Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 21.01.2013, 17:22
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Идиота:
Устав готов и был выслан еще 14-15 декабря
и что?
Old 21.01.2013, 17:24
ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛЕ Я НЕ ПОЙМУ?!
Old 21.01.2013, 17:26
Последние страницы не читал, но скажу от себя что люди не уважают друг друга в еку, что ведет за собой плохие сборы, собирая вчера пати в инст взяз в пати мемберов еку, увидел пмы что екушник не пойдет в пати с другим екушником, что вы там делаете в клане бок о бок? срете друг другу на голову не иначе.
По поводу драконов, поводив их 3 ночи по 12+ часов понял что смысла нет, люди заходят в инст и кудато через 2-3 часа пропадает 50% основного состава фармящих, Митька молодец, хочет собрать людей, сидит тоже сутками водит, потом приходит форти и еще какето чудо на 4 часа прайма, орут что нахй вы водите и вообще зачем это, таким людям нада затыкать болтом рот чтоп не розивали его, некоторые на работах отпрашиваются чтобы хоть както помочь тем кто не спит ночами\сутками пытаясь что то сделать, нет бы подбодрить зайти, чем то помоч.
Больше люди те кто водил думаю заниматся в последующих фармах этим не будут, ибо смысла нет, именно так вы теряете(хотя уже потеряли) стоящие кадры на фармах.
Ищите проблемы у себя в клане, а не в мемберах ЗТ, инвинси\спарта не способны никого собрать, на них тупо болт кладут.
Омг неадыкват учит чемуто
Ну кого вы там еще в козлы отпущения наметили, а то трындеть каждый может, а прити на сбор зась
Old 21.01.2013, 17:27
ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛЕ Я НЕ ПОЙМУ?!
ну устав был готов 15 декабря и что? что было сделано чтобы не случилось того что случилось? где шняк был на собраниях, где он руководил сборами, где он подавал пример своим пакам вступая в екю и став клом (которым ему предлагали стать) ? что он сделал для того чтобы действительно придавать роасятинку? Где он заботился об атмосфере, которая так влияет на неокрепшие умы оппозиционеров?))) ему что кто-то запрещал или не давал?
Old 21.01.2013, 17:28
Куда я вылез.... ах да, вы же здесь все пи***дельные.
Old 21.01.2013, 17:30
Куда я вылез.... ах да, вы же здесь все пи***дельные.
да ты не сьежай по стандартной схеме ссылаясь на левых, ты отвечай на мои посты, по-моему это ты меня оскорблял пока....
Old 21.01.2013, 17:31
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
zollrad - обыная шлюха, которую скучно читать после 2го поста.
Мы все тут понимаем, что если, вместо того, чтобы кинуть в блок человека, который оскорбил тебя, ты идёшь в роа, то это называется "я чмо и шлюха", а не "в еку всё плохо".
Вообще страниц 5 просто пролистал, так как не интересно было.
-Шнак го кл? ЗВЗ го кл?
- Нене ну его нахун.
Спустя месяц - спарта ******, сма ******, давлик ******, еку клан *****ов (с) цех.
Им, чтобы играть в еку, нужен устав. Иначе они давлика не могут одолеть. Ололошеньки долбаёбы.
Спор ниочём.
Давлик ****ошил пацанов. Раппэйдж на соло миде за цмку.
Оппозиция была без вас 4 года, проживёт и ещё столько же, если вы уйдёте в роа. Ничего не поменается.
Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by CMa:
да ты не сьежай по стандартной схеме ссылаясь на левых, ты отвечай на мои посты, по-моему это ты меня оскорблял пока....
Открою тебе тайну - он даун. Можешь в вт с ним поговорить и всё поймёшь.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 21.01.2013 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2013, 17:31
Епт что вы со своим уставом как с торбой писаной носитесь, куча форумов с кучей закрытых тем, а на собранке одни притэнзии без аргументации.
Шняк был помоему на двух собрания плов, а потом его тупо не было.
А вообще прикольная тема упрекать тех кто чтото делал при этом нифига неделать окромя как флуд сосзавать на форумах про названия, кланов, значки вы еще гимн напишите епт, вот только проблема в том что в игре от ваших форумных баталий нифига неизменится.
Вместо того чтоб давить в игре вы давили на форумах, так что хорошо что хоть адэн и руну немного за тъму подержали.
Old 21.01.2013, 17:32
Originally Posted by EvgMe:
-Шнак го кл? ЗВЗ го кл?
- Нене ну его нахун.
Спустя месяц - спарта ******, сма ******, давлик ******, еку клан *****ов (с) цех.
вот человек подытожил последние пару страниц
Old 21.01.2013, 17:32
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
приходит форти и еще какето чудо на 4 часа прайма, орут что нахй вы водите и вообще зачем это
ой, это ты про такого противного гнома, который валакаса с 2х ночи до утра водил?
ты еще не слышал, что он каждые выходные на оли канале вытворяет. орет так, аж придушить охота. а знаешь почему ты не слышал? потому что на клан заливки не ходил.

Old 21.01.2013, 17:36
Открою тебе тайну - он даун. Можешь в вт с ним поговорить и всё поймёшь.
+1 все помнят этого ушлепка как он вообще консту нашол хз, советую тупо его игнорить.
Если кто и может адэкватно что сказать то только не он.
Old 21.01.2013, 17:38
ак хотя бы вы будете честными и не будет этой ереси про атмосферу и плохих клов
Митька, ну хоть попробуй включить голову и слезть со своей колокольни... ну подумай, какие еще могут быть причины , что люди пошли на объединение, по мере сил и возможностей (а они, уж извини, у всех разные) старались участвовать в делах клана и вышли... назови, по какой причине ПО-ТВОЕМУ, это случилось? Или по какой причине по твоему лично я, участвуя почти во всех рейдах и оли, именно на этих выходных забила на все?
Блин, чувствую себя идиотом... будь на месте ЗТ сча ХМ, все дружно бы кричали "ату их, ату, ХМ говно им роа заплатили", а я как дура стараюсь доказать, что были у них причины, то бишь, заступаюсь (((.

"А еще я очень добрая..."
Old 21.01.2013, 17:40
Открою тебе тайну - он даун.
Old 21.01.2013, 17:44
Quote:
Цитата:
Сообщение от EvgMe Посмотреть сообщение
-Шнак го кл? ЗВЗ го кл?
- Нене ну его нахун.
вот человек подытожил последние пару страниц
Цитату, где я что-либо, про кого-либо говорила... ну кроме евга, что он *****, я сказала и на нашем форуме и тут повторю. Кроме того он врун. Шняк на собрании сразу сказал, что в данный момент он играть не имеет возможности и какое-то время его не будет, все выслушали и согласидись. Про Звз Спарта заявил "меня не устраивает такой КЛ как Звз", так что не надо, что тогда предлагали, а они отказались... Звз, кстати, согласен... что теперь скажете? Сами ж говорили, что хочет, пусть КЛьствует, или в отмазки теперь пойдете?

Old 21.01.2013, 17:49
Originally Posted by Llex:
Цитату, где я что-либо, про кого-либо говорила... ну кроме евга, что он *****, я сказала и на нашем форуме и тут повторю. Кроме того он врун. Шняк на собрании сразу сказал, что в данный момент он играть не имеет возможности и какое-то время его не будет, все выслушали и согласидись. Про Звз Спарта заявил "меня не устраивает такой КЛ как Звз", так что не надо, что тогда предлагали, а они отказались... Звз, кстати, согласен... что теперь скажете? Сами ж говорили, что хочет, пусть КЛьствует, или в отмазки теперь пойдете?
вэлком в екю и гого кл, ав чем проблема (только не нужно говорить про то чтобы мы в хм, лично я предлагал кинуть кубик, найтмен сразу предложил в хм, но звз четко сказал что будет он клом или нет, клство он не отдаст, быть вторым ик не хочется)
Old 21.01.2013, 17:52
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Чтобы пацаны поняли, то дело было так:
Спарта: Цех и ко, когда будете переходить в ЕКу?
Цех: у вас нет устава, вы не переименвоали клан, вы не выполнели 100500 станиц того бреда, что мы вам скинули на форуме.
Кто-то(может и я): а если мы выполним все требования, то сколько паков хм перейдёт?
Цех: ЗВЗ нет, ничего решать не можем, но перед этим я вам поебла 40 минут мозги о том, что что-то нужно решатть и требовала конструктива.

Не зли меня, непонятная личность. Я вру? Хорошо.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 21.01.2013, 17:54
ну ет ты зря все-таки
Old 21.01.2013, 17:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ну ет ты зря все-таки
Цитату, где я что-либо, про кого-либо говорила
сама просила. Тиана ей друг.

Красиво, не правда ли?
Old 21.01.2013, 17:58
всеравно отмажется щас

пасаны, я перевел подпись Евга:
Объектов и число Oaban Alcabbanip есть и تعيينهمللأعياننواب с поправками, внесенными в Конституцию Испании стала социальным государством, права и демократии в парламентскую монархию. Король и его почетным позвонил и Ahdis и министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна для образованных и число членов Уиппл глаз и один из заместителей и заместителей результатов выборов.Результаты последних выборов непосредственно из стали Cabsnoat, в то время как год назад, когда назначил Antkhabatazav Сената и остальной народ избрал парламент на основе результатов парламентских выборов. Основные стороны показателем أصمقسم до двух камер, одна из объектов и количество Alcabbanip является MAIP и Taaanhmelloaaan
Old 21.01.2013, 17:59
только вар друг другу не покидайте, а то сейчас начнется жесть
Old 21.01.2013, 18:01
На этом форуме, конкретно в этой теме. И с каких пор стало модным выкладывать скрины из закрытого раздела?))) А там, да, я полагаю, если в официальном разделе, ПЛы пать, считают возможным коверкать ники, то да, они м у даки и иметь с ними что-либо общее лично я считаю не нужным. Так же как и на собрании я начала с того, что без Звз я не могу ничего ответить, по данному вопросу. А уж потом, поскольку до меня продолжили доколупываться, в чем у нас претензии, ответила все, что ты привел выше.

Old 21.01.2013, 18:01
Учитывая что звз частво отсутствует то возникают проблемы с таким клом.
Кинули кла на инвинси он заболел вернули на спарту, при этом спарта хоть щас готов переложить клство на шняка, но тогда он должен быть в игре каждый день.
Я вообще непонимаю что за терки вечные в сторонке вы неявляетесь собствениками пачек они вольны сами решать, но при этом вечно какие то тайные сходки и тд.
Почему просто не прити на сбор плов и не высказать свою позицыю или вы не мужики( утрирую ибо есть плы девушки), а может вы боитесь что скажет давлик, митька, додо или сам великий и ужасный форти( а форти то каким боком ко всему приписали даж хз).
Короче из-за ваших шифровок мы снабжаем роа новыми партиями шалав( это конешно на совести тек кто шлюханул, но все же).
Надеюсь в ближайшее время мы сможем собраться и как говорится по мужски решить наши разногласия чтоб не допустить еще одной эры тотального доминирования роа.
Old 21.01.2013, 18:04
На этом форуме, конкретно в этой теме. И с каких пор стало можным выкладывать скрины из закрытого раздела?)))
ладно лекс не отмазывайся ты всех нас назвала *****ами и послала нахун, но расслабся все обидчивые уже ушли, лично мне все равно, давайте жить дружно и помнить что у нас тоже есть бревна в глазу

зы открою страшную тайну, что после первого червя у меня с давликом тоже состоялся "разговор" на половину состоящий из матов и посыланий, так что я должен был первым уйти , не срослось шняк не взял(шучу), ну ладно давлик протрезвел мы друг друга поняли ))))
Old 21.01.2013, 18:05
Originally Posted by Ведьма:
кстати, о том, что у нас не уважают людей. и ведь всем понятно, что в роа ВСЕ ПО-ДРУГОМУ! только любовь и уважение!

ох у меня скрины есть с Пси Опоседом и Вари, там жара похлеще РОАшной :DDDD

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 21.01.2013, 18:07
роа ниразу не распадались
оппозиция вечно распадается и пересобирается,поэтому никогда не будет рулить.
так на пару месяцев порулит и всё

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
ох у меня скрины есть с Пси Опоседом и Вари, там жара похлеще РОАшной :DDDD
людвиг,моралес, untouched тоже шлюшки так что им то не говорить...
Last edited by PoweroFwaR_renamed_921358_09022020; 21.01.2013 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules