Та я просто не помню, откуда он взялся в оппозиции. Толи с ЗТ, толи с ХМ пришёл. Уточнить надобно
ты уже определись. ты про него говоришь или про меня. я собственно по этой причине и зацитировал
Quote:
Originally Posted by ASQBD
Originally Posted by ASQBD:
сыпать цитами питкена это еще хуже чем вступитьв роа дальше некуда
ну читать бред хейтеров роа тоже хуже, но я иногда почитываю
Quote:
Originally Posted by Самира
Originally Posted by Самира:
Теперь ЛайтФеникс и Питкин единомышленники. Кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку (с) Крылов
Quote:
Он нытик и неудачник
Quote:
Я не стала дословно цитировать, так как не хотела что бы на Меджика не обрушился новый поток насмешек.
ты долбаный параноик с тобой норм общался. но тебя видимо преследует мысль о вселенском заговоре против тебя
найтмен уйдет от нас. со мной никто не разговаривает из роа ...
чил аут блеать
.....
ты долбаный параноик с тобой норм общался. но тебя видимо преследует мысль о вселенском заговоре против тебя
найтмен уйдет от нас. со мной никто не разговаривает из роа ...
чил аут блеать
Тебе ни разу не говорили о том, что у тебя хроническое недержание речи и с тобой вообще нельзя ни о чем говорить? И потом, с какой стати со мной должен кто то разговаривать из РОА? У меня нет там даже знакомых.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Тебе ни разу не говорили о том, что у тебя хроническое недержание речи и с тобой вообще нельзя ни о чем говорить? И потом, с какой стати со мной должен кто то разговаривать из РОА? У меня нет там даже знакомых.
когда ты мне написала пм, то я с тобой поговорил по-нормальному
когда ты вылезла на гоху с агром в мой адрес, то я заимел такое же право говорить о тебе в такой же манере
не трогаете меня - не трогаю вас. все банально просто и понятно
[11:59:40] Mickle: Видел пост 0Ха на гохе?
[11:59:45] StressS: ох подсос знатный давлика
[11:59:53] StressS: че
[12:00:22] StressS: давлик его ******ит постояно а тот всегда терпит
[12:00:57] StressS: так что мнение такой шалошовки мало кому интереснл
[12:01:55] StressS: и ох играет только 2 часа в прайм и не ходит на фармы это он не указал
[12:02:14] StressS: и он после этого не писдабол7
[12:02:51] Mickle: 2 часа? :D норм так игра
[12:03:48] StressS: типо семья жена не могу играть
[12:04:02] StressS: ты читай что он пишет
[12:04:28] StressS: с его фармом он даже на тараса не наиграл
[12:04:50] StressS: вот такие люди бывают убогие
[12:04:57] Mickle: семья? на олимпе он как-то умудряется дохуя сидеть
[12:05:09] StressS: ты не понял?
[12:05:16] StressS: это отмазка
[12:05:36] Mickle: неужели никто не спросил почему на праймах он мало присутствует
[12:05:36] StressS: что бы не ходить на фарм и эпики
[12:05:39] Mickle: а на оли по 6 часов сидит
[12:05:57] StressS: он говорит жена семья
[12:06:15] StressS: давлик знает что писдит
[12:06:27] StressS: но боится его потерять
[12:06:50] StressS: хотя ******ит он 0Ха капитально
[12:06:57] StressS: 0Х терпила
[12:07:40] StressS: писдаболы они такие
СтрессС забыл упомянуть что я попросился в запасные в связи с сокращением времени прайма примерно месяц назад, а до этого усердно держал прайм 3+ часа
И как после этого выглядит данная квота переписки?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
когда ты мне написала пм, то я с тобой поговорил по-нормальному
когда ты вылезла на гоху с агром в мой адрес, то я заимел такое же право говорить о тебе в такой же манере
Дело не в том, в какой манере ты со мной разговариваешь, а в том, что ты элементарно не умеешь хранить тайну разговора. Не удивлюсь, если через какое то время ты будешь пересказывать на Гохе содержание ваших разговоров в ВТ.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Дело не в том, в какой манере ты со мной разговариваешь, а в том, что ты элементарно не умеешь хранить тайну разговора. Не удивлюсь, если через какое то время ты будешь пересказывать на Гохе содержание ваших разговоров в ВТ.
дело как раз в том, что после твоих маниакально-депрессивных нападков в мою сторону, ты мне никто. и теперь я отвечаю тебе также
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
СтрессС забыл упомянуть что я попросился в запасные в связи с сокращением времени прайма примерно месяц назад, а до этого усердно держал прайм 3+ часа
И как после этого выглядит данная квота переписки?
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond