Это все так,но вот шмот хз хз где они норм достанут,хотя если систему споила и крафта оптимизируют,что не нужно будет допустим на Бл шмотку 400к обломков простых,и 100к обломков блэс,то возможно вполне смогут как то играть.
Не понимаю, где ты видишь проблему со шмотом. Рынок завален неопознанным R шмотом, который стоит копейки. Дуал-классом танка 92 лвл на Спруте я вообще ношу верпес сет и S80 меч и без каких-либо фейлов прохожу в этом шмоте все инсты, включая фортуну. А наличие у игрока блесс- шмота и пухи не гарантирует его успешность в ПВП. Я знаю как миниум 2 луков на Кадмусе в блесс шмоте и с 2 СА в блесс-пушках, которые абсолютно безвредны в ПВП, - 1 в РОА и 1 в ЗТ (ники могу назвать в ПМ).
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Заходи на РПГ-клаб и начинай развлекаться. Самое интересное - это снимать первые сливки. Также и с играми. Прошел за 2 вечера игру - получил КУЧУ ЭМОЦИЙ. А если пытаться выжимать соки месяцами, то будет тоскливо и уныло. Играть каждый день - это полное дерьмо. Лучше сделать себе отдых, но когда надо задрачивать - сесть и задрачивать. Сегодня самое главное - это забить на мертвый Кадмус и получить в свое распоряжение то время, которое можно потратить или на отдых, или на задроство. Но никак не на ежедневный никчемный онлайн для никчемных уродцев.
Я знаю как миниум 2 луков на Кадмусе в блесс шмоте и с 2 СА в блесс-пушках, которые абсолютно безвредны в ПВП, - 1 в РОА и 1 в ЗТ (ники могу назвать в ПМ).
судя по стилю написания поста не такие уж они и безвредные
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Ахахахахаха. Что это за тема двухнедельное давности, где обоссаное говно с РОА воняет над тем, как им плохо в игре? На рпг-клабе двухнедельной давности темы не котируются, это же не мертвый Кадмус с 10 сообщениями в сутки в разделе.
Эти новички не только догонят нас, но и перегонят. По двум причинам. Во-первых, у них есть интерес, потому что для них это новое. Во-вторых, разработчики упростили процесс прокачки персонажей - цепочки квестов на эксп, ежеденевные квесты, система наставничества, благодаря которой получаемый опыт удваивается и не нужно тратить время на прокачку оконных бафферов и на ребафф каждые 20 мин. Иногда, я им немного завидую, вспоминая сколько времени я потратила на прокачку своего персонажа в предыдущих хрониках. Следующие хроники Линдвиор еще больше упростят механизм прокачки.
и сколько появилось игроков хотя бы среднего уровня за последний год? как задавали темп олд скул игроки так и задают Ты играешь в какую то другую игру
С Гохи виднее. Поэтому мне проще согласиться с тобой, чем доказывать, почему ты не прав.
он прав
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
2 СА в блесс-пушках, которые абсолютно безвредны в ПВП, - 1 в РОА и 1 в ЗТ (ники могу назвать в ПМ).
В Зт нет людей с 2мя Са в обще, раньше были.А так у нас 3 норм лучника есть которые и на Оли и в дэйли могут натыкать стрел,не Саленты,но и задних долеко не пасут
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
С Гохи виднее. Поэтому мне проще согласиться с тобой, чем доказывать, почему ты не прав.
тебе нечего мне ответить, потому что я прав. л2 умерла окончательно после введения года, да этого в этой игре людей держало только пвп которые было действительно ТОП. л2 уже никогда не будет на уровне времен 2005-2009 годов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hist
Originally Posted by Hist:
откуда в ла2 вообще берутся новички? с подключением
где они прятались в 2004-2006 годах?
откуда в ла2 вообще берутся новички? с подключением
где они прятались в 2004-2006 годах?
95% их них точно также забьют ровно в тот момент, как столкнуться с трудностями. Сначала все настроены по-боевому, на позитиве, с интересом, но как только ситуация станет сложной (качаться не дают), то человек резко забивает. И уходит с тем же самым позитивным настроение в другое место. В реале тоже самое происходит. Просто человек не создан быть одиночкой, ему нужна поддержка тренеров и учителей. Я бы даже сказал, что два таких новичка, если будут поддерживать друг друга, могут гораздо больше, чем поодиночке. Но кому окажут помощь? Только глупые парни - дурным бабам. А что ждать от бабы на сервере, где весь топ поголовно играет ради заработка. Мы уже заметили, как соснуло РОА (но не окончательно) на РПГ-клабе, где нету Кукушки, которая отсыпала по 100.000 рублей (три с половиной тысячи долларов) топовым игрокам, притом неоднократно. За такие громадные деньги для школьника или студента, который не хочет работать, а хочет развлекаться, очень-очень легко заставить себя вкалывать и как следствие нагибать. Ни один новичок не дорастет до такого уровня без мотивации. Только малый процент топ-игроков, но они и играть начинали с 5-6 лет, когда мотивировать можно и без денег и тем самым вырастить у человека навыки Бога -).
95% их них точно также забьют ровно в тот момент, как столкнуться с трудностями. Сначала все настроены по-боевому, на позитиве, с интересом, но как только ситуация станет сложной (качаться не дают), то человек резко забивает. И уходит с тем же самым позитивным настроение в другое место. В реале тоже самое происходит. Просто человек не создан быть одиночкой, ему нужна поддержка тренеров и учителей. Я бы даже сказал, что два таких новичка, если будут поддерживать друг друга, могут гораздо больше, чем поодиночке. Но кому окажут помощь? Только глупые парни - дурным бабам. А что ждать от бабы на сервере, где весь топ поголовно играет ради заработка. Мы уже заметили, как соснуло РОА (но не окончательно) на РПГ-клабе, где нету Кукушки, которая отсыпала по 100.000 рублей (три с половиной тысячи долларов) топовым игрокам, притом неоднократно. За такие громадные деньги для школьника или студента, который не хочет работать, а хочет развлекаться, очень-очень легко заставить себя вкалывать и как следствие нагибать. Ни один новичок не дорастет до такого уровня без мотивации. Только малый процент топ-игроков, но они и играть начинали с 5-6 лет, когда мотивировать можно и без денег и тем самым вырастить у человека навыки Бога -).
Кулстори, но до православного унитазного не дотягивает. Слабовато.
тебе нечего мне ответить, потому что я прав. л2 умерла окончательно после введения года, да этого в этой игре людей держало только пвп которые было действительно ТОП. л2 уже никогда не будет на уровне времен 2005-2009 годов Добавлено через 1 минуту
очевидно, что еще не родились
Ок, ты прав.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
тебе нечего мне ответить, потому что я прав. л2 умерла окончательно после введения года, да этого в этой игре людей держало только пвп которые было действительно ТОП. л2 уже никогда не будет на уровне времен 2005-2009 годов
Ты не прав,все будет если люди начнут что то менять,Кадмус еще способен сделать даже не 2х сайдовость а 3х,но к сожелению нет человека с авторитетом ,да и людей которым бы это нужно было
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.