Для входа на форум нажмите здесь
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания:
Old 21.11.2012, 14:32
Re: Игра удалась ! ! !
Originally Posted by Kuliok:
скиловости тут ты не покажешь.
привыкли показывать скиловость в детском саду бф3\код где "скиловый" - каждый второй?
отвыкайте..
Quote:
Толпу ты за собой не поведешь, никто меня слушать не будет.
поправил.
Old 21.11.2012, 14:32
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by acedudeman:
Назови топовую.
А еще лучше проведем лигбез на тему, что движок приставочный с 2006 года не менялся и ровно с тех пор я не вижу прогресса в графике, даже в играх, рас читанных исключительно на ПС, есть единицы, но их единицы.
Скажу по русски, если откинуть маркетинг направленный для лоха, который тратит кучи бабла каждые пол года на ненужный прогрейд. На этом делают деньги и даже моего 4.2 3770 овермного для тех игр, что выходят в современности. Вопрос в оптимизации, которая никому не выгодна ибо на этом работает данный рынок.

Какое, кроме как возможную вместимость 3ех слотовой видюхи (или даже 2) и работы системы охлаждения, в моем случае кулера ?

Case Thermaltake Black Kandalf E-ATX
Не надо рассказывать хорошие истории про то, что достаточно играть на селероне и радоваться жизни, есть топ конфа, есть не топ конфа, то, на чем ты играешь, может быть достаточно для игры на той же ультре, но от этого этот конфиг не становится топовым, тем более при таком железе странно, что у тебя нету ссд.

Как минимум это 3930 + интеловский ссд от 520 серии, и 680.
Old 21.11.2012, 14:34

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 21.11.2012, 14:40
Андрей0
Guest
А смысл брать топ? Через год он устареет и подешевеет и станет мидлом.
За это время выйдут какие-нить новые плюшки и уже бывший топ их поддерживать не будет. Имеет смысл брать топовый мидл, и дешевле и практичнее. Смысл? Пиписькой мерятся и фапать на синтетику? Если вполне хватает в играх 40-50 фпс. Хотя дело каждого и мое мнение не претендует на истину в последней инстанции.
Old 21.11.2012, 14:44
Quote:
Не надо рассказывать хорошие истории про то, что достаточно играть на селероне и радоваться жизни, есть топ конфа, есть не топ конфа, то, на чем ты играешь, может быть достаточно для игры на той же ультре, но от этого этот конфиг не становится топовым, тем более при таком железе странно, что у тебя нету ссд.
У меня он есть, но я его принципиально не ставлю так как одержим паранойей.

Я не кодираю видосы гигобайтами, не работаю с графикой и базами данных. А технического образования мне вполне хватает определить на практике, где он важен и нужен, а где это преблуда для мажора и бабло на ветер.

Из 100 игр ради 2 в которых играю и то по настроению и 4fun я его не поставлю. Хотя нет, поставлю, если например в данном случае он превратит мои 40-50 в 99. Но такого не будет.
Скорость прогрузки у меня и так 1-3 сек. Я помню, когда игры грузились минутами. Поэтому с этими 1-3 секундами я не жалуюсь. Болезнью бешеного оверклокера я тоже не страдаю.
Если игра жрет ресурс харда, максимум добавит плавности и докинет пару цифр - это не результат.

Это знаешь, как говорится - "я вот знаю что топом в наше время считается вот это, а почему, а как оно работает да и вообще по сравнению я хз, я просто так слышал, так говорят все.

Никто не спорит о его производительности и что она выше. Вопрос в необходимости, которая в 99% для нужд обычного юзера ПРОСТО не нужна.
Old 21.11.2012, 14:44
Originally Posted by Андрей0:
А смысл брать топ? Через год он устареет и подешевеет и станет мидлом.
я полтора года назад брал топ.
до сих пор ни в каких апгрэйдах не нуждаюсь - хорошо бы конечно , но для комфортной игры не обязательно.
брал бы не топ - либо матерился бы на низкий фпс сейчас , либо замахивался бы на новый комп.

алсо "мы не на столько богатые , чтобы покупать дешевые вещи" - оно не спроста.
Old 21.11.2012, 14:45
T39Konsul
Guest
Значит так девочки, желторотики и прочие вновь прибывшие, спасибо вам за зерг и за ваши фраги, за ночь поднять больше полу тысяси сертов, это просто праздник какой то. Спасибо, что дали качнуть нужные ультимативные пухи бьющие сплешем, теперь фарм идет еще более быстрый. Читать все ваши сопли про fps, про сложность игры мне в лом, но я призываю вас не покидать Planetside еще пару дней, ибо мне нужен мой Немезис и Саурон на Магридер.

Вступайте в аутфиты(кланы), учитесь играть сообща и будут у вас анусы целые и многозначный счетчик сертов. Planetside 2 - это, первым делом командная игра. Без сквада, без поддержки аутфита, вы никто, лишь мясо.

Чтобы посмотреть FPS внутри игры, без фрапса, нажмите Alt+F.

Еще раз благодарю, за быструю прокачку, не ожидал, честно. Через две-три недели, будет прокачано все по максимуму, если поток зерга не ослабнет. Бето тестеры ссутся кипятком.

Скрин можно сделать фрапсом, или через стим (не помню клавишу, F12 вроде?). Так же можно дедовским способом через Prt Scr, который мне в лом описывать.

Никто, в принципе, не питает иллюзий, что большинство школотронов, привыкших к тому, что у них жизни восстанавливаются, патроны бесконечны и их тычат носом куда идти в кого стрелять, останутся в Planetside 2. Сейчас лишь пара сотен ветеранов и пол тысячи ЗБТшников помнят и понимают, что PS2 - это война аутфитов, стратегия, тактика, продуманные действия, отрезание львиных долей гексов врагов, лишая их ресурсов, заброс почти сотни тел в однц секунду на вражескую базу, танковые колонны при поддержки воздуха, бомбардировки с Либератора и тд и тп.. Ореинтированно, процентов 40% непоймут игру и уйдут.
Old 21.11.2012, 14:46
Originally Posted by kSAntiS:
Только что на короне вышибвали НК с нашей стороны где то человек 200 с двух сторон на короне я насчитал 80 , может больше + ванушники по спинам бьют.
[IMG]http://s019.***********/i615/1211/d5/2a4dd31b81b4.jpg[/IMG]

[IMG]http://s018.***********/i506/1211/91/6d7104b27377t.jpg[/IMG]

[IMG]http://s019.***********/i615/1211/d5/2a4dd31b81b4t.jpg[/IMG]

Настройки максимальные разрешение 1080р отключен только Fog Shadows за ненадобностью.Вопросы об оптимизации и руках вести больше не буду ибо доказывать мне больше нечего.
нет картинок

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 21.11.2012, 14:47
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by T39Konsul:
Значит так девочки, желторотики и прочие вновь прибывшие, спасибо вам за зерг и за ваши фраги, за ночь поднять больше полу тысяси сертов, это просто праздник какой то. Спасибо, что дали качнуть нужные ультимативные пухи бьющие сплешем, теперь фарм идет еще более быстрый. Читать все ваши сопли про fps, про сложность игры мне в лом, но я призываю вас не покидать Planetside еще пару дней, ибо мне нужен мой Немезис и Саурон на Магридер.

Вступайте в аутфиты(кланы), учитесь играть сообща и будут у вас анусы целые и многозначный счетчик сертов. Planetside 2 - это, первым делом командная игра. Без сквада, без поддержки аутфита, вы никто, лишь мясо.

Еще раз благодарю, за быструю прокачку, не ожидал, честно. Через две-три недели, будет прокачано все по максимуму, если поток зерга не ослабнет. Бето тестеры ссутся кипятком.

Скрин можно сделать фрапсом, или через стим (не помню клавишу, F12 вроде?). Так же можно дедовским способом через Prt Scr, который мне в лом описывать.

Никто, в принципе, не питает иллюзий, что большинство школотронов, привыкших к тому, что у них жизни восстанавливаются, патроны бесконечны и их тычат носом куда идти в кого стрелять, останутся в Planetside 2. Сейчас лишь пара сотен ветеранов и пол тысячи ЗБТшников помнят и понимают, что PS2 - это война аутфитов, стратегия, тактика, продуманные действия, отрезание львиных долей гексов врагов, лишая их ресурсов, заброс почти сотни тел в однц секунду на вражескую базу, танковые колонны при поддержки воздуха, бомбардировки с Либератора и тд и тп.. Ореинтированно, процентов 40% непоймут игру и уйдут.
Аминь.
Old 21.11.2012, 14:51

Отлично сказано трикотажный противник добавить просто нечего

Old 21.11.2012, 14:56
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
пока не вижу никаких тактик и слаженных действий, зерг на зерг и одиночки снайперят кто где, такое ощущение, что этот масштаб весь - фигня, играть особо не интересно
Old 21.11.2012, 14:57
Не любит гоха радикал видать ну да и пофиг на него :(

Old 21.11.2012, 14:57
в премейд дорога тебе
в рандом скваде это нет

Old 21.11.2012, 15:05
Андрей0
Guest
Originally Posted by wPunKw:
Ну так да, точняк, в игре не ограниченной 32х32 всегда все мясо, а скилованным пацанам не потащить больше в одно рыло
ну и таки да, ссд под ммо разве не стандарт уже для комфортной игры ?
Я не пойму, чем люди не довольны, неужели мало 40-50 фпс? Я что-то упустил?
Или у нас игрушка аля CS?
Old 21.11.2012, 15:11
rogue's Avatar
ждунишка
в том и суть, без команды смысла нет играть, а команду искать - тот еще гемор. нафиг оно надо вообще, если ты приходишь с работы и надо кого-то искать, вызванивать, доставать, чтобы вместе играть

а фпс в замесах 20 - это ****ец

Добавлено через 31 секунду
у меня батла 40-60 фпс дает, а тут.....хз

Добавлено через 58 секунд
бежишь пол часа до врага и на нахер убивают...збс масштаб такой, супер

Добавлено через 44 секунды
готов поспорить, большинство времени люди тратят на пустую беготню по этой огромной карте
Last edited by rogue; 21.11.2012 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2012, 15:13
тут и без тимы фана хватает
ну если валят на подходах - значит нужно обойти/взять кемпера/сесть в танк/сменить хекс в конце концов
я конечно понимаю что жрать кактус, плакать, но продолжать жрать это щас в тренде, но проще сменить тактику имхо

Old 21.11.2012, 15:16
rogue's Avatar
ждунишка
да я игру уже снес нафиг, не бзди))
просто не могу понять ЗАЧЕМ этот масштаб, если особого смысла и нужды в нем нет

Добавлено через 1 минуту
фана куда больше на малых картах, ну уж никак не в пс2
Last edited by rogue; 21.11.2012 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Андрей0
Guest
Originally Posted by rogue:
в том и суть, без команды смысла нет играть, а команду искать - тот еще гемор. нафиг оно надо вообще, если ты приходишь с работы и надо кого-то искать, вызванивать, доставать, чтобы вместе играть

а фпс в замесах 20 - это ****ец

Добавлено через 31 секунду
у меня батла 40-60 фпс дает, а тут.....хз

Добавлено через 58 секунд
бежишь пол часа до врага и на нахер убивают...збс масштаб такой, супер

Добавлено через 44 секунды
готов поспорить, большинство времени люди тратят на пустую беготню по этой огромной карте
Ну не знаю, у меня на не топовом железе в замесах 30, что я делаю не так?

А мне нравится добежать до какой-нить вражеской базы и отстреливать вражину, благо у инфлятора есть невидимость.
А масштаб мне нравится, ныкаешься где-нить на горе и смотришь на поле боя,красота.....в батле такого кайфа не испытывал.
Беготню? Взял байк и несешься к позиции, много времени не тратится, а можно спавнится где-нить в гуще боя.
Quote:
фана куда больше на малых картах, ну уж никак не в пс2

жертва кода

Old 21.11.2012, 15:17
rogue's Avatar
ждунишка
а еще прикалывает))) какой-нить хер из собственной команды переедет чем-нибудь и аля-улю, опять беготня по карте))))))))))))))

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Андрей0:
А мне нравится добежать до какой-нить вражеской базы и отстреливать вражину, благо у инфлятора есть невидимость.
а в чем смысл??? тупить сидеть на горе 2 часа?))))))
вот это ФААААААААААААААААААн
Last edited by rogue; 21.11.2012 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2012, 15:18
T39Konsul
Guest
32х32 или 1000х1000? Сравнил..

Ненадо никого искать и вызванивать, есть специальные разделы на гохе или на ином похожем сайте, где русские аутфиты набирают новичков. Всего то надо оставить коротенькую заявку на форуме выбранного тобою аутфита, получить пароль от ТимСпика и играть себе в удовольствие. В прайм тайм набирается несколько полных сквадов, под командованием главнокомандующего и вы успешно выполняете поставленные, обдуманные, стратегически верные, приказы. Приносите ощутимую пользу всей фракции.

Некоторые даже вконтакте находят пароли от ТимСпика аутфитов и играют с ними. Без завки на форуме.

Гемороя, на самом деле, 3 минуты, а удовольствие от игры возрастет в разы. Игра станет осмысленна для вас + обучат всему на поле боя. Так заведено в большинстве крупных аутфитов. На старте, все рады новичкам.
Old 21.11.2012, 15:18
Originally Posted by kSAntiS:
Ну что господа игра удалась мне кажется
Точно можно будет сказать месяца через три. А то диабло 3 тоже "удалась".
Old 21.11.2012, 15:19
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ..::Ju$† KeLT™::..:

жертва кода
Кельт забей. Что взять то )
Old 21.11.2012, 15:19
rogue's Avatar
ждунишка
32х32 или 1000х1000? Сравнил..

Ненадо никого искать и вызванивать, есть специальные разделы на гохе или на ином похожем сайте, где русские аутфиты набирают новичков. Всего то надо оставить коротенькую заявку на форуме выбранного тобою аутфита, получить пароль от ТимСпика и играть себе в удовольствие. В прайм тайм набирается несколько полных сквадов, под командованием главнокомандующего и вы успешно выполняете поставленные, обдуманные, стратегически верные, приказы. Приносите ощутимую пользу всей фракции.

Некоторые даже вконтакте находят пароли от ТимСпика аутфитов и играют с ними. Без завки на форуме.

Гемороя, на самом деле, 3 минуты, а удовольствие от игры возрастет в разы. Игра станет осмысленна для вас + обучат всему на поле боя. Так заведено в большинстве крупных аутфитов. На старте, все рады новичкам.
ппц, я чего, на работу устраиваюсь что ли, заявки составлять, место клянчить в команде...потому и играю в фпс, а не мморпг, блин, чтобы в любое свободное время можно было гамать
Old 21.11.2012, 15:20
Originally Posted by rogue:
просто не могу понять ЗАЧЕМ этот масштаб, если особого смысла и нужды в нем нет
хорошо, что таких непонимающих, и не будет в игре, серьезно, это очень хорошо.
Posting Rules