Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
По мозгу так вообще на 13.
Нестыковочка.
Тебя не роняли головой в детстве?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
В игру, блять, не заходил хз сколько.Ты даун?
Ах да, что за привычка переводить с реала в игру все? "Это ты в жизни такой крутой, пошли в интернет посмотрим кто ты там". Про тебя как раз
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
не пиши тут ниче
Огосподи Какое-то нонейм говно с 200 постами говорит мне ничего тут не писать? Уроки хоть выучил?
Добавлено через 22 минуты
Ах да. Сфоткай паспорт свой(онли фото и дата рождения, остальное *****).
21 год ему, даа
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Last edited by sk4nk; 25.11.2012 at 00:01.
Reason: Добавлено сообщение
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ТАК ГОВОРЯТ БАМЖИ БЕЗ БЕНТЛИ И НА АВАТАРКАХ КОТОРЫЕ СЕБЯ ССУТ ПОСТАВИТЬ
ОКДА?
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
'это форум онлайн-игры, тут всем абсолютно наплевать кто ты в реале, по большому счету
Ты то чего влез? Вроде твоего брата по разуму не трогали пока
Здравствуйте.
да нахуй ты мне нужен фоткать тебе что то. я знаю сколько мне лет, на остальных мне *****
Типичная отмазка школяра, яхз
Какой 21? Опомнись!
Здравствуйте.