Re: Игра удалась ! ! !
Значит так девочки, желторотики и прочие вновь прибывшие, спасибо вам за зерг и за ваши фраги, за ночь поднять больше полу тысяси сертов, это просто праздник какой то. Спасибо, что дали качнуть нужные ультимативные пухи бьющие сплешем, теперь фарм идет еще более быстрый. Читать все ваши сопли про fps, про сложность игры мне в лом, но я призываю вас не покидать Planetside еще пару дней, ибо мне нужен мой Немезис и Саурон на Магридер.
Вступайте в аутфиты(кланы), учитесь играть сообща и будут у вас анусы целые и многозначный счетчик сертов. Planetside 2 - это, первым делом командная игра. Без сквада, без поддержки аутфита, вы никто, лишь мясо.
Чтобы посмотреть FPS внутри игры, без фрапса, нажмите Alt+F.
Еще раз благодарю, за быструю прокачку, не ожидал, честно. Через две-три недели, будет прокачано все по максимуму, если поток зерга не ослабнет. Бето тестеры ссутся кипятком.
Скрин можно сделать фрапсом, или через стим (не помню клавишу, F12 вроде?). Так же можно дедовским способом через Prt Scr, который мне в лом описывать.
Никто, в принципе, не питает иллюзий, что большинство школотронов, привыкших к тому, что у них жизни восстанавливаются, патроны бесконечны и их тычат носом куда идти в кого стрелять, останутся в Planetside 2. Сейчас лишь пара сотен ветеранов и пол тысячи ЗБТшников помнят и понимают, что PS2 - это война аутфитов, стратегия, тактика, продуманные действия, отрезание львиных долей гексов врагов, лишая их ресурсов, заброс почти сотни тел в однц секунду на вражескую базу, танковые колонны при поддержки воздуха, бомбардировки с Либератора и тд и тп.. Ореинтированно, процентов 40% непоймут игру и уйдут.