Quote:
Originally Posted by ResCDResCD
всё довольно просто объяснимо, последние его посты содержат возмутительные для ГК заявления о том, что сейчас л2 не торт и что реаллайф это тру, а это не уместно в данном разделе.
Этот "лайфер" всегда так писал. Даже когда его нубо-трейн в кармианах 2 года назад пытался фармить что-то где-то.
Quote:
Originally Posted by Самира
Всегда вырубали те, кто забили на игру и брыжжут слюной на тех, кто играет за то, что они играют.
Туалетный играл? Это можно было назвать игрой?
Пока билдится очередная тестовая ветка, поотвечаю ))
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Посмотрите на себя в зеркало, задроты-лузера мертвого сервера мертвой игры. Посмотрите на себя. Много у вас друзей?
Друзей всегда мало. Если у вас больше 4-5 друзей - то вы путаете понятие "приятель, хороший знакомый" и "друг".
Знакомых и приятелей много. Друзей - 3.
Quote:
Какие планы в вашей карьере?
Совершенствование как специалиста. За этот год 2 профильные конференции, 2 тренинга - уже были. Осенью ещё пару-тройку планирую посетить. Плюс самостоятельное изучение, благо, ребята на работе отзывчивые, и материалом помогут, и советом.
Quote:
Вы занимайтесь уходом за собой, в том числе спортом?
Горный велосипед раз-два в неделю, 2 раза в неделю - тренажёры. Плюс правильное питание.
Quote:
А кабыла, кабыла у вас есть?
Кабылы нет. Есть девушка. Вчера в 3 ночи разбудила, секса захотелось. Сегодня утром я её на 15 минут раньше разбудил. Это лучше, чем чашка кофе ))
Quote:
Я же знаю, как вы выглядите. Как кусок с дерьмом. Что снаружи, что внутри. Самого по себе ничего плохого играть на убогом сервере нет. Но вы забили на все остальное. На всех остальных, даже на самых близких вам людей.
Последние 2 дня консультирую каждый вечер родителей по телефону: перезагрузили комп на горячую, дравйвера слетели. Если сегодня вечером снова не получится у них ничего - завтра поеду помогать. 200 км туда, 200 - обратно.
Quote:
Вам на всех плевать, кроме своей ссыкливой жопы, упрятываемой в компьютерные игры. Сейчас там какой-то задрот-лузер нарисуется и начнет вякать. Что там у меня все хорошо. Да кому ты эти сказки рассказываешь? Кто поверит в этот галимый бред? Или карьера - это когда мамочка с папочкой засовывают своего дурного ребенка на тепленькое местечко? А спорт - это когда прислуживать на задних лапках тому, кто таскает трусливое ссыкло в зал или куда еще? Зато всегда приятно найти себе такое же убожество, двумя зубами держащееся за насиженное место.
Бедняжка. Тебя никто не любит, не берёт на работу за твои красивые глазки, а в 7м классе били даже второклашки?
Подними попу, попробуй что-нибудь сделать. Найти работу, девушку (а не кАбылу), получить первую з.п.
Quote:
Это просто повод для гордости. Но ребятки, у меня есть кое-что для вас. Раз вы такие крутые про-лайферы, что как минимум свидетельствует о том, что вы стали линеечными задротами-лузерами в весьма солидном возрасте. Давайте ответим вместе. Сколько иностранных языков на разговорном уровне для заключения новых контрактов вы выучили за последний год? Сколько раз вашими бизнес-идеями восхищались абсолютно все коллеги на рамсах за последний год? Сколько сотен долларов США вы пожертвовали на благотворительность имеющим проблемы со здоровьем детям за последний год? Чувствуйте, как внутри вас закипает ощущение моего тотального превосходства над вами? Вы ощущайте собственную слабость и никчемность передо мною?
Я чувствую, как горячий кофе разносит свй аромат по кабинету. А так же предвкушение от того, что в пнд будет очередная з.п. А завтра или послезавтра я прикуплю себе новый смарт - только определюсь, какой хочу. Нелёгкое это дело ))
Ну и ... нет, не снисхождение. А так - улыбку. Вот. Точно. Улыбку вызывает твоё "творчество".
Quote:
Конечно же, задроты-лузера. Вы прямо сейчас уверенны в том, что вы бессмертны. По-крайней мере последующие сем тысяч лет вам точно ничего плохого не светит. Можно расслабится, зайти на мертвый Кадмус и ничего не делать. А вы попробуйте представить одну штуку. Как будет выглядеть ваше надгробие на могиле, если на следующей неделе вас насмерть собьет автомобиль. Что на нем напишут ваши живые родственники? Эльф девяносто девятого уровня? Ссыкливое создание с кучей трусливых принципов, всю жизнь надеявшееся на то, что что-то изменится просто так? Тряпка, которая ни разу в жизни не набралась смелости сделать что-то запоминающиеся? Балаболка, строящая планы как все будет хорошо.. когда-то? Пять лет удивительных секретов выживания ленивой офисной подстилкой, работающей половину месяца зимой? Знающей все секреты nиздабольства про свою успешность на гохе? Вот это действительно достижения, я в этом не сомневаюсь. Горжусь вами.
Не переноси свои комплесы на всех. Тем более, ты даже не 99 эльф ))
На твоей могилке... А хотя - живи. Чем больше таких, как ты, тем лучше мне.
Осознавать, что я ценен как специалист на работе, ценен как личность для девушки и друзей - это приятно. И что есть фантазёры, живущие в своих грёзах, рассказывающее о своей успешности у девушек благодаря мифическим тренингам - и пытающиеся продать этот самый тренинг за аденку )))
З.Ы. Кстати, всегда хотел узнать - и что, реально кто-то в своё время клюнул, и заплатил тебе? :) Или мой нубо-бот 20го лвла в далёком 2009 году приносил за ночь больше аденки, чем твоя "реклама" за месяц? :)
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1