Есть 100% инфа что крейзификс и бомжелиус переливали крп
Стыдно соски
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Обычно я стою с камерой и снимаю, как люди логинятся за своих старых знакомых с дф (Кицунэ) бегут в замок Д, и в тронке переливаются, но сегодня у меня кончилась пленка/память в камере
Яхз какие могут быть пруфы, был перелив с Д
Пароли от кицуне знали бомжелиус и крузя, они в Дристах, у кицуне 87+ смертей повилось пока он был на работе (пробито до и после через внутриигровую статистику), вывод?
Мифическая невиновность это как техническая девстенница, не докажешь но факт
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Ты когонить покарать можешь? Невидимый ты наш...я видел как ты пытался убивать бомжей на воротах глудио
Хз пришел, загрузил чанта, бафнулся, раскидал всех...ты же никого убить не можешь