в этом бою не было ни одного камня
вру. был, на сек 5-10.
Quote:
Originally Posted by GreenStyle
Originally Posted by GreenStyle:
он карочи такой "блять он лимиты включил да ну нахуй" и на 5 мин в камень
хоть ты - то не гони да и че там ваши лимиты, сами себя убиваете запили фрапс, если есть Добавлено через 27 секунд
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Я короче вызов принял тем же вечером, он сказал, ты подожди, у меня танк с отпуска вернется и го пвп, через 3 недели
3 недели блиать
КАК? ЗАЧЕМ?
Last edited by LiQi_renamed_903623_19082025; 19.11.2012 at 20:16.
Reason: Добавлено сообщение
да это ты засцал, не гони тут, мы - то пруф читали
Да что я могу сделать
У него в кп 4 человека всего, он доберет каких нибудь топ хиро, на пвп со мной
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Да, это он, это он, настоящий
Поведай мне больше ненависти к этому педу, я хочу этого, я спортсмен
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
С другими кланами изменений нет, пруф на что нужен? Кому надо соснуть тот и так по кд это делает, другая проблема это вовремя остановить
реальный пруф, скрин, фрапс, ник твинка, ники кто его сливал, а так только клевета получается
мне пох на данную ситуацию, это все из-за новой системы вара
реальный пруф, скрин, фрапс, ник твинка, ники кто его сливал, а так только клевета получается
мне пох на данную ситуацию, это все из-за новой системы вара
Я клеветун да, сейчас насуомонится кирава/хесус и скажут, что случайно убивали дф и ресали по кд 87 раз
Жду гд, чтобы сосок выводить на чистую воду
з.ы. превосходящий вар с Д восстановлен, заглот засчитан
Я клеветун да, сейчас насуомонится кирава/хесус и скажут, что случайно убивали дф и ресали по кд 87 раз
Жду гд, чтобы сосок выводить на чистую воду
з.ы. превосходящий вар с Д восстановлен, заглот засчитан
пруфов нету, значит кто? сам понял, а так если бы мне это надо было и у меня был бы твинк в вашем клане, я б не 1к крп слил, и пох что вы своим зергом кого-то убиваете