Радар это больная тем, обсуждаемая не один год, хотя все про всех и так знают у кого он есть=) Да и в обще кто не использовал софт,?! особенно в Фреи?! не ужели никто даже не устанавливал себе авто кликер на Цп?! не поверю у меня он так и не заработал сцука
а что во фрее на ренжер скидки что ли были или что ?
наоборот тогда как раз после массового автобана (или двух даже) он вышел из паблика
знаю только, что были поставки на роа, хаос и знакомых_знакомых зулкиса из екуик
Возьми с полки пирожок Прости братюнь, ты же с Роа, а в Роа по определению все ботомрази так что смирись и живи дальше
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by LightPhoenix
Originally Posted by LightPhoenix:
кому-то дают, кому-то не дают.
а по факту банов в роа больше. и перманентных в том числе. и никто не помогает как видишь
Предлагаю написать коллективную питишку в поддержку забаниных Роа.
Ну согласись, просто так они же не схлопотали банов, было за что.Кстати вспомни компанию где ворота сломали до компании, и вы потеряли Аден, разве тот случай не показывает кто есть кто?!) хотя тут можно спихнуть на то что Инова как бы не знала про баг и все такое,но мне кажется принятое ими решение было абсурдом, а точней в обще не последовало никаких действий и решений,все оставили как есть
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 10.04.2013 at 09:43.
Reason: Добавлено сообщение
Ну согласись, просто так они же не схлопотали банов, было за что.Кстати вспомни компанию где ворота сломали до компании, и вы потеряли Аден, разве тот случай не показывает кто есть кто?!) хотя тут можно спихнуть на то что Инова как бы не знала про баг и все такое,но мне кажется принятое ими решение было абсурдом, а точней в обще не последовало никаких действий и решений,все оставили как есть
Когда общались с комьюнити менеджером в скайпе, он объяснил эту ситуацию тем, что петицию от кла РоА рассмотрели в течение 1го дня из-за наличия доступа к КЛ-чату (где вопросы решаются оперативнее), в который он и обратился. Петиции от оппозиции про ворота рассмотрели только через 3 дня в среду через саппорт, поэтому получилось не совсем справедливо, но менять что-то было уже поздно.
Когда общались с комьюнити менеджером в скайпе, он объяснил эту ситуацию тем, что петицию от кла РоА рассмотрели в течение 1го дня из-за наличия доступа к КЛ-чату (где вопросы решаются оперативнее), в который он и обратился. Петиции от оппозиции про ворота рассмотрели только через 3 дня в среду через саппорт, поэтому получилось не совсем справедливо, но менять что-то было уже поздно.
менять что-то никогда не поздно. Просто есть понятия мочь что-то сделать и хотеть что-то сделать. Так вот они НЕ хотели что-то делать
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.