Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.11.2012, 12:24
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Stellar:
Большинство даже не представляют размеры проблемы.
ты щас понимаешь, что большинство присутствующих здесь это питер-москва?

Old 29.11.2012, 12:28
Originally Posted by Шерхан:
ты щас понимаешь, что большинство присутствующих здесь это питер-москва?
Понимаю, но я последний раз был в Москве и Питере Ленинграде в 1989 году, примерно.
Old 29.11.2012, 12:33
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну вобщем проблема вполне понятна

Old 29.11.2012, 14:42
Многие дети мигрантов рождённые в Германии не могут внятно общаться по-немецки, многие лишь с сильным акцентом. Сами же родители, или лучше назовём их "старшее поколение", в большинстве случаев абсолютно или почти не говорят или не понимают по-немецки, в особенности женщины. Причём для всех мигрантов абсолютно доступны курсы различных уровней по изучению языка, как в частном порядке, так и при помощи государства или ЕС, для малоимущих или безработных такие курсы полностью или, в отдельных случаях, почти полностью бесплатны.
очень мало людей которые могут вообще оценить хотя бы масштабы проблемы, пока как говориться гром не ударит, подобные вопросы должны решаться на уровне государства, вряд ли иммигрант(при условии, что его все устраивает) будет что то делать.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.11.2012, 17:08
Originally Posted by Шерхан:
http://www.regnum.ru/news/713774.html#ixzz2DabhVGNR

Добавлено через 10 минут

фейл :faceplam:
Очень похоже на обычную популистскую программу какой-то партии. Звучит красиво. Но полностью невыполнимо, а жаль, действительно жаль. Страной должны управлять люди которых избрали на срок 4-5 лет путём всеобщих (желательно честных ) выборов. И никаких шариатов, манархий и прочих РПЦ там быть не должно. И пусть страна будет многонациональной и много конфессиональной. Утопия, правда?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 30.11.2012, 00:08
Многие дети мигрантов рождённые в Германии не могут внятно общаться по-немецки, многие лишь с сильным акцентом. Сами же родители, или лучше назовём их "старшее поколение", в большинстве случаев абсолютно или почти не говорят или не понимают по-немецки, в особенности женщины. Причём для всех мигрантов абсолютно доступны курсы различных уровней по изучению языка, как в частном порядке, так и при помощи государства или ЕС, для малоимущих или безработных такие курсы полностью или, в отдельных случаях, почти полностью бесплатны.
свои бы проблемы разгрести, чтобы чужим соболезновать.
Old 30.11.2012, 13:20
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
Очень похоже на обычную популистскую программу какой-то партии. Звучит красиво. Но полностью невыполнимо, а жаль, действительно жаль. Страной должны управлять люди которых избрали на срок 4-5 лет путём всеобщих (желательно честных ) выборов. И никаких шариатов, манархий и прочих РПЦ там быть не должно. И пусть страна будет многонациональной и много конфессиональной. Утопия, правда?
Еще в стране не должно быть денег и людэ должны быть неизменно бескорыстны, доброжелательны и улыбчивы.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.11.2012, 13:42
Originally Posted by Dihlofos:
Еще в стране не должно быть денег и людэ должны быть неизменно бескорыстны, доброжелательны и улыбчивы.
еще немного и допрешь

нет ну можно конечно и шариат, вам так поди больше понравится

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.11.2012, 15:15
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
еще немного и допрешь
Я уже допер. Надо тех улыбчивых и бескорыстных завезти с марса, а для этих построить уютные газовые камеры, где им будет очень хорошо, но недолго.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.11.2012, 15:47
Я уже допер. Надо тех улыбчивых и бескорыстных завезти с марса, а для этих построить уютные газовые камеры, где им будет очень хорошо, но недолго.
А как же дядюшка Джо?

ах ну да, он же лично уничтожил пол земного шарика или сколько у вас, демжурналидзе, принято?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.11.2012, 15:59
Предводитель
А как же дядюшка Джо?

ах ну да, он же лично уничтожил пол земного шарика или сколько у вас, демжурналидзе, принято?
Две трети, а остальных депортировал в Китай. ВКС думаешь кто построил? Думаешь, Хуанди? А вотфиг. Джо, это все он. Китай это просто одно из подразделений ГУЛАГА. А видимость старины специально обученные сотрудники КГБ сфальсифицировали.

Old 30.11.2012, 16:01
Две трети, а остальных депортировал в Китай. ВКС думаешь кто построил? Думаешь, Хуанди? А вотфиг. Джо, это все он. Китай это просто одно из подразделений ГУЛАГА. А видимость старины специально обученные сотрудники КГБ сфальсифицировали.
от же усатая сyка!

/срываю погоны

Old 30.11.2012, 16:02
А как же дядюшка Джо?

Харе меня уже путать. В моём, да и не только в моём, представлении дядюшка Джо ассоциируется с правительством США, а не как не с Иосифом Виссарионовичем.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 30.11.2012, 16:05
Харе меня уже путать. В моём, да и не только в моём, представлении дядюшка Джо ассоциируется с правительством США, а не как не с Иосифом Виссарионовичем.
ну так я ж к демжурналидзе обращаюсь

а вообще какие-то вы оппозиционеры, в то время как Лунтик усиленно кается в гровавых грехах прошлого, Чаплин призывает уничтожать большевиков, а вся страна скорбит по Катыни, вы, как последние гады, называете эту усатую сyку по имени/отчеству. Какие-то вы краснопузые камуняки

Old 30.11.2012, 16:10
Предводитель
А зря

Old 30.11.2012, 16:17
во время съемок этого видео уничтожено 666 миллионов гражданского населения, в том числе ученых-разрабов и их семей. Это так перекликается с падением колокола в кинохрониках, все внутри сжимается, подкатывает комок к горлу и на щеке наворачивается слезинка, а в ушах эхом отражается хруст французской булки

з.ы. да и вообще, приручать атом - богоугодно ли?

Old 30.11.2012, 16:22
MilDeRo
Guest
во время съемок этого видео уничтожено 666 миллионов гражданского населения, в том числе ученых-разрабов и их семей
Вот и правильно. Давно пора уже треть, как минимум снести. Слишком уж много homo sapiens становится. Про "А судьи кто?",-не надо. Очистить все тюрьмы и гей сообщества мира и уже нормально. Останется еще чуть-чуть почистить и все ок. Можно евреев убить. Как раз треть и набежит.
Old 30.11.2012, 16:24
Originally Posted by MilDeRo:
Вот и правильно. Давно пора уже треть, как минимум снести. Слишком уж много homo sapiens становится. Про "А судьи кто?",-не надо. Очистить все тюрьмы и гей сообщества мира и уже нормально. Останется еще чуть-чуть почистить и все ок. Можно евреев убить. Как раз треть и набежит.
яростно зигную латентному 3.14дарасу и филантропу!

Old 30.11.2012, 16:25
во время съемок этого видео уничтожено 666 миллионов гражданского населения, в том числе ученых-разрабов и их семей. Это так перекликается с падением колокола в кинохрониках, все внутри сжимается, подкатывает комок к горлу и на щеке наворачивается слезинка, а в ушах эхом отражается хруст французской булки

з.ы. да и вообще, приручать атом - богоугодно ли?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.11.2012, 16:31
Originally Posted by Elinora:
хотя, если верить роскосмосу, наш ядерный щит также разрабатывали люди божьи, серафимы чертежи притаранили

Old 30.11.2012, 16:33
Мишка в ударе сегодня, с каждого поста в каждом треде фапаю

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 30.11.2012, 16:34
MilDeRo
Guest
яростно зигную латентному 3.14дарасу и филантропу!
Ну и дурак. Почитай интересные книги о Евгенике. Желательно еще до или околосоветского времени. Проникнешься. А евреи так, за компанию. Надо же как-то до трети добить, а за них никто парится не будет. Евреи же.
Old 30.11.2012, 16:42
Originally Posted by MilDeRo:
Ну и дурак. Почитай интересные книги о Евгенике. Желательно еще до или околосоветского времени. Проникнешься. А евреи так, за компанию. Надо же как-то до трети добить, а за них никто парится не будет. Евреи же.
дурак получаюсь не я, а висер, я его всего лишь цитировал

Парирую, почитай "по ту сторону добра и зла" Ницше

а евреи то да, хуже них только усатая сyка!

...им кровушки надо, они по запарке
замучали, гады, слона в зоопарке
украли, я знаю, они у народа
весь хлеб урожая минувшего года

по Курской, Казанской железной дороге
построили дачи, живут там - как боги,
на все я готов, на разбой и насилье,
и бью я жидов и спасаю Россию (с)

Old 30.11.2012, 16:45
MilDeRo
Guest
"по ту сторону добра и зла" Ницше
Насчет данной личности и не сомневался.
Спасибо, попробую.
Old 30.11.2012, 17:05
Предводитель
не забудем не простим!

Posting Rules