Ничо так адок творится, не правда ли?
Чота представил как в КВ-1 например было, ни тебе автомата заряжания, никакой электроники, но тем не менее Колобанов 22 танка сумел подбить.
Интересно, как там внутри, когда снаряд попадает, но не пробивает?
Это то понятно, просто интересно это как "ДЫДЫЫЫЫЩ" и весь танк сотрясается или просто "бум" и все.
помню друг дурачок кинул кирпич в железный контейнер, где я задремал, сон согнало моментом, и придало сил догнать сюку где то читал что лютый ****ец, и никакой не "просто бум"
Ты серьезно думаешь, что я каждому залетному ущербу, буду скрины выкладывать или развлекать местных аборигенов ноунеймов ?
Извени малыш, у меня нет на это времени
Не смей редактировать мои сообщения, петух.
Мне тоже было бы стыдно написать хyйни, скрывая это "умелым" тралингом, а потом выкладывать скрины с 49-45% общей статы. Но ты не волнуйся, я не добиваю слившихся мyдачков, так что можешь просто yебывать.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
я раньше на елке тупо ехал "кудатотуда",что бы побыстрей слиться, не интересно было ею играть, но ща понравилось) не всегда конечно получается, но иногда такая ржака
Добавлено через 1 минуту
китайцев буит кто качать? акция же дааа
no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 14.01.2013 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение