Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 08.04.2013, 08:23
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Nimfa:
так давай поговорим об идеалах
да ну нафиг, заниматься самокопанием на гохе

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by iSnowblind:
Активные походы на Октависа, Истхину, Байлора.
бс и фортуна еще

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 08.04.2013 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 08:23
Сообщения с нарушениями удалены.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 08.04.2013, 08:28
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by amond:
Сообщения с нарушениями удалены.
эй-эй,полегче,где пост про keres?

Old 08.04.2013, 08:32
Originally Posted by NariNari:
че в роа до сих пор играют по 20 часов?
хз, но по будильнику встают точно

Old 08.04.2013, 08:32
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
***** рубрика шлюха спрашивает шлюху. Даже хз, кто из них дурнее
Шлюха Самира, естественно

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 08.04.2013, 08:47
Nimfa's Avatar
Мастер
Тест, не умеешь в конструктивный диалог? Азазаза, лолка))))
на самом деле это просто, я говорю: мой идеал мужчины - Марлон Брандо в крестном отце, а ты такой: а мой - Инстинкт на Кадмусе
Old 08.04.2013, 09:11
Originally Posted by Ведьма:
про что или кого? В общем ты о чем?

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 08.04.2013, 09:39
на самом деле это просто, я говорю: мой идеал мужчины - Марлон Брандо в крестном отце, а ты такой: а мой - Инстинкт на Кадмусе
*ушел гуглить "Марлон Брандо"

Добавлено через 27 минут
нагуглил
тогда уж не марлон брандо в крестном отце, а Дон Вито Корлеоне в крестном отце Копполы
нормальный идеал че, так как такого не существует, в нем разочароваться нельзя
в отличии от инстинкта, который в натуре существует, и его можно палочкой потыкать
кстати а кто он такой этот инстинкт? где его можно палочкой потыкать?

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 08.04.2013 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 09:58
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Originally Posted by testgad:
тогда уж не марлон брандо в крестном отце, а Дон Вито Корлеоне в крестном отце Копполы
в отличии от инстинкта, который в натуре существует, и его можно палочкой потыкать
норм :)
p.s. ток со смайлами не перебарщивай

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 08.04.2013, 10:21
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Самира:
Теперь ЛайтФеникс и Питкин единомышленники. Кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку (с) Крылов
Я кого то хвалил ?! нет. Просто эти репосты в стиле он из Роа, или ушел в Роа мы с ним не дружим, мне надоели.Это как в детском садике, у Васи теперь лопатка не того цвета, мы с ним не дружим.Я уже писал, если бы скаманул что то, или просто бросил пачку, тогда да человек действительно шлюханул, бросил людей которые с ним играли 2+ года, а так он ни тебе не Еку не оппозиции ничего не должен.
Ты сама перешла под вар таг, Чаос-Венги-Еку.Скажешь кикнули, так могла подождать как Милиса, и вернулась в родные края.
Он нытик и неудачник
Советую смотреть на себя для начала.Твои посты в мою сторону и в строну Зт, зашкаливают болью.
И это не я играю в клане, где атмосфера похуже чем в Роа раза так в 2, хотя там тебе и место

Добавлено через 3 минуты
Дело не в том, в какой манере ты со мной разговариваешь, а в том, что ты элементарно не умеешь хранить тайну разговора. Не удивлюсь, если через какое то время ты будешь пересказывать на Гохе содержание ваших разговоров в ВТ.
дело в том, что складывается впечатление 2 личности у тебя, или даже 3 личности Объясни плз как же с тобой общаться, не одному мне интересно, хм знаю, наверное везде с тобой соглашаться да?!Ведь твое мнение более весомое и правильное чем у остальных

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vova_BIG:
Шлюхи победили Кадмус. Или на Кадмусе... как вам больше нравится?
Что по мне - 1е утверждение точнее
Я тебе это еще когда говорил?!

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 08.04.2013 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 10:38
мне кажется пора создать тему, о тех кто не шлюханул, кто всегда был верен своему клану и своим принципам, там и список покороче будет, и стремление туда попасть повыше чем боязнь попасть в список шлюх, ведь сами подумайте, для таких жалких, безхребетных людей, которые не смогли добиться своих целей сами, этот позорный списох единственный шанс оставить свое имя в истории сервера хоть и таким позорным способом. доска почета должна мотивировать людей не меньше чем доска позора

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 08.04.2013, 10:53
мне кажется пора создать тему, о тех кто не шлюханул, кто всегда был верен своему клану и своим принципам, там и список покороче будет, и стремление туда попасть повыше чем боязнь попасть в список шлюх, ведь сами подумайте, для таких жалких, безхребетных людей, которые не смогли добиться своих целей сами, этот позорный списох единственный шанс оставить свое имя в истории сервера хоть и таким позорным способом. доска почета должна мотивировать людей не меньше чем доска позора
Трусы, предатели, бесхребетные были всегда. Тем же кто закаляет сталь не нужны никакие списки, они само достаточны.
Old 08.04.2013, 10:57
HUEHUEHUE
мне кажется пора создать тему, о тех кто не шлюханул, кто всегда был верен своему клану и своим принципам
1. Instinct
Old 08.04.2013, 11:48
Old 08.04.2013, 11:57
2. НариНари
Не забудьте занести 10 моих гномов-трейдеров в список, они были верны своему клану
Old 08.04.2013, 13:51
iMagic
Guest
ух ты, что-то про магнеза было?
Originally Posted by МАВ:
2. НариНари
Не забудьте занести 10 моих гномов-трейдеров в список, они были верны своему клану
нари переходил в еку
Old 08.04.2013, 14:15
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by LightPhoenix:
ух ты, что-то про магнеза было?
надо было меньше треугольников спамить, мб тогда б и было что почитать

Old 08.04.2013, 14:25
iMagic
Guest
надо было меньше треугольников спамить, мб тогда б и было что почитать
кстати, дудка, такой тебе вопрос
допустим к 50-ти годам у тебя будет парень. и вот вы собираетесь ехать домой на машине, и он пьян, а ты не умеешь водить.
ты разрешишь ему вести машину не трезвым?
Old 08.04.2013, 14:40
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник

Old 08.04.2013, 15:47
iMagic
Guest
уход от ответа
Old 08.04.2013, 15:57
Old 08.04.2013, 16:26
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DarkDogg:
уходи и забери своих модераторов-подсосов с фариса
я вообще считаю что в гк модеры одни из самых адекватных адекватов.
достали школьники, которые чтобы тешить свое чсв придумали штрафы за "оффтоп" и фанатично превышают свои полномочия, иной раз доводя до маразма, я вообще кроме как на гохе боюсь, что-либо писать на других формах (даже если не использую мат или оскорбления)
помню, только вышел МЕ3 и вечером тема была 50+ страниц касательно финала, утром захожу - осталось около 20 страниц, остальные модератор потер ОФФТОП БЛЕАТЬ
Old 08.04.2013, 16:35
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Лялечка, меня в тебе всегда восхищали твоя добродетель и неповторимый женский ум. Я даже готова на конструктивный диалог на тему «Тернистый путь куртизанки Самиры глазами непорочной девы Лялечки».

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Питкин:
Я кого то хвалил ?! нет. Просто эти репосты в стиле он из Роа, или ушел в Роа мы с ним не дружим, мне надоели.Это как в детском садике, у Васи теперь лопатка не того цвета, мы с ним не дружим.Я уже писал, если бы скаманул что то, или просто бросил пачку, тогда да человек действительно шлюханул, бросил людей которые с ним играли 2+ года, а так он ни тебе не Еку не оппозиции ничего не должен.
Ты сама перешла под вар таг, Чаос-Венги-Еку.Скажешь кикнули, так могла подождать как Милиса, и вернулась в родные края.
Очень интересная тема, Питкин. 3 вопроса по теме:
1. Кто такая Милиса?
2. Кого/чего я должна была подождать?
3. В какие края я должна была вернуться?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 08.04.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 16:36
Hist's Avatar
Предводитель
его просто с выходных еще штырит
Old 08.04.2013, 16:53
Nimfa's Avatar
Мастер
Сервер: RoA
Ник: iMagic
Гилд.: N1ghtm3N party
таки все же вся пати пошла?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by testgad:
я тебе для примера, алло. В Инстинкта, как и в Марлона, у меня нет возможности потыкать,так что к чему это- не совсем поняла
Last edited by Nimfa; 08.04.2013 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules