он уходит просто от ответа, у него включилась паранойя,ч то я прокурор, хист шутканул, и туалетный разко перекинул тему уходя от вопросов)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Originally Posted by madeinwc:
Петуху на насесте кукарекать - благое дело. Там твое место, петух.
куда же твоя писанина делась то огромная, терзают смутные сомнения,что из тебя пикапер не о чем, точнее просто пустой звук, да и про твои геймерские знания оставляют желать лучшего, судя по сообщениям и ответам на них других людей) по поводу игнора, очень смешно, я знаю, что сообщения читать будешь, и будешь на них отвечать. по ходу я уже поняла, что из себя представляет туалетный в реальной жизни)
Last edited by yanisnau_renamed_896576_29012021; 24.11.2012 at 10:32.
Reason: Добавлено сообщение
Саттелит, я конечно понимаю твои чувства к Аделаиде и то, как тебе больно и обидно, что она с другим, но мне вообще говоря пофигу на то, кому кто фапает и я этим не интересуюсь -). Главное, что со мной женщины отлично проводят время и хотят принадлежать только мне -).
Саттелит, я конечно понимаю твои чувства к Аделаиде и то, как тебе больно и обидно, что она с другим, но мне вообще говоря пофигу на то, кому кто фапает и я этим не интересуюсь -). Главное, что со мной женщины отлично проводят время и хотят принадлежать только мне -).
Я рад, что ты советуешь другим то, что хочешь посоветовать себе -). Сам каждый день думаешь об Аделаиде и ты не можешь избавится о ней -). Бедняжка -).
Я рад, что ты советуешь другим то, что хочешь посоветовать себе -). Сам каждый день думаешь об Аделаиде и ты не можешь избавится о ней -). Бедняжка -).