Для входа на форум нажмите здесь
[Glory Days] Саб и дуал скиллы
Дата создания:
Old 23.11.2012, 12:27
Re: [Glory Days] Саб и дуал скиллы
ты проиграешь как минимум потому, что кое-кто на уши садиться( или не уши) активней

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 23.11.2012, 12:37
есть пара других вариантов
Old 23.11.2012, 12:47
Originally Posted by Demiurg Andrey:
а что мне у себя спросить? Еще раз послушать, что ты не одел талики?
да это был первый и единственный раз когда ты у меня выиграл )))

Ну и в итоге. Как-то много громких слов от тебя. Ты готов их подтвердить делом? Пари, червячок на кону, гоха свидетель
у меня нету червя... и насасывать его я точно не собираюсь ) эт твоя прерогатива..
и кстати в отличии от тебя все мои слова подкреплены делами а не беспонтовыми высерами в кч/ач и гохе ))

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 12:53
Originally Posted by Killguru:
да это был первый и единственный раз когда ты у меня выиграл )))
из 2ух раз, что мы нормально дрались
у меня нету червя... и насасывать его я точно не собираюсь ) эт твоя прерогатива..
отсутствие чувства юмора говорит о некоторой ограниченности и преувеличенном самомнении. Если что. А учитывая сколько паков от тебя из-за этого избавились - становится любопытно почему ты нихера не хочешь меняться.
и кстати в отличии от тебя все мои слова подкреплены делами а не беспонтовыми высерами в кч/ач и гохе ))
см. выше. Твои слова могут быть подтвержденны исключительно всеми теми пацанами, которые с тобой играли и которые отказались от этой чести. Твои дела... Ну, их я тоже увидел. Ничего не обнаружил, кроме подлости и зависти Печально, что потратил на тебя оч много личного времени, чё.

З.Ы. Кстати, Дим) А как так получалось, что в мои чейны с завидной регулярностью попадали пасантре из Т?) Ты не в курсе? Ну так... Совершенно случайно
Old 23.11.2012, 13:06
см. выше. Твои слова могут быть подтвержденны исключительно всеми теми пацанами, которые с тобой играли и которые отказались от этой чести.
все кто со мной играли в своем большинстве хотели бы со мной опять играть... а вот те кто играл с тобой говорят так - "он как Чернобыль - от него как от реактора фонит радиацией - ток не радиацией а ракообразием - все кто играет с ним долго начинают мутировать - у них вырастают клешни" КЛАЦ-КЛАЦ-КЛАЦ... и скажи еще что не говорят так )))

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 13:25
тогда я вообще что либо перестал понимать(((((
То уважаемый хиро маг говорит "У Шторма сильный пак", при чем говорит это на собрании плов, то на гохе говорит - ты гавно и рак. То уважаемый хиро маг всасывает на договорняке с 50+ фрагами набитыми нами против 20+- набитых на нас, то он выдаёт фразу "скажи еще что это не так". Мне что, сумонить сюда кроме Секси еще Флая, Метису, Фаера, ДонтКрай, Ринса и прочих пацанов с которыми я играл и играю?) Или ты считаешь, что так уж тупо врать в клане не стоит, а гоха всё стерпит? Оно как бэ да, стерпит, ток, по моему, чё-та тебя зашкаливать начинает)

И ты не ответил на мой вопрос(
Old 23.11.2012, 13:36
"У Шторма сильный пак"
когда уходят на другие сервера или распадаются норм паки остаются те кто остается... уважаемый Андрей по поводу пвп "рак на рак" всему свое время.. я так-то думаю что тебе не стоит саммонить сюда тех кого ты перечислил дабы не обосраться )))

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 13:40
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Уважаемому хиро не хватает опыта политика - уйти от поставленого вопроса и заострить внимание на интересующих его моментах
Old 23.11.2012, 13:42
ок) И я, и все остальные тебе поверят на слово Ну вот просто зашел чувак, обосрался и сразу все начинают верить

на сдачу.
Old 23.11.2012, 13:47
и? отбресались от пака с 95 луком и 96-м хилом... это успех.. я бы такие фрапсы прятал подальше и никому бы не показывал.. или удалял бы сразу..

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 13:50
зачем тогда принимал пвп или предлагал? ( я не в курсе чья была инициатива) а потом еще слюной брызгал как не нормальный несколько дней

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 23.11.2012, 13:53
нет меня просто раззадорили ваши визги в вт... про бое при дохлом хиле и про рес при дохлых хилах и исе и так далее )) привееееееееет из речных глубин ))

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 13:56
лучше вспомни как ты визжишь :DDD

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 23.11.2012, 13:59
и? отбресались от пака с 95 луком и 96-м хилом... это успех.. я бы такие фрапсы прятал подальше и никому бы не показывал.. или удалял бы сразу..
ты только никому не рассказывай, Димк. Никому-никому. На момент фрапса средний лвл наших патей был примерно равен
Даже если была бы хоть какая-то разница - ну вот что с того, если это ты пришел с предложением провести пвп? что с того, если ты, рак, даже не удосужился обговорить правила? что с того, если ты визжал как припадочный про бресы и при этом сам же их юзал? Ну где логика?)
про бое при дохлом хиле и про рес при дохлых хилах и исе и так далее )) привееееееееет из речных глубин ))
на какой секунде, говоришь, визги про бое и про рес?) Эт, по моему, хилы псешат чутка, остальные спокойные как дохлые лошади)
Old 23.11.2012, 13:59
Originally Posted by Brainnie:
лучше вспомни как ты визжишь
сходи на саммоне на олимп на 1 бой и выложи запись вт... и гоха комьюнити будет траур так как все поумирают от смеха..

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 14:03
и что ты там хочешь услышать? тишину? а ну когда электричество мигает или вылезает сообщение о крите из-за новой системы защиты я говорю, что "е6ала я эту иннову", ну или когда раньше частенько ыли арены без бафа и самонов, а так я обычно либо не хожу, либо молча это делаю

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 23.11.2012, 14:04
Уважаемый Крезишторм.. после пвп я зашел к вам на канал сказал спасибки за пвп и поинтересовался не ресались ли бресами на что получил четкий и ясный ответ - НЕТ.. такой себе расстроенный пошел к своим на канал плакать о том какие мы не очень )) и вуаля фрапс показывает какой на самом деле великий ЧЕСТНЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ и ВЕЛИКОДУШНЫЙ Андрюша.. так что засунь все свои посты и высеры в... корзинку и не пиши ничего так как долгое нахождение тебя где-либо заставляет всех нервничать и мутировать...

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 14:08
ты не спросил про бресы ничего, ты спросил как встали, описав ситуацию, которая повторялась дважды, на твой вопрос ответили, ты спросил встала ли я в город, на него тоже ответили, либо задавай вопросы яснее, либо прямо без всяких извиваний, а пытаться выяснять что ты там имел в виду

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 23.11.2012, 14:11
Аньк, он не поймет)
Old 23.11.2012, 14:12
ХВАТИТ ВРАТЬ ) это никому не интересно

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 14:16
Kvartem's Avatar
Знаток
господа проследуйте сюда https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_1854
там это будет гараздо интереснее

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 23.11.2012, 14:18
Ок)
Вопрос: Эмили, ты что, успела прожать масс рес?
Ответ: Да, я была в асисте, но у меня откатился масс клинс, я его прожала и дала под ним мас рес.
Вопрос 2: Секси, ты в город вставала?
Ответ 2: Нет, зачем? Меня реснули.

Оба ответа правда. Забавно же, Дим) Давай еще чуток таких вот вещей.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Kvartem:
хиро маг хочет показательно обосраться в межсерверном пространстве. Ну чем мы, скромные, можем ему помешать?
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 23.11.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2012, 14:27
хватит врать ) когда я зашел на канал 1-й вопрос который я задал был краток - "Вы пользовались бресами?" на что мне ответили - НЕТ... дальнейшее обсуждение считаю не разумным

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 23.11.2012, 14:40
ок. Я могу засумонить сюда еще 5 человек, у них у всех, по моему, есть учетки. И дам им это прочитать. А потом каждый из них напишет - задавал ли ты вопрос о бресах или нет. Пойдет?)
Но после этого ты будешь неделю в хч орать - "Я тру маг Килгуру, я идиот и я не умею задавать простые вопросы". Ок?
Old 23.11.2012, 14:45
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Kvartem:
Не мешай мне хорошо проводить рабочее время
Posting Rules