|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Зачем читать посты, не несущие никакой смысловой нагрузки, а просто какой-то упоротый бред, как, например, на последних страницах? Надо будет, наверное, так же сделать.
Прости я понимаю так,если добавил кого в игнор,так не читай в обще посты не квоть и тп и тд,но если ты добавил в игнор,и квотишь или поддакиваешь то это лицемерие,и так делают действително упоротые,подтявкивают как Додочка,и влезают в обще в чужой спор.Да на последних 2 страницах тупо срач,меня заипал этот тупорылый Пиагрио,пишет в каждой теме хунту,в обще н связаную мнжду собой,квотит посты и ствит свои    и   ,спрашивается зачем?!  Если не нравится срач жми Треуг ,или попроси что бы заткнулись,а писать да вы упоротые а я Такой молодец,мягко говоря не очень,я надеюсь мы поняли друг друга..Тут подсказывают что ты норм некр ,и мой пост о выдоющести был не к месту
Quote:
Originally Posted by amond
Может не сильно в тему, но я смотря его мувики за некра находил пару фишек и для своей игры. Особенно с оли.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PaagrioKeeper
Питкин заслуживает наказания,за коверкание ника, и коверкания ника Тианы и вопще её упоминание ,когда про неё и речи не было!
я рассцениваю это как провокация на срач!
требую провосудия!

Охх какой же ты тугой..ну ладно твоя вязла,,не буду разводить срач,многим это не приятно,Аве
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 20.11.2012 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение
|