Quote:
Originally Posted by Killguru
на нашем Десперионе ну он же по твоему фарис... все маги бегают в робах.. на кадмусе все бегают в робах.. на каине все бегают в робах... и они все лахи
а почему нет?
когда год ставили среди хиллеров единицы бегали в лайте, остальными над ними ржали. Блть, меня в пати брать в рендомках не хотели, потому что я бегал в лайте с овердохера статыми и с -15% м атаки, для обывателей это нечто немыслимое

пофиксили лайт, потом единицы бегали в хеви, а над ними все так же ржали.
сейчас же большинство хиллеров даже робы не имеют, не то что их одевают
просто у магов такая специфика профы, "нагибаторская", что какой-то успешный опыт не перешел в массы, ввиду того что большинство игроков среди магов аля "пыщ-пыщ, я дд, мне каста мало". Грубо говоря, вы слишком тупые, чтобы чему то учиться друг у друга
да и во все времена к непрофильным сетам относились весьма печально, единицы танков на оли одевали дк/ма, чтобы быстрее бегать; единицы сумонеров одевали лайт и брали в руки лук для пве; единицы тыха/хавков нагибали в ик. Но это не значит что в этом не было смысла, это значит лишь что большая масса "нагибаторов" тупое стадо малолетних упырят не способных думать.
ЗЫ я понятия не имею имеет ли место хеви сет для магов и мне глубоко покуй, но приводить такие аргументы типа "никто не носит и я не буду, а то чо я как лох" верх тупости
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Dii_O
омг,соната движения,нет тату,дух мага н езаюзан, хеви сет.
одеваем робу юз дух мага вуаля 45к
Добавлено через 1 минуту
а если нарисовать диадемку,кл баф,тату,валика и тд и тп.то 65к под духом спокойно будет
Quote:
Originally Posted by Senex
на твинке 86 лвла с веспер кастером +3
там нет духа мага вообще, нет диадемок на м атаку или валиков, там вообще никуя нет кроме лоу р робы, лоу р бижы и пухи с шотами