Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
не ла2 ни в каких вариантах уже не интересна
А ты начни на РПГ-клабе и тебе понравится -). В остальные игры, кроме ла2, придется играть в полном одиночестве или с имбецильными *****ами. Потому что в ла2 замешаны реальные деньги от толстосумов и эта игра обречена быть популярной. Все серверы, которые умерли, умерли только из-за администрации и никогда не из-за игроков. Как, к примеру, Кадмус, на который корейские разработчики поставили несбалансированное говно (я бы за один вечер так изменил скиллы и статы мобов, что сейчас онлайн руоффа сейчас был бы в три раза больше и это действительно так), а также администрация поддержки руоффа, которая отлично работала в 2010-2011 годах, но потом скатилась до неадекватов.
В ла2 играют толстосумы и там есть пвп. Я когда вижу на улице парня с девушкой или мужчину, который садится в крутой автомобиль, то мне ужасно до нетерпения хочется достать нож и искромсать ненавистную мне пару или этого мужчину. В ла2 сделать это можно без необходимости тратить деньги на адвоката и удовлетворить свои чувства -).
Кроме ла2 есть куда более интересная игра - Гилд Варс 2, в которой уже аддон выпускают с новыми локациями, и договариваются насчет проведения турниров. С супер-осадами на 3 сервера (рандомно выбираются по балансу), с тараном, требушетами, зергом... Вот мой старый фрапс без музыки (не было времени заниматься звукоредактированием) бета-теста, где я первый раз зашел на пвп арену:
www.youtube.com/watch?v=0ohRjiHrinY&hd=1 (Смотреть в 1080p на полный экран)
Игра супер + можно даже использовать мобильник для трейда на аукционе, но там не хватает всего одной вещи: нажать КТРЛ и унизить толстосума или парня, у которого есть девушка. Это самое приятное в мире вещь и ее там нету (пока). Если подправят мотивацию к пвп: введут ДЕНЕЖНЫЙ ТУРНИР с наградой, то народ резко подняться и я быренько снова буду шпилить за своего элементалиста 80-го -).