Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Блеин, пошел ловить рефлект, в две пушки поймал активный майт и дуэльмайт
TOP DD EVER
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Оставил
Мне тут сказали, что он увеличивает автоатаку в пвп на 20%
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
пвп-майт дает 10% физ урона в пвп
и автоатака, и скиллы
у меня такой был
но потом я психанул и удалил все скиллы, оставил только рефреш
рефлект продолжаю ловить
кстате, слышал, скилы же теперь зависят от п атаки, лф пруф
или только у луков?
У всех зависят от физ атаки, просто у луков ее жопой ешь, потому гораздо заметней, ножам само собой наименее привязка факторна
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
пвп-майт дает 10% физ урона в пвп
Сам тестил? Пойду этим в ебыч напихаю кожанным сапогом, за обман меня любимого
обидно что кроме первого набитого пвп больше никто не замечал мои фраги, а стоило один раз сдохнуть на дуале маге (бегал по острову душ и напоролся на дфов), так сразу днище е6аное
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91