечки, кстати временные браки практиковались не только и не столько у шиитов, а скорее у ваххабитов еще с 17го века что ли

Добавлено через 9 минут

ну на самом деле верно сказал сейчас любой закон играет на руку чиновникам, самих то чиновников в большинстве своем суровость наказаний не касается
что-то я перестал тебя понимать.
ты уверен, что ты гражданин России? а то плевать в свою страну может каждый долбаеб.
Old 20.12.2012, 05:04
Изучи европейскую практику по этому вопросу.

Добавлено через 31 минуту
давай разберемся, само слово "наркобарон" как бы громко оно не звучало не есть доказательство вины, в таком случае о какой конфискации вообще может идти речь? Или ты о том, чтобы уже к осужденному применялась сия мера? Тогда зачем этот фарс с доказательством? Если уж на то пошло, что в таком случае будет пониматься под "легитимностью приобретения"? Приобрел он мб все легитно, вопрос на какие деньги? Если человек уже осужден, то к его отговоркам вряд ли прислушаются, если же нет, презумпция невиновности же: вам надо - выд оказывайте

з.ы. если уж такое дело, то почему только наркобаронов, людей достаточно редко осуждаемых в РФ?

з.ы. и да, если все доказывать самому зачем тогда следственные органы?
ну во первых только формируется законопроект- это же всего лишь идея
как я уловила суть, разговор идёт об имуществе на которое уже наложен арест и обвиняемому нужно будут доказывать легитимность его приобретения, при этом уже решается вопрос, не была ли данная сделка направлена на отмывания денег или нет.

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 20.12.2012 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 08:26
Изучи европейскую практику по этому вопросу.

Добавлено через 31 минуту

ну во первых только формируется законопроект- это же всего лишь идея
как я уловила суть, разговор идёт об имуществе на которое уже наложен арест и обвиняемому нужно будут доказывать легитимность его приобретения, при этом уже решается вопрос, не была ли данная сделка направлена на отмывания денег или нет.
ну смотри, обычно у следственных органов идет "проработка по полной клиентов", то есть в деле присутствуют многие аспекты преступной и не совсем деятельности объекта. Смысл выслушивать точку зрения обвиняемого, когда следствие итак располагает всеми данными? Или тут вопрос состыковки деятельности ФСКН и СК? Ну и зачем тогда изобретать колесо в очередной раз?

Old 20.12.2012, 19:15
http://www.apn.ru/news/article27901.htm

с заголовка поржал правда сама новость грустная.

Originally Posted by simn:
драгмар купит стопроц
у меня на даче шкура медведя с головой валяеца, можно набить брюха и будет норм, почти как лиса
Old 20.12.2012, 19:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да уж, сказочники еще те.
Подумал так, и пришел к выводу что не так даже страшна смерть в драке там или на войне, сколько дико обидно если никого с собой не забрал, враги поссали на труп и забыли через 10 минут. Скажем, если там, дальше будет новая жизнь, "респанешься" и осознаешь каким был никчемным уебком в той. И это печально.

Old 20.12.2012, 22:07
Originally Posted by DraGmaR:
http://www.apn.ru/news/article27901.htm

с заголовка поржал правда сама новость грустная.
рафик не виноват ©
Old 20.12.2012, 23:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
как сам обвиняемый может что-то доказывать? он даже имеет право не свидетельствовать.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.12.2012, 03:01
Originally Posted by Tiana:
как сам обвиняемый может что-то доказывать? он даже имеет право не свидетельствовать.
твой титул даёт ответ на твой вопрос.

Old 21.12.2012, 08:29
твой титул даёт ответ на твой вопрос.

Posting Rules