|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by Llex
Питкин, я знаю кто и что пишет, но лично история со мной. ПВП с паком зт они дважды слились и позвали на помощь ганг пак (дело было давно, кто что и что было точно уже не помню). На след день, разговаривая с подругой из зт и слыша, что хм никогда по одному паку не ходят или ПРятся и зовут на помощь, ну, в общем, все что ты тут пишешь. Я рассказываю, что ну вот же вы точно также позвали на помощь. На что у меня спросили, где это было, и услышав, что в гильотине, получаю ответ "А, ну так там вчера ваших три пака бегало", снова отвечаю, что говорю только за себя и мы были одни... "нет, там было три пака". Так что извини, чего стоят байки "да мы, да никогда, да вы, да такие сякие" я знаю. И это не единственный случай. Я точно также могу рассказать кучу историй, просто не считаю нужным унижать и оскорблять кого-либо исходя из клановой принадлежности.
Спроси у Берна,про Пвп 3 недельной давности,когда мы прибежали и начали их расфлагивать,мы так утомились это делать,у парней просто отточенное мастерство на мобахи,и наконец лопнуло их Железное терпение и началось ПВП,через 3 минуты прибегает Салент,и что делает Хм?!думаю всем понятно,мы же принимаем бой,и деремся с ними мин 5,потом прибегают Давлики,тем самым продолжают ПВП(вот этому паку биг спс) еще 5 мин,и приходит 2 пак роа,и наконец таки они отправляют нас в город.
 Впервые увидел пак Инлава не на Гохе а в игре,да еще и в Семени
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wini
Очем спор на этом сервере не осталось белых и пушистых.
угу их роли уже давно известны,и они так и останутся не изменимы,не потому что их назначили,а потому что они сами себя такими сделали
Quote:
Originally Posted by Genezia
но тебе определенно понравится 
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 10.12.2012 at 17:37.
Reason: Добавлено сообщение
|