Бля, отошел от компа на десять минут, так этот кукарека уже слистать успел, затесавшись в пустые фраера и начав подпездывать всем подряд. Ну че ты будешь делать... Одно фуфло вокруг, зато какие они красножопые понторезы до той поры, пока я на них не наеду.
Quote:
Originally Posted by ToTka
Originally Posted by ToTka:
ПАЦАНЫ! madeinwc ваще прихуeл и стал по незнанке брыкаться. А мы то знаем, что на самом деле у меня тоже есть все фоточки я продаю их всего за 5кк! То-то же!
У чувака уже конкретно крыша поехала.
Пора его банить имхо
В общем, вот та шлюхобаба и крысоскамерша, которая наделала вчера много шума и неприятного запаха:
- HeeZ (aeore healer) -> Blitz (aeore healer) - Chaos ->RoA - шлюха, кинувшая и соскамившая своих однопартийцев ТЫК, перешла в RiseOfAbyss. Драйверит чара Blitz в печально известной Party IIILudvig.
Обсудим ее свинский поступок по отношению к друзьям, соратникам.
Е-е-е-е-е-е, ЖИВЕМ ПАЦАНЫ!!! Моя орчиха получила презентик!!!!! Правда, немного то, что она ожидала, но это не самое страшное. Сейчас оформим фото, как я и обещал!
Итак, дамы и господа... Всем внимание! Представляю вам самого остроумного человека на нашем форуме, который не оставит никого равным себе по количеству просмотренных сериалов:
Но мой конек - это ОНА. Предмет всеобщей зависти к Sappfire, которому досталось самое настоящее Божество. Чтобы вы могли лучше лицезреть ее несравненные достоинства, представляю вам ее со следующей сходки при дневном свете.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Итак, дамы и господа... Всем внимание! Представляю вам самого остроумного человека на нашем форуме, который не оставит никого равным себе по количеству просмотренных сериалов:
Но мой конек - это ОНА. Предмет всеобщей зависти к Sappfire, которому досталось самое настоящее Божество. Чтобы вы могли лучше лицезреть ее несравненные достоинства, представляю вам ее со следующей сходки при дневном свете.
тотка, если это не пистешь(я про телку), то я в шоке накуй внакауте просто
от жизни с ней я наверное бы тоже уходил в ла2 и писал куйню на форумах, сапфир тож епать жирная куйня, разбил бы ему ебальник.
тотка, если это не пистешь(я про телку), то я в шоке накуй внакауте просто
от жизни с ней я наверное бы тоже уходил в ла2 и писал куйню на форумах, сапфир тож епать жирная куйня, разбил бы ему ебальник.
Бля, хорошо что тебя не было тогда в метро, когда к дате первой фотки стоит прибавить число 4 к количеству лет! Можешь растягивать на 50%. Верхнею часть -). Середину можешь не трогать -). Хотя я сам мальчик, который любит откармливать себе щечки, но у меня это малозаметно на фоне остального, когда я без одежды -).
Лана, пора ставить винду на intel 320 ssd на 120gb. Надо поэкспериментировать с raid-массивами и результатом производительности, место для снятия фрапсов тоже очень нужно.