Кстати, по поводу ДаркДогг'а и клана РОА. Слушайте историю, которую мне рассказал один знакомый, который играл в этом клане.
Одна из РОА'шных сходок в одном барчело, где присутствовал альянс W. И соответственно ДаркДогг, как мембер этого альянса. Там же был и мой знакомый.
Идет бухло, общение, ржач - ну как обычно. ДаркДогг рамсит с одной туповатой кабылой. А у этой кабылы был конфликт с одним пацанчиком. Ну пацанчик выпил как следует и решил удовлетворить свою давнюю похоть: сказать кабыле то, что он о ней думает. Ну сделал это, кабыла открыла свою пасть и подала голос. Пацанчик взял и прописал ей по лицу, чисто для профилактики. Его еще его друг поддержал, так что вообще вопросов больше нету. У ДаркДогга сразу включились инстинкты самца! Ведь девушка была рядом с ним, а значит под его защитой. В нем пробудился самый настоящий зверь! Впрочем, я не думаю, что такой баран внушает кому-то страх. Рядом с ДаркДоггом сидел его друг, с которым у них была налажена замечательная система взаимопомощи. Нет, они не трахали друг друга в задницу, вы меня неправильно поняли. Чисто поддержать друг дружку в сложных для них ситуациях. Что же сделал ДаркДогг? Он сразу вскочил, как будто его в жопу укусила оса, издал победоносный вопль на весь бар, которому никто не придал особого значения, и изобразил из себя обиженного самца, мечтающего отомстить за честь своей самочки. Друг ДаркДогга, не теряя времени даром, сразу схватил его сзади, нет, это не то, что вы подумали, схватил сзади за руки и стал его держать. ДаркДогг сразу сообразил, что нужно делать. Он стал кричать: "Да я, да ты щас, да я, да ты щас" - и так далее. По циклу. Все же бухие, че там особо-то просить можно. Так продолжалось минут 10. Пацанчик, который прописал кабыле, и его друг, который был рядом с ним, спокойно сидели за другим столиком (народу было много, все вместе понятное дело не поместятся) и продолжали бухалово. Вы даже не представляйте, какой вопль стоял, когда люди уже расходились. ДаркДогг, брызжа слюной во все стороны, заливаясь лаем, стал всем втирал, что если бы его не держали, он бы их убил просто, сломал там им все и так далее. А что такого? Почти все бухие, верят всему, что им говорят. Вот только мой знакомый пил чуть меньше, вот и запомнил такой инцидентик. Кстати. Я кое-что забыл рассказать. Один момент. ДаркДогг один раз вырвался из блока своего друга. Он внезапно оказался свободен и уже никто ему не мешал сделать то, о чем он вопил на весь бар. Вы бы только видели такое выражение удивления и растерянности на его лице! Как у собачки, место которой внезапно забрали куда-то в другое место. ДаркДогг быстро повернул свои глаза, полные растерянности, в сторону своего друга, тот быстро схватил его и они продолжили свою игру. Вот что значит настоящая мужская дружба! Всегда проявят взаимовыручку и мужскую солидарность. Вот это я понимаю.