Для входа на форум нажмите здесь
[Glory Days] Саб и дуал скиллы
Дата создания:
Old 09.01.2013, 16:16
Re: [Glory Days] Саб и дуал скиллы
все пишут про тяж, реально кто в нем ходит? на кадмусе ну не вижу я магов в хэви, мож всем стремно хэвик носить))
Old 09.01.2013, 16:19
Originally Posted by Noahzgard:
Да и ему просто это выйдет очень дорого
+1. блес хэви +6 выйдет примерно 6-10ккк в зависимости от везения и опять же соглашусь что сеты и стиль игры подбираются в зависимости от тех людей с которыми ты играешь ..
Originally Posted by MrDarkAngel:
ты несешь чушь, неумело съезжаешь - это видит весь раздел
молчи уже, раз носом в свое же дерьмо ткнули, иначе ярлык появится
или ждать очередной пост о том, как мы все не шарим, о факторности ?
а ты кто?
Originally Posted by okela:
А так бегаю в +5 благ хеви
а для олимпа еще 1 сет сделал? как бы для оли маг сет проточеный очень важен лично для меня хотя бы с позиции того что без него на хиро сложно фармить..

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 09.01.2013, 16:25
Originally Posted by stil:
все пишут про тяж, реально кто в нем ходит? на кадмусе ну не вижу я магов в хэви, мож всем стремно хэвик носить))
там у всех в пати чанты - роботы, бафают стража раньше, чем дамаг с точечного по рт влетает и так же быстро бафают обратно мага как только таргет у врагов с мага слетает (во блин... я б такое в zR прописал), я с собой ношу +6 то и это - чаще в тяже т.к. как только выпендриваешься с робой - появляется какой нибудь ножелук под рапсой, как назло прям (были бы штаны +8 - бегал бы в робе наверное, ыыы...)

не носил хэвик до таути, а тут че то луки стали бить больнее, да еще повадились скилы точить на 98-99

Originally Posted by Killguru:
а для олимпа еще 1 сет сделал? как бы для оли маг сет проточеный очень важен лично для меня хотя бы с позиции того что без него на хиро сложно фармить..
скованный +6 неимоверно дешевле благого (если с камушками точить) и ничуть не хуже +5 благ
Old 09.01.2013, 16:41
К моему огромному сожалению, маг у меня дуал класс (мейн класс пришлось забросить в начале ГоДа, когда решил окончательно отказаться от идеи пака с 1 хилером и перейти к не менее непопулярному тогда арчер-даггер-маг). Но даже для олимпа все равно бы сделал оба сета благ +5 (+6 я забил благ. заточками делать, а разрушение у нас не продается :( ).
Жаль, что нельзя дуал на мейн сменить - у нас все маги на сервере поголовно бомжи е6аные заливные, не могут ничего на олимпе показать вообще.

Добавлено через 3 минуты
Для дейли у меня +3 скованный айдиос роба и +5 благ. тяж, сеты переодеваю во время пвп в зависимости от ассиста по мне и входящего урона при ассисте (порой и в робе неплохо живется, в принципе, у нас на сервере только 1 пак, против которого я 100% хеви одеваю, там 2 лука +7 и +9)
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 09.01.2013 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2013, 16:48
да вообще с любой парой луков 99 в робе некомфортно, просто неожиданно может прилететь дохрена - мордой не потанкуешь особо, дырами и толкалкой не отбрыкаешься, как от мили

менять во время пвп стремно без радара - комбосет получится
Old 09.01.2013, 16:55
Бывало вообще голый бегал, даже в один из наших мувиков это попало
Old 09.01.2013, 17:07
я так на оли на арену пару раз чуть не выбежал
Old 09.01.2013, 17:17
ок, убедили. я за голый сет, пацаны!
Old 09.01.2013, 19:18
хз я начал олимп норм тащить когда хеви собрал там и ножи и луки и танки и тиры стали легко убиваться. просто давя их дефом
Old 09.01.2013, 19:46
плюсану кроме тиров,скенселить целку/сбить хил хиро тиру не везет
Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 09.01.2013 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2013, 22:35
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Fongard:
менять во время пвп стремно без радара - комбосет получится
пробовал ничего не жать и последним низ + верх в макросе.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.01.2013, 03:14
скованный +6 неимоверно дешевле благого (если с камушками точить) и ничуть не хуже +5 благ
У меня наоборот, сломала по дюжине штанов и тушек с камнями, плюнула, купила готовый сет
Несколько дней бегаю с триггером на атаку скилами, вещь приятная, разница в дмг ощутимая, но выскакивает он тогда, когда не нужен слишком уж часто и напротив, не выскакивает, когда нужен. Все таки придется, наверное переучить на матаку.

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Old 10.01.2013, 09:22
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by FromSky-:
****ец ты сравнил, забущеного мага и дуал 96 лвла без тату валика диадемы и прочей ерунды.
ну на самом деле реально мало м атаки, у меня на твинке 86 лвла с веспер кастером +3 почти 22к, а тут 95+ чар с хиропухой - 25к

Добавлено через 3 минуты
не носил хэвик до таути
ну так до таути и дмга у арчеров со скилов не было особо
Last edited by Senex; 10.01.2013 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2013, 09:28
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Senex:
ну на самом деле реально мало м атаки, у меня на твинке 86 лвла с веспер кастером +3 почти 22к, а тут 95+ чар с хиропухой - 25к
омг,соната движения,нет тату,дух мага н езаюзан, хеви сет.
одеваем робу юз дух мага вуаля 45к

Добавлено через 1 минуту
а если нарисовать диадемку,кл баф,тату,валика и тд и тп.то 65к под духом спокойно будет

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 10.01.2013 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2013, 09:40
Senex's Avatar
Бог
на нашем Десперионе ну он же по твоему фарис... все маги бегают в робах.. на кадмусе все бегают в робах.. на каине все бегают в робах... и они все лахи
а почему нет?
когда год ставили среди хиллеров единицы бегали в лайте, остальными над ними ржали. Блть, меня в пати брать в рендомках не хотели, потому что я бегал в лайте с овердохера статыми и с -15% м атаки, для обывателей это нечто немыслимое
пофиксили лайт, потом единицы бегали в хеви, а над ними все так же ржали.
сейчас же большинство хиллеров даже робы не имеют, не то что их одевают

просто у магов такая специфика профы, "нагибаторская", что какой-то успешный опыт не перешел в массы, ввиду того что большинство игроков среди магов аля "пыщ-пыщ, я дд, мне каста мало". Грубо говоря, вы слишком тупые, чтобы чему то учиться друг у друга

да и во все времена к непрофильным сетам относились весьма печально, единицы танков на оли одевали дк/ма, чтобы быстрее бегать; единицы сумонеров одевали лайт и брали в руки лук для пве; единицы тыха/хавков нагибали в ик. Но это не значит что в этом не было смысла, это значит лишь что большая масса "нагибаторов" тупое стадо малолетних упырят не способных думать.

ЗЫ я понятия не имею имеет ли место хеви сет для магов и мне глубоко покуй, но приводить такие аргументы типа "никто не носит и я не буду, а то чо я как лох" верх тупости

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Dii_O:
омг,соната движения,нет тату,дух мага н езаюзан, хеви сет.
одеваем робу юз дух мага вуаля 45к

Добавлено через 1 минуту
а если нарисовать диадемку,кл баф,тату,валика и тд и тп.то 65к под духом спокойно будет

на твинке 86 лвла с веспер кастером +3
там нет духа мага вообще, нет диадемок на м атаку или валиков, там вообще никуя нет кроме лоу р робы, лоу р бижы и пухи с шотами
Last edited by Senex; 10.01.2013 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2013, 09:42
Сеня сегодня молодец

PS: курица, +5 инт, сераф роба, спектр кастер +3, 26к м атаки без спирита, я днище
Old 10.01.2013, 09:45
Originally Posted by NotyCat:
У меня наоборот, сломала по дюжине штанов и тушек с камнями, плюнула, купила готовый сет
до таути как то оно плохо точилось даже с камнями, а сейчас разница видна невооруженным глазом - на +5 шмотка с камнями залетает почти всегда, а там уже и +6 рядом

Originally Posted by NotyCat:
Несколько дней бегаю с триггером на атаку скилами, вещь приятная, разница в дмг ощутимая, но выскакивает он тогда, когда не нужен слишком уж часто и напротив, не выскакивает, когда нужен. Все таки придется, наверное переучить на матаку.
все эти временные плюхи - только нервы тратить, жалко эхо убрали, а то бы до сих пор с ним бегал ждешь момент для дуалкаста - то враги сдохнут, то улетят, то свои набегут сзади, в итоге дуалкаст разряжается обычно в мобов, с триггерами еще хуже, выскочивший триггер в момент цела на противнике - это вообще можно вместо "иммунитет" взлетающие с таргетов иконки троллфейсов в клиент добавить (ну если бы было как кк в 2 раза... тогда бы дааа...)
Old 10.01.2013, 09:59
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
там нет духа мага вообще, нет диадемок на м атаку или валиков, там вообще никуя нет кроме лоу р робы, лоу р бижы и пухи с шотами
ого не переучил дух мага,значит аркана всегда.
так же для таких даунов опешу орк с +4 венера пушкой и без тату 99 имеет м атак такую как светлый эльф с +4 95 пушкой.

Originally Posted by akaDante:
PS: курица, +5 инт, сераф роба, спектр кастер +3, 26к м атаки без спирита, я днище
я смотрю люди так и не понимают разницу между рассами и на сколько разница с интой будет,робой и когда сонаты движ будет.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.01.2013, 10:14
я смотрю люди так и не понимают разницу между рассами и на сколько разница с интой будет,робой и когда сонаты движ будет.
У тебя комплексы чтоли? Чо ты так беспокоишся за свои статы?
Я про свои скорее для сени с его оверпаверед твинками написал и без сарказма
На твоем скрине вполне ок м атака для эльфа без тату
Ты слепой? Там инта с гулькин нос, светлый эльф
Да, не понимаю разницу
Old 10.01.2013, 10:22
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
У тебя комплексы чтоли? Чо ты так беспокоишся за свои статы?
Я про свои скорее для сени с его оверпаверед твинками написал и без сарказма
На твоем скрине вполне ок м атака для эльфа без тату
меня пугают разговоры про это,когда люди пишут,какие у них тру твинки,но че то основы никуя не тру.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 10.01.2013, 10:23
Senex's Avatar
Бог
до таути как то оно плохо точилось даже с камнями, а сейчас разница видна невооруженным глазом - на +5 шмотка с камнями залетает почти всегда, а там уже и +6 рядом
до таути и без камней каждая вторая шмотка на 5 шла, так-то.
на 6 печалька, да.

Добавлено через 1 минуту
меня пугают разговоры про это,когда люди пишут,какие у них тру твинки,но че то основы никуя не тру.
где тебе кто-то про "тру" писал? тебе написали сколько м атаки у ссаного твинка 86го без каких бы то ни было бустов

если тебе станет легче от этого - у меня на бише 10к м атаки, можешь поржать
Last edited by Senex; 10.01.2013 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2013, 10:25
Так то статы моей основы
Old 10.01.2013, 10:48
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у дуала 30к м атк под арканой, диадем нет, тату тоже (буду делать на мдр чтобы в хеви каста норм было), в кадейра робе под магом п деф 2,8к

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 10.01.2013, 12:49
до таути как то оно плохо точилось даже с камнями, а сейчас разница видна Невооруженным глазом - на +5 шмотка с камнями залетает почти всегда, а там уже и +6 рядом
на 5 то влетает, на 6 не заходит, но тут моя вина, суровый анлакер
это вообще можно вместо "иммунитет" взлетающие с таргетов иконки троллфейсов в клиент добавить
Именно этот повторяющийся момент меня в триггере и выбесил

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Old 11.01.2013, 00:06
да я вас ненавижу лакеры блин. до таути сточила весь хеви сет на 6 сломала концы маг на 9 сейчас робу даже на 5 не сточить

Posting Rules