Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.08.2011, 21:11
Гуттиэре
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by madeinwc:
Кстати, по поводу ДаркДогг'а и клана РОА. Слушайте историю, которую мне рассказал один знакомый, который играл в этом клане.

Одна из РОА'шных сходок в одном барчело, где присутствовал альянс W. И соответственно ДаркДогг, как мембер этого альянса. Там же был и мой знакомый.

Идет бухло, общение, ржач - ну как обычно. ДаркДогг рамсит с одной туповатой кабылой. А у этой кабылы был конфликт с одним пацанчиком. Ну пацанчик выпил как следует и решил удовлетворить свою давнюю похоть: сказать кабыле то, что он о ней думает. Ну сделал это, кабыла открыла свою пасть и подала голос. Пацанчик взял и прописал ей по лицу, чисто для профилактики. Его еще его друг поддержал, так что вообще вопросов больше нету. У ДаркДогга сразу включились инстинкты самца! Ведь девушка была рядом с ним, а значит под его защитой. В нем пробудился самый настоящий зверь! Впрочем, я не думаю, что такой баран внушает кому-то страх. Рядом с ДаркДоггом сидел его друг, с которым у них была налажена замечательная система взаимопомощи. Нет, они не трахали друг друга в задницу, вы меня неправильно поняли. Чисто поддержать друг дружку в сложных для них ситуациях. Что же сделал ДаркДогг? Он сразу вскочил, как будто его в жопу укусила оса, издал победоносный вопль на весь бар, которому никто не придал особого значения, и изобразил из себя обиженного самца, мечтающего отомстить за честь своей самочки. Друг ДаркДогга, не теряя времени даром, сразу схватил его сзади, нет, это не то, что вы подумали, схватил сзади за руки и стал его держать. ДаркДогг сразу сообразил, что нужно делать. Он стал кричать: "Да я, да ты щас, да я, да ты щас" - и так далее. По циклу. Все же бухие, че там особо-то просить можно. Так продолжалось минут 10. Пацанчик, который прописал кабыле, и его друг, который был рядом с ним, спокойно сидели за другим столиком (народу было много, все вместе понятное дело не поместятся) и продолжали бухалово. Вы даже не представляйте, какой вопль стоял, когда люди уже расходились. ДаркДогг, брызжа слюной во все стороны, заливаясь лаем, стал всем втирал, что если бы его не держали, он бы их убил просто, сломал там им все и так далее. А что такого? Почти все бухие, верят всему, что им говорят. Вот только мой знакомый пил чуть меньше, вот и запомнил такой инцидентик. Кстати. Я кое-что забыл рассказать. Один момент. ДаркДогг один раз вырвался из блока своего друга. Он внезапно оказался свободен и уже никто ему не мешал сделать то, о чем он вопил на весь бар. Вы бы только видели такое выражение удивления и растерянности на его лице! Как у собачки, место которой внезапно забрали куда-то в другое место. ДаркДогг быстро повернул свои глаза, полные растерянности, в сторону своего друга, тот быстро схватил его и они продолжили свою игру. Вот что значит настоящая мужская дружба! Всегда проявят взаимовыручку и мужскую солидарность. Вот это я понимаю.
Old 29.08.2011, 21:11
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by DarkDoggD:
Сичпока ну я хз.. Повзрослей уже что ли..
я бы скорее обратила это к тебе
Old 29.08.2011, 21:12
Сичпока ну я хз.. Повзрослей уже что ли.. Нельзя же быть таким кретином
Вот ты молодец, что следуешь моим советам, пусть и грубым - сказали, что ты как леший выглядишь - пошел подстригся. Сказали, что ты девственник - нашел девушку, пусть и армянку, что на фото, зато вон йогуртом кормит я хз.
А ты как даун себя ведешь.
Стыдно должно быть.
Таааакооой ты даун)))
Опять ник коверкаешь... ладно, опустим.. что с дауна взять... Твоим советам?))) я с короткой стрижкой года 2 хожу... Девственник?) Океееей... первый секс в 16 лет.... Девушку?)) она моя хорошая подруга... не йогуртом, а мороженным... Армянку? ты еще и на глаза ебешься... Перестань быть тупым.. я в свои почти 21 умнее тебя, тупого дегенерата 29-ти летнего...Почувствуй уже в себе мужика... перестань стыдиться самого себя... своей внешности, нацианальности.. Стыдно должно быть бабой, как ты.. а тебе в кайф... тьфу блять..

Old 29.08.2011, 21:12
Originally Posted by Гуттиэре:
Красивая сказка.
Наверное через два года напишут, что меня тогда на сходке убили!
я очарован вашей подписью! жаль буквы не выделены жирным, замуж не позову
Old 29.08.2011, 21:13
норм, пошли срывы из личной жизни, вот это я угадал что поп-корн на вечер оставил
Old 29.08.2011, 21:14
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
норм, пошли срывы из личной жизни, вот это я угадал что поп-корн на вечер оставил
а я, пока читал высер туалетного, спалил пакет =\ Всю квартиру завонял..

Old 29.08.2011, 21:14
ппц, целый день чтоли срётесь?

Old 29.08.2011, 21:17
Originally Posted by Salettiute:
ппц, целый день чтоли срётесь?
до ночи делать нечего =\ надо же как-то развлекаться

Old 29.08.2011, 21:25
DarkDoggD
Guest
Красивая сказка.
Тебе повезло, что осталась жива!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nimfa:
я бы скорее обратила это к тебе
Спасибо за комплимент

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by eXcelent:
Почувствуй уже в себе мужика... перестань стыдиться самого себя... своей внешности, нацианальности..
Ну тебя и понесло от безысходности

ПОЧУВСТВУЙ БЛЕАТЬ В СЕБЕ МУЖИКА!!!
Last edited by DarkDoggD; 29.08.2011 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 21:26
Красивая сказка.
Вот слышишь, какая ты популярная! Суперзвезда прям -). А через 5 лет скажем, что ты превратилась в мамонта -).
Old 29.08.2011, 21:39
Hist's Avatar
Предводитель
какой пакет??
Old 29.08.2011, 21:54

Ну тебя и понесло от безысходности

ПОЧУВСТВУЙ БЛЕАТЬ В СЕБЕ МУЖИКА!!!
безысходность? ты как обычно, поняв, что зафейлился, начал давить якобы умом? Отнюдь..тупенькая собачка, не получится...

Old 29.08.2011, 22:00
DarkDoggD
Guest
Не надоело селфовница, Сичпока Вассерманыч?
Иди уже наконец отсюда, твоя армянка с йогуртом ждет.
Old 29.08.2011, 22:05
Не надоело селфовница, Сичпока Вассерманыч?
Иди уже наконец отсюда, твоя армянка с йогуртом ждет.
Блять, такой ты примитывный)))

Old 29.08.2011, 22:28
iMagic
Guest
ппц, Доги наркоман, как после таблеточки не отпускает
полдня прошло, а он давит "правду"!
Old 29.08.2011, 22:45
и держал меня за руку, который отобрал у меня перышко.
Да ты еще больший уе6ок,чем я ожидал.Кидаться на девочку с ножом,ну это пuздец,рыцарь е6аца.

Жалко,что тебе не порезали оба ахиллесова сухожилия и бросили на пустыре,когда до города километров 20.

Собака,свали нахyй,горный клоун.

Жулик

Old 29.08.2011, 22:46
БудущееАтланта
Guest
А ну расскажите в 2 словах несведущему человеку как инстинкт вывел роа в топ ?
Old 29.08.2011, 22:48
EraQuella_renamed_736742_30042023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by БудущееАтланта:
нет.

Old 29.08.2011, 22:51
БудущееАтланта
Guest
Originally Posted by EraQuella:
нет.
Чего так?
Old 29.08.2011, 22:52
Собрал консту из гудини,дэвида блейна,амаяка акопяна,копперфильда,ури геллера и братьев сафроновых.
Пока весь серв развлекали фокусами,он задоминировал.

Очевидно же.

Жулик

Old 29.08.2011, 23:00
Трахни тринадцатилетнюю телочку (которая выглядит на все 16) и встань перед выбором: или 100к $ ей, или парочку годков в компании с шерстяными. Сразу просечешь фишку и я тебя уверяю, твой клан (пати, клан как придаток) будет гнуть все и все, зарабатывая максимум возможного, отсыпая башли кабыле.
Old 29.08.2011, 23:04
jopply_renamed_684131_21112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by madeinwc:
Трахни тринадцатилетнюю телочку (которая выглядит на все 16) и встань перед выбором: или 100к $ ей, или парочку годков в компании с шерстяными. Сразу просечешь фишку и я тебя уверяю, твой клан (пати, клан как придаток) будет гнуть все и все, зарабатывая максимум возможного, отсыпая башли кабыле.
отличная мотивация
Old 29.08.2011, 23:06
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by VIIctim:
Да ты еще больший уе6ок,чем я ожидал.Кидаться на девочку с ножом,ну это пuздец,рыцарь е6аца.

Жалко,что тебе не порезали оба ахиллесова сухожилия и бросили на пустыре,когда до города километров 20.

Смешно слышать такое из уст рахитика
Old 29.08.2011, 23:26
Originally Posted by VIIctim:

Ты либо не читал никуя, либо читаешь как сапфир пишет через каждыйзнакпробел.
Вообще, когда я читаю твои посты мне почему-то кажется, что когда ты их пишешь, сзади тебя стоит вся твоя деревня и наблюдает, как ты с аватаркой "суперхзкого"(но твои деревенские други знают шо гэто супермэн) отпечатываешь оскорбления, показывая какое ты на самом деле значимое, прыщавое гуано, весом 50кг(непосравши) и с опилками в голове

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 29.08.2011, 23:50

Вако удовлетворяет Собаку.

Добавлено через 1 минуту

Самое смешное,что не будь моей фотки,собака бы дое6ался до фариса и трактира.такой предсказуемый пездоус.

Кстати,ты же там на меня строчил кляузу Скифу,как она, дошла? ее взяли на особый контроль ?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vako:
Ты либо не читал никуя, либо читаешь как сапфир пишет через каждыйзнакпробел.
Вообще, когда я читаю твои посты мне почему-то кажется, что когда ты их пишешь, сзади тебя стоит вся твоя деревня и наблюдает, как ты с аватаркой "суперхзкого"(но твои деревенские други знают шо гэто супермэн) отпечатываешь оскорбления, показывая какое ты на самом деле значимое, прыщавое гуано, весом 50кг(непосравши) и с опилками в голове
Выдыхай,неизвестный хер с космо.Твой властелин уже оффнулся.

Жулик

Last edited by VIIctim_renamed_652791_13112019; 30.08.2011 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules