Quote:
Originally Posted by Самира
Теперь ЛайтФеникс и Питкин единомышленники. Кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку (с) Крылов
Я кого то хвалил ?! нет. Просто эти репосты в стиле он из Роа, или ушел в Роа мы с ним не дружим, мне надоели.Это как в детском садике, у Васи теперь лопатка не того цвета, мы с ним не дружим.Я уже писал, если бы скаманул что то, или просто бросил пачку, тогда да человек действительно шлюханул, бросил людей которые с ним играли 2+ года, а так он ни тебе не Еку не оппозиции ничего не должен.

Ты сама перешла под вар таг, Чаос-Венги-Еку.Скажешь кикнули, так могла подождать как Милиса, и вернулась в родные края.
Quote:
Советую смотреть на себя для начала.Твои посты в мою сторону и в строну Зт, зашкаливают болью.
И это не я играю в клане, где атмосфера похуже чем в Роа раза так в 2, хотя там тебе и место
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Дело не в том, в какой манере ты со мной разговариваешь, а в том, что ты элементарно не умеешь хранить тайну разговора. Не удивлюсь, если через какое то время ты будешь пересказывать на Гохе содержание ваших разговоров в ВТ.
дело в том, что складывается впечатление 2 личности у тебя, или даже 3 личности

Объясни плз как же с тобой общаться, не одному мне интересно, хм знаю, наверное везде с тобой соглашаться да?!Ведь твое мнение более весомое и правильное чем у остальных
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Шлюхи победили Кадмус. Или на Кадмусе... как вам больше нравится?
Что по мне - 1е утверждение точнее
Я тебе это еще когда говорил?!
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.