основной множитель в формуле выглядит как sqrt(m.atk)/m.def, если говорить об отличии m.atk до ~30%, то можно грубо делить эти проценты пополам для вычисления разницы в уроне, дальше будет совсем неточно уже и надо корень брать
p.def в тяже отличается от p.def в робе не на 80% (да по идее у хилов то тоже) - если в робе чуть меньше 3к, то в аналогичном тяже чуть выше 4к - около 50% разница
Quote:
Originally Posted by Saem
Originally Posted by Saem:
сори, конечно но ты прям таки все все по кд юзаешь? как по мне каста за глаза.
бывает и так, но, даже если не упираться тупо в дпс, обычно есть что юзнуть у мага и замедленный на 15% каст напрягает ( буйство или массуха кастуется довольно долго, хотелось бы влупить и отпрыгнуть, но поока кастанешь нюк, поока кастанешь прыжок - уже чант с каким нибудь милишником рядом пристроились, ну еще если нюки в макросах - они заряжаются сразу по 2, а то и больше и юзнуть что то другое вовремя становится затруднительно был бы каст быстрее - оно бы прокастовалось быстрее и юзнулось уже что надо )
все тригеры вылетают довольно часто Проблема в тригере на пдеф в том, что тебя при этом должны довольно активно пиндить. Ну, в общем есть мнение, что когда он таки вылетит - он будет уже не сильно тебе нужен)
все тригеры вылетают довольно часто Проблема в тригере на пдеф в том, что тебя при этом должны довольно активно пиндить. Ну, в общем есть мнение, что когда он таки вылетит - он будет уже не сильно тебе нужен)
какое-то странное мнение. Он вылетает даже от рефлекта.
да каждый измерил по своим понятиям, еще небось и скилы с дуала у кого то на деф, а можно дух мага врубить и под ним глянуть - выложить у меня в тяже +6 вроде похожее что то, а разница между благ и скованным где то 5% навскидку или поменьше даже
не такая и большая разница в дефе между благ и сков сетом))
ну там как бы все расписано, вобще тот пост это явное "смотрите у меня полметра в холодной воде", еще бы патиуд прожал.
если убрать:
2 пассивных талика на пдеф + активный
баф 4-го лвла
без движения
то будут те же самые ~3.5, что и тут
Quote:
Originally Posted by Demiurg Andrey
Originally Posted by Demiurg Andrey:
+6 скованый, штаны благ, без таликов под магом, движение, дружба-граница, 3-ий лвл бафа, сталь, 3489 пдефа.