Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания:
Old 03.02.2014, 11:40
Re: Обсуждение World of Tanks
ведхий, ты не прав, ты во-первых, сам дно, во-вторых. пт не имба, на них играть надо уметь, если не веришь то прокачай сам и почувствуй унижение в полной мере. в-третьих ты пытаешься чему то научить игрока, который на пару ступений лучше тебя играет

ты уж лучше играй в свое удовольствие под пивко после работы и не кукарекай про баланс и т.п вещи
Old 03.02.2014, 11:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ВоТадрочер хуже синглаёба.
Old 03.02.2014, 12:16
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by faza2:
ведхий, ты не прав, ты во-первых, сам дно, во-вторых. пт не имба, на них играть надо уметь, если не веришь то прокачай сам и почувствуй унижение в полной мере. в-третьих ты пытаешься чему то научить игрока, который на пару ступений лучше тебя играет

ты уж лучше играй в свое удовольствие под пивко после работы и не кукарекай про баланс и т.п вещи
ой, блять, тоже мне папка нашелся. то, что кто-то *****т себе на статку мне абсолютно до фени и ***** на лохов, которые, изучив карту и механику игры, заводят себе новые аки, чтобы статку запилить в 60+%

вы просто уебки.

что же касается игры, то на пт любой еблан может играть, любой, как и на арте. для этого не нужно знать ни нычки, ни карты, ни иметь чувство момента, ни уязвимые места, нихуя, а на таких машинах, типа 155, где можно стрелять в силует и только избраным машинам кудато целится, с барабана, так вообще.

так что можешь со своим кудахтоньем съебать на свой лохопьедистал, которым ты так кичешься, со всей своей статкой, знаниями и самомнением, они мне тупо до ****ы

Добавлено через 6 минут
мои скрины доказывают, что вася 46% берет и переворачивает целое направление, четыре машины, почесывая одной рукой яйцо и запивая булочку кифиром, так что блять, пожалуйста, не надо мне ничего тут лечить
Last edited by ВедхийТип; 03.02.2014 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 12:32
если так сильно бомбит, то перестань играть в нее, я не заводил никакие новые аки, просто у меня руки не из жопы и когда мне игра нравится я стараюсь (мне надоело стараться. так как стараться приходилось все больше и больше каждый патч, я просто перестал играть уже пол года как), а ты играешь в свое удовольствие это и так понятно, но притензий дохуя больно к остальным, еще и кбалансу

сядь и сыграй на пт, ***сос и не на пт10 на тесте, а на всех в ветке до10 дойди, потом кукарекай как на них легко играть. про арту тоже самое

все твои\тебеподобные скрины меня утомляли на протяжении всего времени на форуме вот, всегда какой то 45% ***сос поднявшийся случайно до 50% начинает мнить себя отцом и выходит на форум об этом прокукарекать

Добавлено через 14 минут
кстати, могу продать свой ак за 3к рублей только завсегдатаю из гостинки, алексусам не обращаться
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 03.02.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 12:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
*****, да ты играл на одних пите. у тебя все набито на су-100, которая дамажит как квас и перезаряжается, как хз кто.

ну блин, о чем тут говорить?

Добавлено через 1 минуту
еще и при таком винрейте, у тебя не подымался средний опыт! ну а***ть ваще
Last edited by ВедхийТип; 03.02.2014 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 12:53
Originally Posted by ВедхийТип:
еще и при таком винрейте, у тебя не подымался средний опыт! ну а***ть ваще
Очевидно, что он без према играл.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 03.02.2014, 12:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
вот этого я вообще не понимаю
*****, да ты играл на одних пите. у тебя все набито на су-100, которая дамажит как квас и перезаряжается, как хз кто.

ну блин, о чем тут говорить?
Ты не играл ни на чём, кроме ТТ совка, так что говорить тут не о чем с тобой, мистер "квас в топе по боям".

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

ВедхийТип's Avatar
Предводитель
по моему вы все откуда-то с другой планеты
Old 03.02.2014, 12:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Азазаза Ведхий дно :p
Old 03.02.2014, 13:02
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Reasto:
Ты не играл ни на чём, кроме ТТ совка, так что говорить тут не о чем с тобой, мистер "квас в топе по боям".
хуясе. я кочал нем ст и сфейлился на 20.01 - это был адов ад
я ща качаю советские ст
я специально качал за свободку борща и под него покупал 88 и поиграв пару сотен боев на этом виде техники, я пришел к выводу, что блять, *****ЛОВО В КУСТАХ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ, играйте в это сами

я вообще забил на прокачку вафель - не интересно

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Morellio:
Азазаза Ведхий дно :p
да *****.

Добавлено через 2 минуты
а да, именно по этому у меня на хелкате ****ец какой винрейт попездывание на "имбе", суть имбы в том, что оно ВСЕГДА, стоит в кустах и ждет засвета от союзников, по сути "раков", которые не умеют в стоялово - это ****ец
Last edited by ВедхийТип; 03.02.2014 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 13:10
а да, именно по этому у меня на хелкате ****ец какой винрейт попездывание на "имбе", суть имбы в том, что оно ВСЕГДА, стоит в кустах и ждет засвета от союзников, по сути "раков", которые не умеют в стоялово - это ****ец
Твоя проблема в том, что ты не можешь научиться играть и пытаешься это свалить на какие-то сторонние факторы, вместо того, чтобы признать свою серость и принадлежность к общей массе. Советую тебе просто не играть, ибо весь свой винрейт ты набил на совкоимбах.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 03.02.2014, 13:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
совкоимбах
хуимбы. свои советы можешь засунуть обратно туда, откуда ты их достал. это мое дело играть или нет. и вообще как-то *****, признаешь ты, что пт с броней, мега маскировкой, а***нной скорость. альфой в 850 и перезарядкой 5 секунд - имба, или нет - ваще не колышит ни разу.

я не видел твою статку, ни то, на чем играл ты и как.

и еще

http://worldoftanks.ru/community/acc...3626203-lfaza/

97 "братья по оружию" - это говорит о том, что фаза играет/играл во взводе. Я НЕ ИГРАЮ. Я играю в солягу онли, а это априори делает вин рейт разительно меньше
Old 03.02.2014, 13:32
я не видел твою статку, ни то, на чем играл ты и как.
В подписи ссылка на вот-ньюз, слепошара. И даже ник тот же самый, не поверишь.

и вообще как-то *****, признаешь ты, что пт с броней, мега маскировкой, а***нной скорость. альфой в 850 и перезарядкой 5 секунд - имба, или нет - ваще не колышит ни разу.
Просто я на ней играл, а ты нет. Потому мое мнение априори весомей твоего.

Добавлено через 30 секунд
Я играю в солягу онли, а это априори делает вин рейт разительно меньше
Да да всё иди на хyй.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Last edited by Reasto_renamed_783676_25082022; 03.02.2014 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 14:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все вы тут раканы и стотизды. Один я в белом.
Old 03.02.2014, 14:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
да какая разница, какая стата? ну да, те у кого 48% играют не шаблонно, но все же, большей разницы я не вижу.
Old 03.02.2014, 14:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Твоя проблема в том, что ты не можешь научиться играть и пытаешься это свалить на какие-то сторонние факторы, вместо того, чтобы признать свою серость и принадлежность к общей массе. Советую тебе просто не играть, ибо весь свой винрейт ты набил на совкоимбах.
Он, кстати, прав. Если играет 2 команды всяких джовов, то игра превращается в печальное стояние по кустам. А вот ракчки вносят в игру драйв и разнообразие.
Old 03.02.2014, 14:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да какая разница, какая стата? ну да, те у кого 48% играют не шаблонно, но все же, большей разницы я не вижу.
48% сливаются а не играют.
Бтв, в форевеалон моде можно поднять стату выше 51%?
Old 03.02.2014, 14:53
Originally Posted by SkyKilleR:
Он, кстати, прав. Если играет 2 команды всяких джовов, то игра превращается в печальное стояние по кустам. А вот ракчки вносят в игру драйв и разнообразие.
Ой, блять, ещё один.

Эти ваши рачки как раз и превращают её в стоялово, потому что ни светить, ни стрелять они не умеют. Когда их подсвечивают из инвиза и сливают, они предпочитают просто встать. Не переехать на другой фланг, а просто встать. Даже если их светит один танк, а их 6.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 03.02.2014, 14:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ой, блять, ещё один.

Эти ваши рачки как раз и превращают её в стоялово, потому что ни светить, ни стрелять они не умеют. Когда их подсвечивают из инвиза и сливают, они предпочитают просто встать. Не переехать на другой фланг, а просто встать. Даже если их светит один танк, а их 6.
У тебя раки неправильные. Мои часто банзай–атаки устраивают. А вот всякие 53% любят пустить корни и вращать жалом до фатального фугаса. Хотя олешки тоже этому скиллу обучаются.
Old 03.02.2014, 15:19
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
48% сливаются а не играют.
Бтв, в форевеалон моде можно поднять стату выше 51%?
ну конечно.
к примеру у меня сейчас сессии не редко бывают выше 60% за 40-50 боев и самый ****ец - это 55+ с таким же количеством боев.

мне просто впадлу задротить, разыгрываться и выводить сессию в + если она в районе 50, меня даже устраивает то, что она такая маленькая (хотя еще как посмотреть) - я не особо парюсь, когда играю на танках, которые не в состоянии выдержать лобового столкновения с хотя бы одним противником.
Old 03.02.2014, 15:28
к примеру у меня сейчас сессии не редко бывают выше 60% за 40-50 боев и самый ****ец - это 55+ с таким же количеством боев.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 03.02.2014, 16:00
Торри's Avatar
Знаток
Эт откуда?
Old 03.02.2014, 16:15
Originally Posted by Торри:
Эт откуда?
www.noobmeter.com

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 03.02.2014, 17:08
Торри's Avatar
Знаток
Обгоняю ведхово по захвату баз и обнаружению врагов.
Posting Rules