Двойной класс - Злость Берсерка (3 сертификата)
При использовании с определенной вероятностью повышает силу умения на 27%. //Триггер, висит 15 секунд.
Не появилось ли подробностей по этому скилу,он повышает павер самих умений когда весит? Как часто выскакивает,от своей атаки или выбивается как кк?
Посоветуйте плз, что будет лучше из дуал скилов для ДЕ в робе при пвп 7х7 и больше?(уклон идет на быстрое пвп=>нид макс дамаг).
Не появилось ли подробностей по этому скилу,он повышает павер самих умений когда весит? Как часто выскакивает,от своей атаки или выбивается как кк?
Посоветуйте плз, что будет лучше из дуал скилов для ДЕ в робе при пвп 7х7 и больше?(уклон идет на быстрое пвп=>нид макс дамаг).
более привлекательно смотриться триггер на пдеф/мдеф
если ты уверен в своей защите, и твоя задача выдать дпс от бога, то бери триггер на атаку скилами
больше ничего интересного за 3 сертификата не найти, разве что за 4 брать пассивки, но это 99й саб, сам понимаешь
триггер висит 15 сек, откат 30 сек, выбивается от атаки по тебе, за учетом рефлектов на каждом втором чаре, будет норм проскакивать
примерно 2 раза в минуту (30 сек из 60 сек)
Спс за подробный ответ,еще 2 вопроса:
1.Этот триггер повышает павер скила или что?
2.За 3 книжки можно еще взять 3 ур. - Физ. Атк. + 9%, Маг. Атк. +13% , мб есть смысл взять его?Прибавка небольшая,но постоянная...
1. лично не тестил. но образно говоря - да. допустим, повер скила 1000, ударишь будто бьешь скилом 1270
2. примерно сейчас скажу, т.к. цифр не помню точно*.
увеличение матаки на 60% дает прибавку в дпсе на 25% (*). а тут всего 13% прибавки
так что, если выбираешь между 13% постоянных и 27% силы умениями, то второе будет повеселее, учитывая что шанс срабатывания хороший
окей) твои источники это 4гея
мои источники: я лично выбивал этот триггер в колизее с мага, а также на пдеф/мдеф из хила
даже в этом видео за 3 мин 30 сек триггер былился 3 раза при рефлекте от нпс в 50 дмг, у нас чаще выбивался, поэтому так и написал
я тебе снова напомню про историю с гармонией мага.
там ты тоже "вел речь" о чем-то своем(о убирании прибавки мдефа в год 3.0), попутно излагая мысли через "универсальный интерфейс ака задница" и путая все подряд (-пдеф с +мдеф, например) и делая невменяемые выводы (у берса убрали минусы, значит у мага уберут плюсы ).
разъясню подробнее:
Quote:
Originally Posted by akaDante
Originally Posted by akaDante:
будь внимателен
когда строчишь посты, тут твои мысли никто читать не может и не собирается, дабы понять что ты на самом деле имел ввиду.
теперь то ясно стало?
я тебе снова напомню про историю с гармонией мага.
там ты тоже "вел речь" о чем-то своем(о убирании прибавки мдефа в год 3.0), попутно излагая мысли через "универсальный интерфейс ака задница" и путая все подряд (-пдеф с +мдеф, например) и делая невменяемые выводы (у берса убрали минусы, значит у мага уберут плюсы ).
разъясню подробнее:
когда строчишь посты, тут твои мысли никто читать не может и не собирается, дабы понять что ты на самом деле имел ввиду.
теперь то ясно стало?
забей, кароче
я тебе уже сказал, что речь о частоте срабатывания триггера, а ты пытаешься вспомнить что-то, что было когда-то и увести в другое русло