|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by Llex
Питкин, я знаю кто и что пишет, но лично история со мной. ПВП с паком зт они дважды слились и позвали на помощь ганг пак (дело было давно, кто что и что было точно уже не помню). На след день, разговаривая с подругой из зт и слыша, что хм никогда по одному паку не ходят или ПРятся и зовут на помощь, ну, в общем, все что ты тут пишешь. Я рассказываю, что ну вот же вы точно также позвали на помощь. На что у меня спросили, где это было, и услышав, что в гильотине, получаю ответ "А, ну так там вчера ваших три пака бегало", снова отвечаю, что говорю только за себя и мы были одни... "нет, там было три пака". Так что извини, чего стоят байки "да мы, да никогда, да вы, да такие сякие" я знаю. И это не единственный случай. Я точно также могу рассказать кучу историй, просто не считаю нужным унижать и оскорблять кого-либо исходя из клановой принадлежности.
Спроси у Берна,про Пвп 3 недельной давности,когда мы прибежали и начали их расфлагивать,мы так утомились это делать,у парней просто отточенное мастерство на мобахи,и наконец лопнуло их Железное терпение и началось ПВП,через 3 минуты прибегает Салент,и что делает Хм?!думаю всем понятно,мы же принимаем бой,и деремся с ними мин 5,потом прибегают Давлики,тем самым продолжают ПВП(вот этому паку биг спс) еще 5 мин,и приходит 2 пак роа,и наконец таки они отправляют нас в город.
 Впервые увидел пак Инлава не на Гохе а в игре,да еще и в Семени
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wini
Очем спор на этом сервере не осталось белых и пушистых.
угу их роли уже давно известны,и они так и останутся не изменимы,не потому что их назначили,а потому что они сами себя такими сделали
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 10.12.2012 at 17:37.
Reason: Добавлено сообщение
|