Quote:
Originally Posted by faza2
я когда начинал играть и когда проигрывал, то мне это очень не нравилось, а про стату я тогда и не слыхал, профит то в победах это же психология
от сливов удовольствия мало, если только ты не наипошил 5-10 фрагов и 100500 урона, но слились по захвату
а эти моды как раз и помогают побеждать
Да тоже извини если что. Действительно я на 47% и "играю в удовольствие" похоже отреагировал. Но так и есть, ща глянул - 52% общей

И ту же фигню с "почему вокруг одни идиоты" проходил - это был нереальный слив, тысячи боев. Но катая 99% времени рандом (в роты ни бирут

) как первые 5к боев прошли "свичу по центру, пацаны!", так и осталось.
Но если видишь что рядом чувак на 60+% и вроде даже шарит, не мешается под ногами хотя бы, с большего обзора быстрее получаешь информацию, подсветки всякие итц.. Я сам башой любитель всего такого. Но танчеги чем и прикольные что можно вырубить нафиг все и вполне весело покататься. Единственное внутриигровое действительное неудобство - неотключаемый чат. Расчитывать что кто-то сделает так а не иначе... на 29 человек.. 29 человек играющих в танчики, мне вот сейчас заняться нечем (лень все), но представляю что если зайду то там или как я, или школота или же недовольные нагибаторы. Кого насыпет в команду то и будет, никакой мод не поможет

А лан понятно почему. Оно действительно может быть зрелищно.
Добавлено через 2 минуты

мышку надо просто понять. на ней даже рашить можно
Добавлено через 3 минуты
все думаю кого взять вторым к "сиське" (не удержался)... толи т-34, то ли суперперша... и там и там экипажи сидят без дела.. т57 пылится ж, когда такие лт клегые
Don't worry, I'll be by your side.