Quote:
Originally Posted by yanisnau
я считаю, для себя любимой (плюс когда ты чувствуешь себя красивой, даже хотя бы симпатичной к тебе сами тянутся) лучше потратить, чем давать какому то левому, которого вижу 1 раз в жизни, мало ли чем он болен( я по жизни очень брезгливая) откуда я знаю с кем от трахолся, мб с какой то заразной бабой

фу фу фу
Добавлено через 4 минуты
опа аванс пришел

а мне еще завтра работать(
Чем больше ты будешь говорить другим людям о том, что считаешь себя любимой, тем более одинокой ты будешь. Себе говорить - на здоровье. Но себе ведь, когда ты одна, ты говоришь немного другое. Поэтому заткни свой внутренний диалог и приступай к действиям. Самое главное правило пикапа - это правило трех секунд. Увидела понравившегося тебя парня - у тебя есть три секунды подойти к нему, улыбнуться и сказать: "Привет". Если ты не сделала это за три секунды, то ты сможешь сделать это потом
никогда. У тебя включится внутренний диалог и размышления: "
а если я не понравлюсь", "
а я не знаю, что сказать", "
а если меня пошлют", "а если он мало болен" и ты не сможешь заставить себя подойти. Парень, который тебе понравился и которому вполне могла понравится ты, он уйдет и ты его больше никогда не встретишь, если не подойдешь и не скажешь: "Привет". Когда ты реагируешь мгновенно, то просто не успеешь испугаться. Только так можно заниматься пикапом. Только правило трех секунд. Дала себе хоть мгновение подумать - все, парень потерян навсегда. И это твое дерьмо: "а если он здоровый" - это внутренний диалог, который никогда не принесет тебе счастливого вечера в компании того мужчины, который тебе реально нравится, а не который к тебе подошел. К тебе никогда не подойдет парень, которому ты реально по-настоящему как женщина понравилась, по тому же правилу трех секунд, если конечно он не пикапер; а если человек не пикапер и он сам к тебе подошел - ты ему не запала в сердце, а лишь нужна, пригодишься для чего-то, для социального статуса перед другими мужчинами и прочему дерьму, в котором ты проведешь лишь скучную жизнь. Подойти и скажи: "Привет". Все, дальше начнется общение и тебе будет легко, со свободной головой и хорошим настроением.