Варвался, ****ец, новых карт добавили, яхз куда там ехать, китайцев японцев каких то ввели, любимый таракан какой то другой стал, ощем хз, привыкнуть надо. Но графика получше конечно стала, да.
Ну хз, на мелкой арте фан какой то есть, на топах это уже дроч на самом деле. Мне она как класс надоела, пересел на СТ, потому продал и не жалею.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Как с производительностью? Я давно играл - ппц тормоза на ноуте бывали, что скручивать графон почти до минимума приходилось.
Ну я таки купил тот ноут что скидывал в соседней теме, на максимуме в среднем 25 фпс, вполне играбельно, но в снайперском режиме иногда чувствуется подтормаживание. Потом выставил там сам настройки шоб было 30+ фпс, полет нормальный вроде.
★
Last edited by Crosfade; 06.05.2014 at 21:52.
Reason: Добавлено сообщение
ну у тебя норм ноут на самом деле тогда, у меня видяха, конечно (gt525m), конечно, слабовата... А проседаний фпс резких на некоторых картах больше нет?
ну у тебя норм ноут на самом деле тогда, у меня видяха, конечно (gt525m), конечно, слабовата... А проседаний фпс резких на некоторых картах больше нет?
Ну таких уж проседаний я не заметил, на максимуме проседало до 18 фпс, на этой китайской карте, не помню названия. Ну и когда месилово 5+ танков тоже проседало, а так норм.
Раньше у меня вообще калькулятор был, чуть замес так слайдшоу, поэтому точно сказать не могу, мне сейчас и 20 фпс очень даже комфортно, даже пару раз увернулся от вражеских плюшек.