Я играю в солягу онли, а это априори делает вин рейт разительно меньше
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
ну да, те у кого 48% играют не шаблонно, но все же, большей разницы я не вижу.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Бтв, в форевеалон моде можно поднять стату выше 51%?
пздц вы отжигаете
столько огня в теме, просто кросавчики)
у ведхого боев же мало еще, мб через 3-4к расчехлится ))
Добавлено через 3 минуты
ну реально какого Захват вошел в параметр подсчета рэ, это же тупость.
что бы постоять в круге скилла не надо. а вот дмг по засвету не учитывается...( вот если бы учитывался, то у меня бы стата была огого!!!!
а вообще этот рэ не совсем объективен, мягко говоря. седня был в бою с хлопцем у которого рэ как у реасто, но самый большой танк в ангаре 4го лвла... лолблять
no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 03.02.2014 at 22:40.
Reason: Добавлено сообщение
Хо.
Если тебе не получается играть "под пивко", "для души" - то пусть все же это останется твоей личной проблемой.
Добавлено через 44 секунды
лолчто?
играть хуже шлюхи в эту игру в любое время суток на всех серверах удобно.
Да я начинаю о*уевать с рандома. У меня винрейт крутится в районе 51% уже пол года как. Причем с боя в редких случаях меньше 3к дамаги вывожу. Но то ли раков балансит хитрым способом, то ли карму почистить надо - яхз, но реально команда через раз наполняется клиническими у*банами
Да я начинаю о*уевать с рандома. У меня винрейт крутится в районе 51% уже пол года как. Причем с боя в редких случаях меньше 3к дамаги вывожу. Но то ли раков балансит хитрым способом, то ли карму почистить надо - яхз, но реально команда через раз наполняется клиническими у*банами
че серьезно? у тя на акке сколько ж тогда средняя дамажка? 2.5к? и 51%?
ну яхз...
Я когда захожу в эту игру то заранее знаю что при нажатии "в бой" пару минут будет *****ть собирая самых отборных уебанов в онлайне чтоб их было 14 человек и добавить ко мне в команду. А уж эти парни подрочат еще минут десять.
Начиная от шоу: типа е-100 за кустом, скрывающим нлд. Поехать "туда", охранять этот "очень важный камень". Пойти поесть борщ. Например. Я сам часто захожу в игру и ухожу.
Суть. Зойчем переживать?
яхз как накрабить 6кк серебра на 10й танк. Даже если за бой 100-150к дают в + обычно 10-15к
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
В Бургер Кинге сегодня в 13.00 раздавали бонус коды
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ай, да ладно. "Косу смерти" не так уж и просто заработать, ну или там медаль "Колобанова"-особенно кода даже и не думаешь об этом т.к. даже правил начисления медалек толком не знаешь. А их есть у меня:)
Лучше играть ты не стал после получения этих медалей.
Тю, лучше ты не стал играть после....(подставь любое словосочетание)... медальки, то же пискомерство как и проценты. При чём здесь это-то?
Короче, кажется, ты упорот, я пока постараюсь избегать диалогов с тобой.