Для входа на форум нажмите здесь
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания:
Old 21.11.2012, 11:38
Гигант мысли
Re: Игра удалась ! ! !
Originally Posted by Kuliok:
Какие адекватные чуваки в фтп игре?
Originally Posted by Kuliok:
...командной игры от рандомов не дождешься.
Как зависит наличие командной игры от модели распространения игры ? В стиле Козьмы Пруткова - хочешь командной игры – играй в команде
Old 21.11.2012, 11:41
Quote:
в эту игру нада дабавить вазможность прыгать и херачить с двух рук в прыжке и чтоб сверху такой самолёт прилетал кидал ящик а там турель и она всех рвёт в кучки ! мая точка зрения имено такова !
Турель дабавлена разработчиками срочным патчем вчера теперь ее ставить могут тока избранные поцыки которые знают читы они еще знают читы как патроны ставить кстате кто любит читы эта игра для вас тут их МОРЕ

Old 21.11.2012, 11:46
Originally Posted by VeteR_OK:
Блин, ребят...игра неоднозначна...у меня 1 килл и 18 смертей...как играть - не пойму...везде стреляют...откуда -не видно...Попасть нереально - разброс жесткий...лечь нельзя, свои танки давят, свои убивают (дибилы за рулем и криворукие пехотинци)

В шутерах далеко не нуб...но тут...вообщем даже не знаю...поиграл часик - как то не впечатлило
Это война, сынок !
игровой стаж в шутерах какой ? небось отпрыски серий бф и код ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.11.2012, 11:46
Вообще по многим коментам видно новую публику , но ничего останутся самые стойкие ;)

З.Ы Атом навел шороху конечно, троллинг троллингом но это был перебор - всех новичков перепугал насмерть

Old 21.11.2012, 11:48
Новички не в курсе, кто такой Атом, и посему их его высказывание так прямиком в сердце не ударило

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.11.2012, 11:52
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
шикарная игра
Old 21.11.2012, 11:56
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by wPunKw:
Это война, сынок !
игровой стаж в шутерах какой ? небось отпрыски серий бф и код ?
))мне 24...и стаж ой какой большой, поверь)Woolfик, Дум...и понеслась)

но не суть...просто сложно как-то все тут...
Old 21.11.2012, 12:00
))мне 24...и стаж ой какой большой, поверь)Woolfик, Дум...и понеслась)

но не суть...просто сложно как-то все тут...
Я вот хз, что сложного может быть в шутере. ну привыкнуть к новой модели стрельбы и движения, привыкнуть к пушкам, ну управление за*****ть под себя, но ведь всё, больше ничем большинство шутеров не отличается друг от друга, всегда беги-стреляй

Old 21.11.2012, 12:03
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Я вот хз, что сложного может быть в шутере. ну привыкнуть к новой модели стрельбы и движения, привыкнуть к пушкам, ну управление за*****ть под себя, но ведь всё, больше ничем большинство шутеров не отличается друг от друга, всегда беги-стреляй
вчера смотрел стрим от Гохи...там не один я так раково играл) все настроил...сенсевити, управление под себя...все равно выносят как лоха)
Old 21.11.2012, 12:22
вчера смотрел стрим от Гохи...там не один я так раково играл) все настроил...сенсевити, управление под себя...все равно выносят как лоха)
лять, это армия солдат, это война салага :)))) (без обид)
смотри на камуфло рядом бегущих, у каждой тсороны своя расцветка, врага ты не видишь, потому что может стрелять из далека, по первости держись кучности народу из своих, и гляди в какую сторону палят, потом навык придет. удачи :)
Old 21.11.2012, 12:32
Свои постоянно давят, это да! Тут лучше не надеяться, что водитель танка смотрит "под ноги", а самому избегать близких контактов с ними. Ну и не лезть на линию огня своих же товарищей, сам ни один раз случайно убивал таких "гениев". Правда, бывало, вылезаешь из-за кустов или с холма прыгаешь, а в тебя очередь от своего же, с перепугу наверное
Old 21.11.2012, 12:44
Попробывал поиграть, создал перса на выбор негр или белый, какой классный редактр персонажа))) выбросили меня хз где, хз куда бежать побегал парочку убил.
Графика канеш отстой, однообразие на экране. Стрельба пазор.
Вобщем f2p пострелушка.
Old 21.11.2012, 12:47
Originally Posted by Sinbo:
Попробывал поиграть, создал перса на выбор негр или белый, какой классный редактр персонажа))) выбросили меня хз где, хз куда бежать побегал парочку убил.
Вобщем f2p пострелушка.
Дада я тоже создал перса ведь в шлеме то его видно и надо ВЫДЕЛЯТСЯ ! ! ! бронелифчикоф нету няшных сисек нету .... фу какая кака , отменил преордер

Old 21.11.2012, 12:47
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
За 3 вылазки 1 на БТР 2 на танке передавил +10 своих, расстрелял +10 своих славо богу не забанили
Больше всего убило когда назад сдаешь или в бок, пехоту уму не учат от танка подальше держаться?
Обнаружение внутри танка противника урезали?

Добили клоуны - поставили БТР с респом на место где техника появляется-

Итог ты респавнишься и на тебя сверху падает танк-приписывают суицид

Old 21.11.2012, 12:48
Вобщем f2p пострелушка.
В игровой журналистике не было идей себя попробовать ?

Old 21.11.2012, 12:49
Originally Posted by FidelisUA:
За 3 вылазки 1 на БТР 2 на танке передавил +10 своих, расстрелял +10 своих славо богу не забанили
Больше всего убило когда назад сдаешь или в бок, пехоту уму не учат от танка подальше держаться?
Обнаружение внутри танка противника урезали?

Добили клоуны - поставили БТР с респом на место где техника появляется-

Итог ты респавнишься и на тебя сверху падает танк-приписывают суицид
Не боись все устаканится, в первом ПС тоже были свои косяки ... потом народ поиграл научился и было просто агонь как круто нубов научат что перед ,за и вообще вокруг танков нефиг бегать ведь они ворочаются , а гранатами в проходах по 8 своих и в первом псе убивали ;) банов не будет тут стандартная система лока оружия на время, ничего страшного есть время поставить кофе или сбегать за колой ;)

Old 21.11.2012, 12:52
Попробывал поиграть, создал перса на выбор негр или белый, какой классный редактр персонажа)))
У него получится. Он ведь даже не догадался как ещё на две рожи перемотать

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 21.11.2012, 12:56
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
создал перса на выбор негр или белый, какой классный редактр персонажа
я сразу ПЛ2 видео блог вспомнил

Old 21.11.2012, 12:57
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
А что он не так сказал? Мне например не понятно за каким чертом в игре сразу кидает в бой. Ты купил игру, установил. Создал перца и сразу в бой. Ни биндов, ни настрек - ничего нельзя настроить. Сенс при этом дикий на мышке по умолчанию. Кидает хаотично якобы в бой, а на самом деле может кинуть к врагу на базу где их 80%

В первом тс был туториал. Можно было попробовать всё оружие, всю технику. Был тир - всё было. Во втором ничего нет, пока.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 21.11.2012, 12:57
не знал, что в сингловых шутерах сейчас есть редактор персонажей :)))))
как бы в такой игре, у тебя не будет времени посмотреть в галаза врага, либо он тебя грохнет, либо ты его успеешь первый..... ребят, хватит уже откровенный бред нести.
Old 21.11.2012, 12:58
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by kSAntiS:
Не боись все устаканится, в первом ПС тоже были свои косяки ... потом народ поиграл научился и было просто агонь как круто нубов научат что перед ,за и вообще вокруг танков нефиг бегать ведь они ворочаются , а гранатами в проходах по 8 своих и в первом псе убивали ;) банов не будет тут стандартная система лока оружия на время, ничего страшного есть время поставить кофе или сбегать за колой ;)
Дак был прикол в том, что я даже во вражеский танк стрелять норм не мог тк вокруг него кружились свои, с 1 выстрела 3 тим килла, а возле танка наших тел 8 кружило

Old 21.11.2012, 12:58
Originally Posted by GPT:
У него получится. Он ведь даже не догадался как ещё на две рожи перемотать
Я перемотал там был еще один негр
Old 21.11.2012, 13:00
Originally Posted by skif:
Мне, например не понятно за каким чертом в игре сразу кидает в бой. Ты купил игру, установил. Создал перца и сразу в бой.
вот это единственный минус старта, особенно для новичка. это ладно, кто хотя бы был на бете, я лайт ассаутом (выданным по умолчанию пред сброской) успел забрать с собой в могилу тройку красноперых, когда появился банально в их куче. Это конечно удовольствия от начала игры не доставляет.
Old 21.11.2012, 13:00
Quote:
В настройках сенсу при прицеливании поменяй.
И купи не бомжеящик, а нормальную машинку, графу на ультру и физикс включи. И потом расскажи, какая графа тут уг
И потом раскажите, как на всем этом играть с ФПС 90+
Удачи.

А смазанное гавно, с фпс 30, как при стриме динамичного шутера с настройками стрима в 25 фпс и лоу битрейтом - нахрен никому не упилось, на этом играют либо упоротые казуалы либо наркоманы.

Пока вижу только понты и не одного скрина с ультра графикой, где было бы играбельное число фпс которое бы превысило СТАБИЛЬНУЮ отметку ХОТЯ БЫ в 40-45 в жестком мясе.
Old 21.11.2012, 13:01
__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
свои танки давят
На то они и танки

Posting Rules