Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 30.08.2011, 20:06
DarkDoggD
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1) DarkDoggD*, BaTaN, Самира, V1Rus, Egurt, m1ckl3, aRcan1ne*, Anhalter

Внимательно читает все темы, молчит, анализирует и делает выводы
Old 30.08.2011, 20:09
Лена серый кардинал!!

"Большинство сдается, лишь немногие терпят поражение" (Генри Форд)
Cardinal 99 - Game over
Old 30.08.2011, 20:14
Originally Posted by hypehypehype:
kogda sidel pered monitorom v jenskom bel'e nakrashennii

Originally Posted by madeinwc:
10кк мне и вопрос решен -).
тебе в адене, рублях, $, или в беларусских зайчиках?

Добавлено через 1 минуту
Elen тебя спалили:), выходи:)

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 30.08.2011 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 20:15
Originally Posted by Vako:

тебе в адене, рублях, $, или в беларусских зайчиках?

Добавлено через 1 минуту
Elen тебя спалили:), выходи:)
Давай в $. Курс по-чеснаку, 1:1 -).
Old 30.08.2011, 20:18
Кстати, по поводу ДаркДогг'а и клана РОА. Слушайте историю, которую мне рассказал один знакомый, который играл в этом клане.

Одна из РОА'шных сходок в одном барчело, где присутствовал альянс W. И соответственно ДаркДогг, как мембер этого альянса. Там же был и мой знакомый.

Идет бухло, общение, ржач - ну как обычно. ДаркДогг рамсит с одной туповатой кабылой. А у этой кабылы был конфликт с одним пацанчиком. Ну пацанчик выпил как следует и решил удовлетворить свою давнюю похоть: сказать кабыле то, что он о ней думает. Ну сделал это, кабыла открыла свою пасть и подала голос. Пацанчик взял и прописал ей по лицу, чисто для профилактики. Его еще его друг поддержал, так что вообще вопросов больше нету. У ДаркДогга сразу включились инстинкты самца! Ведь девушка была рядом с ним, а значит под его защитой. В нем пробудился самый настоящий зверь! Впрочем, я не думаю, что такой баран внушает кому-то страх. Рядом с ДаркДоггом сидел его друг, с которым у них была налажена замечательная система взаимопомощи. Нет, они не трахали друг друга в задницу, вы меня неправильно поняли. Чисто поддержать друг дружку в сложных для них ситуациях. Что же сделал ДаркДогг? Он сразу вскочил, как будто его в жопу укусила оса, издал победоносный вопль на весь бар, которому никто не придал особого значения, и изобразил из себя обиженного самца, мечтающего отомстить за честь своей самочки. Друг ДаркДогга, не теряя времени даром, сразу схватил его сзади, нет, это не то, что вы подумали, схватил сзади за руки и стал его держать. ДаркДогг сразу сообразил, что нужно делать. Он стал кричать: "Да я, да ты щас, да я, да ты щас" - и так далее. По циклу. Все же бухие, че там особо-то просить можно. Так продолжалось минут 10. Пацанчик, который прописал кабыле, и его друг, который был рядом с ним, спокойно сидели за другим столиком (народу было много, все вместе понятное дело не поместятся) и продолжали бухалово. Вы даже не представляйте, какой вопль стоял, когда люди уже расходились. ДаркДогг, брызжа слюной во все стороны, заливаясь лаем, стал всем втирал, что если бы его не держали, он бы их убил просто, сломал там им все и так далее. А что такого? Почти все бухие, верят всему, что им говорят. Вот только мой знакомый пил чуть меньше, вот и запомнил такой инцидентик. Кстати. Я кое-что забыл рассказать. Один момент. ДаркДогг один раз вырвался из блока своего друга. Он внезапно оказался свободен и уже никто ему не мешал сделать то, о чем он вопил на весь бар. Вы бы только видели такое выражение удивления и растерянности на его лице! Как у собачки, место которой внезапно забрали куда-то в другое место. ДаркДогг быстро повернул свои глаза, полные растерянности, в сторону своего друга, тот быстро схватил его и они продолжили свою игру. Вот что значит настоящая мужская дружба! Всегда проявят взаимовыручку и мужскую солидарность. Вот это я понимаю.
OMG
Туалетный, ты если не знаешь, не пиши :)
Хотя тогда да, тебе вообще на форуме read_mode_only придётся включать :)
Начнём по пунктам:
1. неприлично незнакомую девушку называть тупой кобылой, но да, мы здесь все джентльмены, а ты один Д'Артаньян, тебе можно, пусть это беспокоит твою маму
2. никто никого не бил, вообще
3. в ДаркДогга запустили то ли стаканом, то ли пепельницей, девушка тут вообще ни при чём
Ну и стоит ли говорить, что всё остальное тоже неэротическая фантазия автора и его друга-гея?
Мне видится всё несколько иначе.
Пацанчик запал на Догга, и о боже! Свершилось! На одной из сходок всё же увидел свою мечту, своего кумира.
Только вот облом - Дог-то натурал, весь вечер сидит с девушкой.
Нервишки не выдержали, но смелости-то не хватает (собственно, что ожидать ещё от вождя краснозадых шпили-вилли?) - и в Догга летит первое, что попалось под руку. Пацанчика не размазали тут же только потому, что за подобное можно было огрести от охраны, а потом и от наряда милиции, который ессно вызвали бы после драки.
Не дожидаясь окончания сходки, наш неудачливый герой-любовник-попофил сваливает в бескрайние просторы нерезиновой.
Се ля ви.
З.Ы. Простите за некропостинг, только недавно увидел :)

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Old 30.08.2011, 20:23
Давай в $. Курс по-чеснаку, 1:1 -).
ах-ха-ха по-чесноку курс, ах-ха-ха, да у вас там каждый день новый курс пля:)))))))) при чем он как правило растёт в сторону евродолларов:), но смотрел по спутнику, Батько сказал, шо его это все заипало и он даёт неделю что бы долллары в банках появились в продаже:) уверен появятся по никуёвой цене, поэтому давай в адене:))))))))

Обменяешь у сапхера на рубли, ему адена нужнее:))))

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 30.08.2011, 20:25
Originally Posted by T3S:
OMG
Туалетный, ты если не знаешь, не пиши :)
Хотя тогда да, тебе вообще на форуме read_mode_only придётся включать :)
Начнём по пунктам:
1. неприлично незнакомую девушку называть тупой кобылой, но да, мы здесь все джентльмены, а ты один Д'Артаньян, тебе можно, пусть это беспокоит твою маму
2. никто никого не бил, вообще
3. в ДаркДогга запустили то ли стаканом, то ли пепельницей, девушка тут вообще ни при чём
Ну и стоит ли говорить, что всё остальное тоже неэротическая фантазия автора и его друга-гея?
Мне видится всё несколько иначе.
Пацанчик запал на Догга, и о боже! Свершилось! На одной из сходок всё же увидел свою мечту, своего кумира.
Только вот облом - Дог-то натурал, весь вечер сидит с девушкой.
Нервишки не выдержали, но смелости-то не хватает (собственно, что ожидать ещё от вождя краснозадых шпили-вилли?) - и в Догга летит первое, что попалось под руку. Пацанчика не размазали тут же только потому, что за подобное можно было огрести от охраны, а потом и от наряда милиции, который ессно вызвали бы после драки.
Не дожидаясь окончания сходки, наш неудачливый герой-любовник-попофил сваливает в бескрайние просторы нерезиновой.
Се ля ви.
З.Ы. Простите за некропостинг, только недавно увидел :)
Чувак, твое мнение очень важно для меня -). Я не читаю сообщения больше 4-5 предложений. Хочешь получить ответ - уважай мое личное время и говори только конкретные, реальные предложения, без пустого трепа. Я человек конкретный, хочешь кипишнуть - толкать порожняк затея плохая.
Old 30.08.2011, 20:30
Originally Posted by T3S:
OMG.........................
блеать, квотит такое, так еще и отвечает столько же

Я не читаю сообщения больше 4-5 предложений. Хочешь получить ответ - уважай мое личное время и говори только конкретные, реальные предложения, без пустого трепа. Я человек конкретный
ну так нахрена ж самому а4 листы то катать ?

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 30.08.2011, 20:33
в армии без адены никуда
Old 30.08.2011, 20:33
Originally Posted by hypehypehype:
kogda sidel pered monitorom v jenskom bel'e nakrashennii

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 30.08.2011, 20:37
ах-ха-ха по-чесноку курс, ах-ха-ха, да у вас там каждый день новый курс пля:)))))))) при чем он как правило растёт в сторону евродолларов:), но смотрел по спутнику, Батько сказал, шо его это все заипало и он даёт неделю что бы долллары в банках появились в продаже:) уверен появятся по никуёвой цене, поэтому давай в адене:))))))))

В Беларуси сейчас достаточно много людей зарабатывают неплохие деньги. У тех, у кого есть возможность получать валюту по официальному курсу. Миллионы долларов я бы даже сказал.

Банкам запретили ставить свой собственный курс продажи доллара. Собственный - близкий к рыночному. Соответственно, продавать валюту за копейки никто не хочет и ее просто нету.

Вот и появилась целая куча валютчиков, накручивающих продажу. Есть сайт - www.провопови.ч. Типа, для обмена валюты. Там 90% сделок - фиктивные. Валютчики создают якобы ажиотаж спроса и "скупают" все предложение по продаже долларов за рубли. У обычных людей создается впечатление, что доллары - это что-то невообразимое. Оп, скачок курса вверх. Теперь курс продажи доллара стал еще больше. Снова валютчики делают вид, что скупают все доллары. Это же сайт, это Интернет, тут проверить слова просто не представляется возможным. Так и вырос курс за полгода в 3 (ТРИ!!!) раза. Теперь любой импортный продукт стоит в три раза дороже. Скажем, не 600.000 рублей ssd, а 1.800.000 рублей.

Прямо ситуация как в Lineage 2 в старые добрые времена. Пошел гномом, имея 100кк, скупил весь SoP на рынке даже у барыг по ценам от 20 до 35к, поставил 60к и продаешь, будучи единственным поставщиком. Как только кто-то поставил дешевле - скупаешь его SoP и продаешь по-прежнему 60к. И народу ничего не остается, кроме как брать по 60к. Самое любопытное, что этот курс в 60к будет еще долго-долго держаться. Сначала тебе перебьют по 59к, потом по 58к и так ползком-ползком. И страдать от этого будут только простые покупатели. Также и в нашей стране. Немедленно и давным давно нужен только свободный курс.

Нафига ты слушаешь Лукашенко? Это один лучших людей в мире, кто умеет врать. Врет в каждом своем слове. Дает обещания и никогда их не сдерживает. Как можно иметь с таким паскудой какие-то дела?
Old 30.08.2011, 20:39
Originally Posted by Пьяный эльф:
в армии без адены никуда
он в армии чтоль ?

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 30.08.2011, 20:46
Originally Posted by V1Rus:
блеать, квотит такое, так еще и отвечает столько же

ну так нахрена ж самому а4 листы то катать ?
Я не подписывал соглашение "относись к другим также, как я хочу, чтобы относились ко мне".

Я веду с себя так только с теми людьми, кого считаю равным мне. То есть кого я уважаю, как уважаю самого себя. А мое уважение нужно заслужить. Своими поступками. Частенько ситуация слегка другая и я нужнее другому человеку раз в 10 больше, чем он - мне. Соответственно и я буду относится в 10 раз хуже, чем он ко мне. И точно также он будет относится ко мне в 10 раз лучше, чем я к нему. Обычно это касается моего общения с девушками, которые стараются заслужить мое одобрение. У кого-то удается, у кого-то - нет -).
Old 30.08.2011, 21:05
Ссал на педика в нижнем белье, который пишет докуя а сам как целка лопается такое читать

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 30.08.2011, 21:29
Я не подписывал соглашение "относись к другим также, как я хочу, чтобы относились ко мне".

Я веду с себя так только с теми людьми, кого считаю равным мне. То есть кого я уважаю, как уважаю самого себя. А мое уважение нужно заслужить. Своими поступками. Частенько ситуация слегка другая и я нужнее другому человеку раз в 10 больше, чем он - мне. Соответственно и я буду относится в 10 раз хуже, чем он ко мне. И точно также он будет относится ко мне в 10 раз лучше, чем я к нему. Обычно это касается моего общения с девушками, которые стараются заслужить мое одобрение. У кого-то удается, у кого-то - нет -).

Old 30.08.2011, 23:30
Цены в Беларуси жесть в рублях на комплектующие. Самый дешевый i5-2500k OEM стоит 2.064.600 рублей. По курсу на 5-ое марта на эту сумму можно было купить 684$ в обменнике -). Вот же гандоны -).
Old 30.08.2011, 23:51
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Частенько ситуация слегка другая и я нужнее другому человеку раз в 10 больше, чем он - мне. Соответственно и я буду относится в 10 раз хуже, чем он ко мне.
((((((((((((
хотя пофик, мне твоё или чьёто ещё одобрение не нужно, чисто пообщаться, любое мнение интересно, даже неодобрение, неодобрение даже интереснее особенно с интересными аргументами и фактами, как у тебя сонц

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 30.08.2011, 23:52
Originally Posted by Tiana:
((((((((((((
хотя пофик, мне твоё или чьёто ещё одобрение не нужно, чисто пообщаться, любое мнение интересно, даже неодобрение, неодобрение даже интереснее особенно с интересными аргументами и фактами, как у тебя сонц
Круто-то как, сонц! Теперь делим это на 10 и получаем мое отношение -).
Old 30.08.2011, 23:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Zaebalsya rabotat Poidu posplu. Wluhi, otdihaite poka ya rabotau

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 31.08.2011, 00:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вот я обломался! Походу пароль, генерируемый при заходе через Запускатор, действителен 5-10 минут, а потом через него зайти уже не получится. Плюс появился файл l2.exe в списке процессов, у которого теперь параметры не /frost/lineage2.exe login:xuipizda pass:sosiso4ki, а /system/l2.exe account=xuipizda password = sosiso4ki. Что-то мне это не нравится, пойду разбираться!
нифика не поняла(
у меня не заходит в игру и я не знаю что делать(

Добавлено через 2 минуты
Круто-то как, сонц! Теперь делим это на 10 и получаем мое отношение -).
ну я так и поняла, поэтому и людвигэмосмайл, что ты мну любишь в 10 раз меньше, чем я тебя
но и на том спассипки)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EvgMe:
Poidu posplu.
сладеньких снофф, Женечка сонц)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 31.08.2011 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 00:08
нифика не поняла(
у меня не заходит в игру и я не знаю что делать(
Ты не сможешь больше зайти в игру через ярлыки -). Теперь единственный способ - это Запускатр. Фиг его знает, стоит ли писать на форуме 4game с предложением уйти от этой системы.

Есть тут все-таки большой плюс. Это аккшаринг. Теперь придется давать пароль от мастер-аккаунта. Это не обязательно приведет к потере аккаунта в случае чего, все-таки есть еще и почта, на которой стоит другой, но разговор с саппортом будет совсем другим -). Я лично за то, чтобы аккшаринга вообще не было ни при каких условиях и за это сразу выдавали недельный бан. Аккшаринг - загрузка не своего персонажа. То есть своих мультов грузить можно, а вот членов пати или чужих мультов (если их еще кто-то использует) - нет. Игра сразу станет интереснее, в принципе не понимаю, как можно играть месяцами с одними и теми же людьми, уже тошнить должно начать от скуки и унылости. А так придется искать в клане или альянсе свободных живых людей. И в пвп можно спокойно баффнуться офф-пати баффом, только что пп+кота+коня+гнома+овера/варка придется грузить одним и тем же людям, что обычно и происходит на деле.
Old 31.08.2011, 00:18
Снова Фрост обновился, ну-ка глянем -).
Old 31.08.2011, 00:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты не сможешь больше зайти в игру через ярлыки -).
какие ярлыки? у мну какаято ошибка вылетает после выбора перса
я самый легитный легит, после смайлика, т к один раз собралась попользоваться радаром

я как та мышка, которая сказала - не радуйся мой свет и не надейся по пустому, коль до когтей у них дойдёт...
я не верю, что иннову не обойдут через часок-другой денёк другой(

Quote:
Old 31.08.2011, 00:30
какие ярлыки? у мну какаято ошибка вылетает после выбора перса
я самый легитный легит, после смайлика, т к один раз собралась попользоваться радаром

я как та мышка, которая сказала - не радуйся мой свет и не надейся по пустому, коль до когтей у них дойдёт...
я не верю, что иннову не обойдут через часок-другой денёк другой(
Удали в папочке system l2.exe, l2.bin и сделай полную проверку в Запускатр'е -). Потом спокойно зайдешь в игру -).
Old 31.08.2011, 01:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Удали в папочке system l2.exe, l2.bin и сделай полную проверку в Запускатр'е -). Потом спокойно зайдешь в игру -).
спс) если снова сломается так и сделаю, я попросила помочь и мне прекачали клиент с друго компа, у нас на двух была такая фикня, а на одном всё нормально, вот с него и перекинули и нифика не поняли почему это было

Quote:

Posting Rules