Давайте на меня КЛа, я могу быть каждый день онлайн и больше 5ч.
p.s: Давлик я иду за тобой
тебе КЛьство уже предлагали и не раз
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Я тебе говорил приезжай в гости, бросай l2, вставай у плиты
о, боже, это из того пвп, когда вы остатками ПРнулись с соа? или мб с того, где вы в 2 пака на парнасе сцали бежать на наш один? или где вы лососнули в 2 пака на парнасе от одного нашего?
а скрины с дамагом можно и побольше сделать. если например на дуале меня попасть
ой, да меня дошло, вы просто считаете свои паки настолько слабыми, что гордитесь тем, что рашите в 2 пака на 1 и даже кого-то убиваете
о, боже, это из того пвп, когда вы остатками ПРнулись с соа? или мб с того, где вы в 2 пака на парнасе сцали бежать на наш один? или где вы лососнули в 2 пака на парнасе от одного нашего?
а скрины с дамагом можно и побольше сделать. если например на дуале меня попасть
ой, да меня дошло, вы просто считаете свои паки настолько слабыми, что гордитесь тем, что рашите в 2 пака на 1 и даже кого-то убиваете
додо они что тепреь по 2 пака чтоли ходят? и если меньше не вылазят?
да, пак фиалки и этих нубасов. один раз мы прились, один раз задавали эти оба пака (остатки пр сделали, увидев пару гармошек), еще поймали хавкей в соа и тоже сделали бобо. видать ему понравилось, раз он на гоху полез
А разве это не излюбленная тактика оппозиции? лететь на 1 пак в 3? а когда варов становиться 2 или не дай бог 3,жать пр?
zakroisya tam
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
еще немного и тебе хватит кирпичей построить собственный дом!
Sorry, tvink, no ti uje utomil za 2 posta
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 22.01.2013 at 00:00.
Reason: Добавлено сообщение
FrostHope - тупая пuzдливая тёлка, посмотрев муви евга начинает хамить, уподобляясь туалетному, расписывая попутно механику ла2 (при этом не знает даже о возможности записи видео в ла2), в ответ на её поучительства, ей вежливо сказали - ты не права, но она продолжает спорить, хамить, обзывая всех здесь убогими/унылыми, НО, НО по факту не может предоставить своего видео, своих тестирований (5-минутные скрины идут накуй), на протяжении нескольких страниц она утверждала, что по её предложенному варианту ведут себя ТОП ХИЛЫ, ники ТОП хилов она предоставлять отказалась. Эдит:
Фрапсов - нет
Ников ТОП хилов - которые бегают в хеви - нет
Тестирований (5-минутные скрины идут накуй) - нет
Желания получать советы - нет (я предлагал не 1 раз)
Знаний интерфейса (не знает как записать фрапс в ла2 без программки) - нет.
Пашла на фарииииисс