Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Лялечка, Самира из Чаваса быстро слиняла. В этот клан набирали один шлак просто кидая инвайты в Руне. Еще раз говорю, ты без клана после ТБ, но одет солидно, - смотришь: летит инвайт в клан альянса Чаваса. Но при этом в Чавасе народ отсеивался другими способами. В РОА проще, там за счет Кукушки был большой выбор кандидатов, брали только лучших, то есть если тебя взяли в мейн-клан альянса - ты уже как минимум кое-что умеешь делать. Хорошо играть или притворятся приятной девушкой - каждому свое. В Чавасе устраивали проверки. Некоторые из которых были весьма эффективными. Так и отсеивался левак, в том числе и Самира. Потом она перешла в саб-клан в пати фнк, где терпела пару месяцев. Самая слабая пати в альянсе, но даже и она имеющая доступ к ХБ для фарма вкусных броников. Потом Самира нашла более выгодное предложение и сразу шлюханула ("Ты козел!" - "Пошла нахуй" - "Ах, ты меня оскорбил! Все, я ухожу в другую пати!" - сама понимаешь) в пати с хозяином чара СайлентЭнжел и 3.14болом-пидаром Баллли, который зачетно обосрался перед Смайлом в ВТ. Больше в пати более ли менее толковых игроков не было, оказалась еще хуже, чем пати фнк. Самира не вынесла такого убожества и под видом, что ей надо поработать, прокатила и эту пачку. Притом что любопытно. Во всех пати, в которых играла Самира, ей давали какие-то ништяки. Не в смысле шмот, а там приятное словцо, но в любом случае тратили или свою адену, или свое время. Ништяки чисто в кредит в надежде, что Самира потом отработает, так как Самира вечно давала обещания ("вот я 85 качну и буду уже наконец что-то делать", "вот я выучу ноиз и буду уже хоть как-то работать с пользой в пвп"). Народ покупался на это дерьмо. В итоге, в 100% случаев, когда Самира шлюхала из пати, то она оставалась должна бывшей пати кучу ресурсов, которые на нее потратили. Поэтому можешь поинтересоваться у бывших игроков: все однозначно назовут, по-разному каждый, но всегда: "типичная шлюха, ничем от других шлюх не отличающаяся". Абсолютно все игроки. Самира ни разу перед выходом из пати не спросила у нее: "Можно ли мне выйти из пати и если нельзя, то что должна сделать, чтобы было можно". Всегда считала это по-своему и во всех случаях с исключительной выгодой для себя, в том числе и выгодой в виде репутации, чтобы другие подумали, типа она на самом деле на шлюха, а хорошая. Вот пример с фнк на лицо. Все для того, чтобы развести еще кого-нибудь на ресурсы, не желая прикладывать усилия и учится, развиваться. К сожалению, таких женщин в нашей стране около 95%. В Европе - меньше двадцати. Все дело в воспитании. И с этим ничего уже не сделаешь, но тем не менее права выбирать нас никто не лишал. У каждого есть возможность выбрать, с кем играть в пати. С обычной шлюхой, с которой просто пропадешь и ничего в жизни не добьешься, или же с развивающимся человеком, с которым нету проблем, а могут быть только решаемых заботы. У кого-то нету возможности выбирать - тогда жестко меняйте свою жизнь, в первую очередь работу, - и возможность можно получить. И все будет супер -).