Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 23.11.2012, 06:32
Гуру
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by LightPhoenix:
я думаю, что надо с Гохи собрать этих всех великих и умнейших людей, и доверить им страну ! АВЕ что ли
Белоруссию штоле?
Old 23.11.2012, 07:25
Originally Posted by amond:
(на фин документы нельзя использовать факсиме)
это на какие такие фин документы, которых миллион, не работает электронный документооборот? Они там что все нотариально заверяются чтоль?
Old 23.11.2012, 07:30
Originally Posted by Пьяный эльф:
это на какие такие фин документы, которых миллион, не работает электронный документооборот? Они там что все нотариально заверяются чтоль?
Так я же написал про факсиме, а не про электронный документооборот. А ты накладные которые водители с собой возят, путевые листы и так далее тоже в электронный документооборот запихнешь?

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 23.11.2012, 09:39
я думаю, что надо с Гохи собрать этих всех великих и умнейших людей, и доверить им страну ! АВЕ что ли
смайл - президент РФ

Originally Posted by amond:
Не спеши утверждать.
Знакомая работает как раз в таком месте, там 6 бухгалтеров, в среднем как раз получают по 800. И их реально там столько нужно. Контора занимается поставкой продовольствия в бюджетные организации, больницы детские сады и школы, плюс еще 2 на второй конторе располагающейся там же, производство баклажек.
ну так и что? вот тебе простой пример, захожу как-то в пто свое взять какой-то чертеж сидит типа тетка древняя как будто бы инженер пто и делает проект подкрановых путей на миллиметровке !!!блеать в 21-ом веке нах! вычерчивает радиусы там и так далее у нее чтото там не сходитсо она просит помощи и я так как делать нех было делаю в автокаде за 15 минут работу на которую она потратила несколько млять дней. и таких теток там несколько. суть дела в том что можно было нанять одного норм спеца нежели держать этих никчемных старух

Old 23.11.2012, 10:00
Originally Posted by Aneka:
Я всегда подозревала что в бухгалтериях работают нелюди какие-то :D
это не бухгалтерия. это женский коллектив, женщины не как мужики которые дадут в морду, а через 5 минут уже в месте пить водку будут. Они тихо ненавидят друг друга и копят ненависть, не зря чисто женские коллективы называют рассадниками гадюк или гадюшниками.

вот Самира яркий представитель данной фауны. в место того чтобы указать человеку на его недостатки в работе, и тем самым поднять общую производительность. Она из подтяжка кляузничает и стучит и ставит ультиматумы руководству. Что ни как не благоприятствует выполнению обшей задачи, но удовлетворяет ее эго.
Old 23.11.2012, 10:21
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Бухгалтер-Батхёртер!

одна куйня?
Old 23.11.2012, 10:22
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by RedPups:
не зря чисто женские коллективы называют рассадниками гадюк или гадюшниками.
ога. тут столько сплетен узнать можно, аж жуть. я вроде норм прижилась, хотя и ленивая чертовски

Old 23.11.2012, 10:24
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Ведьма:
ога. тут столько сплетен узнать можно, аж жуть. я вроде норм прижилась, хотя и ленивая чертовски

Добавлено через 7 секунд
Уважаемые пользователи!

В связи с установкой обновления GD 2.1 Glory Days, в ходе профилактики 26.11. со всех персонажей будут удалены следующие ивентовые предметы:
Зелье Поддержания Энергии - 10 мин – Ивент
Энергия ПА - 1 час - Ивент
Подарочный Комплект (ПА)-Ивент

До профилактики 26.11.12. эти предметы можно использовать.

С уважением,
Команда Lineage 2
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 23.11.2012 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2012, 10:38
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Аминь

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 23.11.2012, 10:48
Originally Posted by PaagrioKeeper:
26.11.12.
не хочу

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Old 23.11.2012, 13:33
Originally Posted by RedPups:
это не бухгалтерия. это женский коллектив, женщины не как мужики которые дадут в морду, а через 5 минут уже в месте пить водку будут. Они тихо ненавидят друг друга и копят ненависть, не зря чисто женские коллективы называют рассадниками гадюк или гадюшниками.

вот Самира яркий представитель данной фауны. в место того чтобы указать человеку на его недостатки в работе, и тем самым поднять общую производительность. Она из подтяжка кляузничает и стучит и ставит ультиматумы руководству. Что ни как не благоприятствует выполнению обшей задачи, но удовлетворяет ее эго.
+1, я за всю свою жизнь вообще ни разу не ссучил на человека, если я могу увидеть этого человека своими глазами. У меня в голове даже такое не укладывается. Если тебе что-то не нравится - скажи это мне. Если боишься сказать - тогда привыкай терпеть, пока смелости не хватит. Это справедливо. И я никогда не имел дел с такими падлами. Угрожать ссучить - это нормально по понятиям, если перед тобой лох и ты хочешь на этом заработать (вымогательство). Если человек лоханулся, то пацан имеет право поставить его и заработать на этом лове. Это тоже справедливо. Мне встречались люди, которые ссучат. Все они не только терпилы и ничтожества, но еще завистливые и с противным визгливым голосом. Никогда не найму таких на работу.
Old 23.11.2012, 13:43
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Кэллура:
не хочу
а я вот в замешательстве,что взять от саба на основу, с учётом того что я буду Олом в след обнове!

деф,хп или ментал

атаку не рассмариваю,ибо выбрал сторону поддержки)
люблю много хп дефа, но выбор встал между чем то одним)
Old 23.11.2012, 13:49
iMagic
Guest
Originally Posted by sorand:
Белоруссию штоле?
россию плять
а то вас тут умных столько, что через край проливается
только вы почему-то не в том месте, не в то время
Old 23.11.2012, 14:08
шмары есть новые?
Old 23.11.2012, 14:30
Originally Posted by Kiuro:
шмары есть новые?
аж 2 пака
Old 23.11.2012, 14:35
ЩасБудемКурять
россию плять
а то вас тут умных столько, что через край проливается
только вы почему-то не в том месте, не в то время
э, белоруссишко, вы там всей страной в л2 давите и аденку по 1кк копите чтоб продать каму нить, ибо с баблом у всех напряг полный!

лучше бы собрались и зафармили своей рб Лукашенко 99 лвл, который на вас как на говно сморит и творит в ваших деревнях что хочет!
Old 23.11.2012, 14:45
э, белоруссишко, вы там всей страной в л2 давите и аденку по 1кк копите чтоб продать каму нить, ибо с баблом у всех напряг полный!

лучше бы собрались и зафармили своей рб Лукашенко 99 лвл, который на вас как на говно сморит и творит в ваших деревнях что хочет!
Куда по 1кк? Это же лайтпхеникс, который из Гомеля. Гомельски хлопчык. У них сейчас бизнес идет:
Гродненская милиция: «на панель» все чаще идут не только девушки, но и мужчины

http://dengi.onliner.by/2012/11/16/miliciya-3

Что Гомель, что Гродно - одно Гэ.
Quote:
У женщин такой „сервис“ тоже востребован. В Волковысском районе 27-летний местный мачо за $30 удовлетворил желание заказавшей его женщины. Однако его поведение хотя бы вписывается в формат гетеросексуальных отношений, чего не скажешь о некоторых иных представителях сильного пола. Увы, но реалии таковы, что мужчины все чаще выходят на панель, не стесняясь торговать своим телом», — подытоживает представитель власти. «Например, 34-летний гродненец предлагал свои услуги мужчинам за $30.

Ровно столько же намеревался „заработать“ и самый возрастной представитель „мальчиков по вызову“ — 53-летний житель Гродно. Но если эти двое хотя бы обслуживали клиентов в квартирах, то еще один их последователь, едва разменявший два десятка лет, предлагал интим прямо на площади Декабристов. Причем просил за свою интим-программу ни много ни мало $50»,
— приводит пример Виталий Томашевич.
Из деревни в горад захотели, ребятки.
Old 23.11.2012, 14:49
iMagic
Guest

у тебя с мозгами напряг

Добавлено через 1 минуту
вон пообщайся с туалетным лучше ,у вас одинаковый склад ума
Last edited by iMagic; 23.11.2012 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2012, 14:54
ЩасБудемКурять
у тебя с мозгами напряг

Добавлено через 1 минуту
вон пообщайся с туалетным лучше ,у вас одинаковый склад ума
съезд защитан

Гомельски хлопчык
Old 23.11.2012, 14:56
Originally Posted by madeinwc:
Гродненская милиция: «на панель» все чаще идут не только девушки, но и мужчины
я бы посмотрела, там у них слишком страшные женщины или они слишком любвеобильны, или вообще работы у них там нет))
Old 23.11.2012, 15:01
ЩасБудемКурять
Old 23.11.2012, 15:07
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 23.11.2012, 15:22
Originally Posted by yanisnau:
я бы посмотрела, там у них слишком страшные женщины или они слишком любвеобильны, или вообще работы у них там нет))
Это нормальная работа, если конечно без пидарства.

Что ты предлагаешь делать женщине в возрасте, которая хочет хорошо провести время, дарить любовь и быть любимой? Ты знаешь, сколько стоит, допустим, удаление растяжек?

Вот тебе реальные слова женщине в топике про лазер "Паломар", которые я сегодня прочитал: «везет вам, а мне вот не наплевать, у меня 4 года уже никого не было и не будет пока не сведу эту хрень, мне кажется если мужчина это увидит, его стошнит и вытекут глаза =((».

Я считаю, дешевле купить ласку и любовь за звонкую монету, чем тратить огромное количество денег на серию процедур в надежде найти себе парня. Потом сделать это можно, но сначала надо приласкать свою израненную отсутствием секса душу и дать своему телу чувство сытости и уверенности в себе.
Old 23.11.2012, 15:44
Originally Posted by madeinwc:
Потом сделать это можно, но сначала надо приласкать свою израненную отсутствием секса душу и дать своему телу чувство сытости и уверенности в себе.
я считаю, для себя любимой (плюс когда ты чувствуешь себя красивой, даже хотя бы симпатичной к тебе сами тянутся) лучше потратить, чем давать какому то левому, которого вижу 1 раз в жизни, мало ли чем он болен( я по жизни очень брезгливая) откуда я знаю с кем от трахолся, мб с какой то заразной бабой фу фу фу

Добавлено через 4 минуты
опа аванс пришел а мне еще завтра работать(
Last edited by yanisnau_renamed_896576_29012021; 23.11.2012 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2012, 16:49
Путкин и Туалетный заполонили весь раздел кадмуса.

Posting Rules