забил в итоге на моды. но те что с линейкой и секундомером для арты - да, самое полезное было.
но вообще привыкнуть поначалу с ними вско удобнее.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by faza2
Originally Posted by faza2:
тогда только в лючок командира или переключаешься на голду и херачишь ему в щеки башни, хотя на ис4 можно и маску пробить, а вот на 75 не знаю, не помню сколько пробитие голдой
о_О а куда, и как, т30 убьет 75ку?
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 18.12.2012 at 23:53.
Reason: Добавлено сообщение
С какого сайта лучше тянуть? А то я рак на голом клиенте нагибаю.
посмотри вот это видио наглядная демонстрация полезности модов мод пак джова достаточно удобно сделал, но лишнего не ставь, только те галочки включи что у меня в списке перечислено (если ты играешь на старом рендере, если же у тебя стоят улучшение настройки, то наверно можно ставить все подряд
ну или могу скинуть свою папку flash на почту, а с джов-патча установишь только белые трупы танков (белые трупы впадлу искать, так что бери их от джова, везде в других местах они находятся на бесплатных сайтах с кучей банеров, которые могут попытаться закинуть вирье, если у тебя нету антивируса)
а тут можно взять шкурки это цветные шкурки, они лучше чем штиховка, но шкурки со штриховкой более новые и там больше танков, чуть ли не до 5 лвла включительно
в обоих случаях ознакомься что какой цвет означает
а я на ис8 мастера седня взял, но ваще у меня там такая стата шо пздц, наверно тт все таки не мое) на вк3001 60% более менее, на ст пересяду таки
и у меня 3.5к боев , но до сих пор не знаю че делать на некоторых картах. линия зигфрида когда штурм , и когда мы на дефе это ж ваще, со всех щелей лезут, хз даже где встать что бы хотя бы 2 стороны прикрыты были. всегда когда атачили выигрывали, а когда деф -. там ваще кто то выигрывал на дефе?
и у меня 3.5к боев , но до сих пор не знаю че делать на некоторых картах. линия зигфрида когда штурм , и когда мы на дефе это ж ваще, со всех щелей лезут, хз даже где встать что бы хотя бы 2 стороны прикрыты были. всегда когда атачили выигрывали, а когда деф -. там ваще кто то выигрывал на дефе?
На любой карте работает тактика "ЗАРАШ ОДНУ СТОРОНУ И ПРИЕХАЙ В ПОПУ НАСТРЕЛЯЙ", но не соло-рандом.
на любой карте работает тактика слейся первым на третей минуте и весь бой xуесосьь ближайшего союзника что он в кустах отсиделся пока ты исход битвы решал. сам частенько пользуюсь
а я на ис8 мастера седня взял, но ваще у меня там такая стата шо пздц, наверно тт все таки не мое) на вк3001 60% более менее, на ст пересяду таки
что бы на 8 играть с плюсовой статой, надо очень хорошо знать тяжей, так что не переживай
по поводу режимов, как минимум отключи штурм, а если на тяжах играешь, то и встречку тоже
эти режимы расчитаны на командную игру, а в рендоме ни о какой тактике и совместной игре и речи не может быть
Quote:
Originally Posted by 6epkym
Originally Posted by 6epkym:
на любой карте работает тактика слейся первым на третей минуте и весь бой xуесосьь ближайшего союзника что он в кустах отсиделся пока ты исход битвы решал. сам частенько пользуюсь
до боли мне это знакомо, я играю за пт =)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
а как надпись написать?
так же как и камуфляж повесить
сальные выродки не люди
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 21.12.2012 at 08:51.
Reason: Добавлено сообщение