С дуала не взял ничего,играю на дуале,основа 87 лвл,поэтому дали ток 1 книжку ,нигде вроде не писалось,что чтобы взять книжку оба класса должны быть лвл не меньше самой книжки. Терь качаю основу,буду брать пасив атаку или триггер на 27% ( на оли не хожу ).
посоны, это так и есть ?
а то у меня был такой же хитрый план - делать\качать дуал как мейн, и получить дуалскилы
Цитата:
Сообщение от Sigel Knight Посмотреть сообщение
С дуала не взял ничего,играю на дуале,основа 87 лвл,поэтому дали ток 1 книжку ,нигде вроде не писалось,что чтобы взять книжку оба класса должны быть лвл не меньше самой книжки. Терь качаю основу,буду брать пасив атаку или триггер на 27% ( на оли не хожу ).
посоны, это так и есть ?
а то у меня был такой же хитрый план - делать\качать дуал как мейн, и получить дуалскилы
Основа 87 , дуал 98 , при этом дали 1 книжку как за 85 лвл и послали качать основу
Мб это наш васпер такой, но думаю что везде так.
минут 10 назад докачал дуал до 95, взял тригер п.деф. Потестил оконным чантом- выбивается по кд, даже рефлектом (бил по 89 чанту с руки ~200 дмг, рефлект был 10-20дмг). Ваще доволен, ожидал что будет печальней. Сегодня вечером, возможно, испытаю в боевых условиях, судя по тестам по кд будет всегда.
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
минут 10 назад докачал дуал до 95, взял тригер п.деф. Потестил оконным чантом- выбивается по кд, даже рефлектом (бил по 89 чанту с руки ~200 дмг, рефлект был 10-20дмг). Ваще доволен, ожидал что будет печальней. Сегодня вечером, возможно, испытаю в боевых условиях, судя по тестам по кд будет всегда.
у магов от аое норм должен выбиватся
Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
сразу и кенгуру такие классные, сокланы, а так друг на дружку пыжатся)
один из заливных чейнов не вылазиет, второй пи3дит в вт сокланам и на гохе, что всех нагибает. такой забей
один из заливных чейнов не вылазиет, второй пи3дит в вт сокланам и на гохе, что всех нагибает. такой забей
у тебя опять пошла волна фантазий и бреда, хиро маг 2020?)
как сказал такерон если бы в л2 было достижение - наибольшая тепература достигнутая путем воспламенения жопы - то Наташа Игнат была бы на 1-м месте вне досягаемости от преследователей...
Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
как сказал такерон если бы в л2 было достижение - наибольшая тепература достигнутая путем воспламенения жопы - то Наташа Игнат была бы на 1-м месте вне досягаемости от преследователей...
Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
у тебя опять пошла волна фантазий и бреда, хиро маг 2020?)
я просто констатирую факты, не более
Quote:
Originally Posted by Killguru
Originally Posted by Killguru:
судя по тому, как ты въе6ываешься в оупене, проигрываешь хилам в бессмертии, не вылазишь из чейнов и пи3дишь о "300-350 птс и 2-3 проигранных боя" аналкарнавал у тебя
ну как же ж так-то моя подруга Наташа ))) об анал-карнавале я бы промолчу так как не хочу тебя обижать ))) а то что в кб без залива фармлю 300-350 птс за 50 боев это суровая правда ))
Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
да у нас дофига магов которые фармят/способны фармить 300 птс за 50 боев, но если для тебя это такое достижение, то я за тебя искренне рада, друк, это успех!
лучше и правда промолчи, с каждым постом все больше фейлишься
ты видимо не только обделен мозгом, но еще и со зрением проблемы.
Я весь месяц релогаю на претендентов да и не только на претендентов. плюс я фармлю кроме мага еще на чантере, там кстати 2 место
так что, лучше слейся как нить, пока не поздно