Quote:
Originally Posted by faza2
ведхий, ты не прав, ты во-первых, сам дно, во-вторых. пт не имба, на них играть надо уметь, если не веришь то прокачай сам и почувствуй унижение в полной мере. в-третьих ты пытаешься чему то научить игрока, который на пару ступений лучше тебя играет
ты уж лучше играй в свое удовольствие под пивко после работы и не кукарекай про баланс и т.п вещи
ой, блять, тоже мне папка нашелся. то, что кто-то *****т себе на статку мне абсолютно до фени и ***** на лохов, которые, изучив карту и механику игры, заводят себе новые аки, чтобы статку запилить в 60+%
вы просто уебки.
что же касается игры, то на пт любой еблан может играть, любой, как и на арте. для этого не нужно знать ни нычки, ни карты, ни иметь чувство момента, ни уязвимые места, нихуя, а на таких машинах, типа 155, где можно стрелять в силует и только избраным машинам кудато целится, с барабана, так вообще.
так что можешь со своим кудахтоньем съебать на свой лохопьедистал, которым ты так кичешься, со всей своей статкой, знаниями и самомнением, они мне тупо до ****ы
Добавлено через 6 минут
мои скрины доказывают, что вася 46% берет и переворачивает целое направление, четыре машины, почесывая одной рукой яйцо и запивая булочку кифиром, так что блять, пожалуйста, не надо мне ничего тут лечить