Quote:
Originally Posted by simn
тигер2 шоле? еще и без топ пухи? танунах
я на неделе должен дойти до ис8 , и топ пуху сразу буду ставить. главное что б не нужно было еще ходовую сначала, а то столько свободного опыта у меня может и не быть)
если не жопить серебро, то ставишь торсионы+2 модуля (досыл+ стаб) и начинаешь нагибать
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Докачался до Кт. Ничетак, забавная машина. В топ комплектации должна нагибать.
лучше поставить топ ствол, если уже башню открыл, иначе ты просто подводишь команду в 50% игр
кстати, в этой ветке тебя еще будет ждать нагибательный е75, а вот дальше не советую качаться (вернее покупать100)
Quote:
Originally Posted by Tiana
сегоня смотрела как там рубятся, как вы можете в это играть?

игра для стариков же (мяука не может обманывать), а ты еще молодая, приходи через 10 лет =)
Добавлено через 6 минут
что скажите про новую прохоровку, в частности что делать там на пт?
я вот тут попробовал на горку съездить в первый раз, но там очень не комфортно, холмы и т.п больше подходит для ст с башнями с хорошими углами наводки типа патанов (но слоупочные патоны туда не успевают заехать наверно)
так вот сыграл там первый раз через горку, результат вроде норм, но без везения (весь бой) ничего хорошего бы не вышло
это я к тому что аллея полностью перекопана, с нее по центру не пострелять, а холмы мешают стрелять вдоль аллеи, приходится ползти до самого конца с обоих сторон и в конце опять играть простив засевших в ямах танках, играющих через башню
есть какиенить идеи, как там сейчас играть то?