Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Так же как он был и у тех кто переходил из РоА в ЕК, так же как он может быть у ЛЮБОГО ... и что ? То, что он может быть, не значит что его все поголовно используют, хотя не исключаю, что кое кто из РоА и из ЕКу использует радар, но это не значит, что эти кланы поголовно радарщики.
Давай по честному , отдельным людям из Роа ( я не говорю всем ) за использования радара не чего не сделают , а другому кому нибудь из не топ клана влепят банан .
Atlant-Shilen Knight
Cadmus-Dark Avenger
Cadmus-Eva's Saint
Смеется тот, кто смеется последний:) На самом деле это был риторический вопрос, ответ на который я сразу поняла, как только ты заикнулся про Mellisa. Хотелось просто послушать твои комментарии по этому поводу, что бы убедиться на 100%:) Но у тебя хватило ума темку прикрыть:)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Смеется тот, кто смеется последний:) На самом деле это был риторический вопрос, ответ на который я сразу поняла, как только ты заикнулся про Mellisa. Хотелось просто послушать твои комментарии по этому поводу, что бы убедиться на 100%:) Но у тебя хватило ума темку прикрыть:)
Не надо наяривать про то что ты там все поняла, блондиночка Если бы поняла сразу бы все написало, а теперь поди докажи что ты типо риторичством занималась, и не вздумай писать что ты не соберешься доказывать или тебе все равно,сьезд не засчитаю Муахахаха
Она меня похвалила же?!
Все едим знакомиться с родителями
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by PerynFn
Originally Posted by PerynFn:
Норм нашел=)
Кстати считается если актер хоть раз сыграл смерть, не минуемо не доживет до старости, поэтому актеры стараются не играть смерти. Ты де пропал?! как дела?)
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 09.04.2013 at 20:16.
Reason: Добавлено сообщение
никак не могу придумать, чтобы такого злого и остроумного написать, чтобы сразу все меня заквотили
.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
никак не могу придумать, чтобы такого злого и остроумного написать, чтобы сразу все меня заквотили
хм, а ты попробуй замолчать, это всех сразу насторожит, и Гк начнет само что то говорить, остроумничать, все переругаюца, и заблочат друг друга, хм какой злодейский план однако
ммм, ты хочешь сказать что после банхамера 2009 года радары на руофе не работают?
я хз, вот у нас в 45-м под Берлином ... я живу в 2013м, а ты?
Quote:
Originally Posted by MadHill
Originally Posted by MadHill:
Давай по честному , отдельным людям из Роа ( я не говорю всем ) за использования радара не чего не сделают , а другому кому нибудь из не топ клана влепят банан .
я еще раз повторю. такие же люди есть и в оппозиции
юзают и не разу не поймались
Добавлено через 4 минуты
Радар это больная тем, обсуждаемая не один год, хотя все про всех и так знают у кого он есть=) Да и в обще кто не использовал софт,?! особенно в Фреи?! не ужели никто даже не устанавливал себе авто кликер на Цп?! не поверю у меня он так и не заработал сцука
Last edited by His0ka; 09.04.2013 at 20:45.
Reason: Добавлено сообщение