да да, у нас на фарисе у магов все четко даже кб не надо проводить со всякими заливами, чему я очень рад, можно спокойно на танке покататься пока полпати занимается чем то там непонятным у столба, говорят некоторым это занятие даже нравится, извращенцы какие то я хз
ну если врубить талик, бафнуть черепаху, какой нибудь благ сигиль +6, да еще взять саб/дуал скилы на деф... нефиговая разница может выйти с чаром без этого всего
даже зашел посмотрел, 2.6к под кх бафом со щитом в руках без бафа кла в +3 р95 сете, клан пасивка на п деф 1 лвла, без всяких таликов и прочей поепотины
Добавлено через 1 минуту
а ну и да, саб/дуал на деф офк имеются.
но я думаю у пасанов, которые задумываются о п дефе р99 сетов +5/6 и подавно сабы/дуал вкачены
Last edited by Senex; 13.12.2012 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение
ну походу к линдвиору придется собирать благ робу таки, хотя бы чтоб было я вот задумался о п.дефе - надел тяж, после чего задумался о дпс'е - набрал скилов на атаку... ыыы
уж больно много п.дефа дает тяж, никакими другими плюхами столько не разгонишь, а потерю дпс можно более менее компенсировать - она просто меньше намного, чем бонус к п.дефу с тяжа, наверное вариант робы + суперчант, четко ребафающий гармонии, и получше, но боюсь могут быть варианты "не успели кинуть стража - упал - уже не встал"
а луки и ножи сильно терпят от магов, учитывая что маги уже почти вымерли ? ну будут значит по тяжу бить, прибавка к hp мага фигня конечно, что не было ее что есть