Для входа на форум нажмите здесь
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания:
Old 21.11.2012, 13:03
Re: Игра удалась ! ! !
Originally Posted by skif:
А что он не так сказал? Мне например не понятно за каким чертом в игре сразу кидает в бой. Ты купил игру, установил. Создал перца и сразу в бой. Ни биндов, ни настрек - ничего нельзя настроить. Сенс при этом дикий на мышке по умолчанию. Кидает хаотично якобы в бой, а на самом деле может кинуть к врагу на базу где их 80%

В первом тс был туториал. Можно было попробовать всё оружие, всю технику. Был тир - всё было. Во втором ничего нет, пока.
Я в общем то где то написал, что то то не так ?
Спросил парня. не пытался ли он писать статьи в игрожур, там бы он моментом стал своим, стилистика описания игры просто поразительно напоминает профессионалов из ведущих изданий.

А по поводу туториала - он сейчас есть, ещё и раздражает при этом своим выскакиванием при открытии окон. Ну и да, я ж забыл, что в шутере надо за ручку водить и расписывать в кого и как стрелять и куда бежать, каюсь, каюсь.

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.11.2012, 13:05
Originally Posted by acedudeman:
СТАБИЛЬНУЮ отметку ХОТЯ БЫ в 40-45 в жестком мясе.
к слову, игроки, бьющиеся за фпс при бое, убирают все ультра наворочки графы на минимум, и о графике не жалуются.
не понимаю, чего вы тут пищите?
Old 21.11.2012, 13:05
И потом раскажите, как на всем этом играть с ФПС 90+
Удачи.

А смазанное гавно, с фпс 30, как при стриме динамичного шутера с настройками стрима в 25 фпс и лоу битрейтом - нахрен никому не упилось, на этом играют либо упоротые казуалы либо наркоманы.

Пока вижу только понты и не одного скрина с ультра графикой, где было бы играбельное число фпс которое бы превысило СТАБИЛЬНУЮ отметку ХОТЯ БЫ в 40-45 в жестком мясе.
ВНЕЗАПНО большинство работающих людей сейчас на работе, а там нипаиграть И скрины неповыкладывать.
ну и странно, что казуалы с 30 фпс выносят хардкор профи с 90+ в шутерах, видимо какие то особо хитрые наркотики у этих упоротых
Originally Posted by dwarfu:
к слову, игроки, бьющиеся за фпс при бое, убирают все ультра наворочки графы на минимум, и о графике не жалуются.
"Сказ о бугурте и кривых руках, том первый"

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.11.2012, 13:07
Originally Posted by skif:
А что он не так сказал? Мне например не понятно за каким чертом в игре сразу кидает в бой. Ты купил игру, установил. Создал перца и сразу в бой. Ни биндов, ни настрек - ничего нельзя настроить. Сенс при этом дикий на мышке по умолчанию. Кидает хаотично якобы в бой, а на самом деле может кинуть к врагу на базу где их 80%

В первом тс был туториал. Можно было попробовать всё оружие, всю технику. Был тир - всё было. Во втором ничего нет, пока.
Вот вот, появился и вокруг только враги.
Я вообще ожидал от игры будет что то классное, думаю поиграю посмотрю но все как то неочемно. Главное стрельба тут мой скил как то неособо нужен, все какое то аркадное.
Old 21.11.2012, 13:10
я офигеваю, все сичтают себя такими скилованными :)))) что же в разных шутерах мб разное? :))) я же офигенный нагибатор, сейчас приду и нагну.... ой, да как так то? почему он меня убил? фу читак, игра говно, удаляю нафиг.....

впрочем, вот что я вижу только в ваших постах ребят, без аргументов :)
Old 21.11.2012, 13:10
Originally Posted by Sinbo:
Главное стрельба тут мой скил как то неособо нужен, все какое то аркадное.
Конечно не нужен, дави всех танком В аркадах значит скорость реакции и точность не нужна?

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 21.11.2012, 13:12
Originally Posted by dwarfu:
Я на стандартных средних думал че за размозня, даже нехочется думать что там на мин.
Old 21.11.2012, 13:18
Quote:
ВНЕЗАПНО большинство работающих людей сейчас на работе, а там нипаиграть И скрины неповыкладывать.
ну и странно, что казуалы с 30 фпс выносят хардкор профи с 90+ в шутерах, видимо какие то особо хитрые наркотики у этих упоротых
Внизапно на мясе тебя может вынести любой рак даже без мышки.
Дело не в этом а в комфортной игре для каждого.
Так придете домой и запилите, в чем проблема, а то 100500 сообщений на тему что у меня все летает, а на практике не разу не видел.
А не верю по той причине, что сам сижу на этом -
Intel Core i7 3770K 4,2GHz
8Gb DDR3 1800Mhz
Thermaltake "TR2 RX 1000W"
HDD Raptor 10k оборотов.
Asus GTX 670 - perfomance настройки.

И даже на разрешении в 1024 игра лагает как гавно.

Видимо надо ждать докторов, которые посоветует еще запилить SLI, воткнуть водянку и прогнать проц до экстрима и воткнуть SSD, дабы наверное выжить еще 15% производительности.
Old 21.11.2012, 13:21
открою секрет, там точно такая же картинка, и разницы ты не заметишь, а прирост фпс да.

Добавлено через 1 минуту
уточните, в смысле лагает? у меня на машине меньшей производительности ни каких лагов замечено не было.
Last edited by dwarfu_renamed_570218_01042020; 21.11.2012 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2012, 13:21
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by GPT:
Может он на флеше разрабатывает
Р А З Р А Б О Т Ч И К
Old 21.11.2012, 13:23
Удачи.

А смазанное гавно, с фпс 30, как при стриме динамичного шутера с настройками стрима в 25 фпс и лоу битрейтом - нахрен никому не упилось, на этом играют либо упоротые казуалы либо наркоманы.

Пока вижу только понты и не одного скрина с ультра графикой, где было бы играбельное число фпс которое бы превысило СТАБИЛЬНУЮ отметку ХОТЯ БЫ в 40-45 в жестком мясе.
Ща серваки подымут зайду сделаю тебе парочку, жаль что купить нормальный компьютер тебе это не поможет но хотя бы отмазки закончатся да ? :)

Old 21.11.2012, 13:23
Ну так да, точняк, в игре не ограниченной 32х32 всегда все мясо, а скилованным пацанам не потащить больше в одно рыло
ну и таки да, ссд под ммо разве не стандарт уже для комфортной игры ?

Old 21.11.2012, 13:24
Sardaukar
Guest
Удачи.

Может тебе в код2 пойти на фпс по онанировать и успокоится?
Old 21.11.2012, 13:24
Так придете домой и запилите, в чем проблема, а то 100500 сообщений на тему что у меня все летает, а на практике не разу не видел.
А не верю по той причине, что сам сижу на этом -
Intel Core i7 3770K 4,2GHz
8Gb DDR3 1800Mhz
Thermaltake "TR2 RX 1000W"
HDD Raptor 10k оборотов.
Asus GTX 670 - perfomance настройки.

Видимо надо ждать докторов, которые посоветует еще запилить SLI, воткнуть водянку и прогнать проц до экстрима и воткнуть SSD, дабы наверное выжить еще 15% производительности.
Тебе друк уже поможет только морг ибо такое не лечится ;)

Old 21.11.2012, 13:25
Quote:
уточните, в смысле лагает? у меня на машине меньшей производительности ни каких лагов замечено не было.
Отсутствие стабильных фпс, дропы, цифра постоянно колеблется в диапозоне 40-70-90, что вызывает довольно не плавною и вялую картинку.
Old 21.11.2012, 13:29
Отсутствие стабильных фпс, дропы, цифра постоянно колеблется в диапозоне 40-70-90, что вызывает довольно не плавною и вялую картинку.
Такие люди всегда удивляли и конкретно...... купить такое железо(хоть в его наличии я и сомневаюсь ибо иметь 30 фпс на таком железе в 1024 это или рак мозга или вранье) и не выставить в дровах Нвидии великолепный Adaptive Vsync это знаете ли .... ну просто слов нету

Old 21.11.2012, 13:33
Quote:
Тебе друк уже поможет только морг ибо такое не лечится ;)
Да точно, пойду играть в старое гавно на сорс движке с ФПС 300 и тащить. Спасибо за совет, он мне был действительно важен.

Quote:
Может тебе в код2 пойти на фпс по онанировать и успокоится?
Это Вы уважаемый играете в серию Call of Duty space missions, Вы что то путаете.

Quote:
ну и таки да, ссд под ммо разве не стандарт уже для комфортной игры ?
Тестил смотрел, в ЛА2 был смысл (и то осады онли), в остальном не вижу. Ибо на конфиге представленном выше, лично в том списке, в который играю я, ничего, кроме как скорости прогрузки он не давал.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Такие люди всегда удивляли и конкретно...... купить такое железо(хоть в его наличии я и сомневаюсь ибо иметь 30 фпс на таком железе в 1024 это или рак мозга или вранье) и не выставить в дровах Нвидии великолепный Adaptive Vsync это знаете ли .... ну просто слов нету
У да ну ну давайте еще порасуждаем, кто в железе и программной настройке шарит лучше.
Моя любимая тема.
Ты знаешь вообще за что отвечает параметр V Sync, а самое главное, как ее включение/выключение, или перевод в положение адаптив скажется на моих двух мониторах, на которых 1 - 100 и 2ом - 120 refresh rate.
Нука просвети необразованного. Я в 98 годах каждые лишние 2 фпс выжимал из всего чего было возможно, включая программные и не программные твики, а тут опа что же такое вертикальная синхронизация.
Last edited by kloldiethxbye_renamed_739685_03042021; 21.11.2012 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2012, 13:34
Да точно, пойду играть в старое гавно на сорс движке с ФПС 300 и тащить. Спасибо за совет, он мне был действительно важен.

Это Вы уважаемый играете в серию Call of Duty space missions, Вы что то путаете.

Тестил смотрел, в ЛА2 был смысл (и то осады онли), в остальном не вижу. Ибо на конфиге представленном выше, лично в том списке, в который играю я, ничего, кроме как скорости прогрузки он не давал.
Общатся с вами никакого желания нет, вы пишете сумбур и судя по ответам просите чтобы вам все разжевали и за вас сделали, скирнов вам парочку закину что фпс стабилен в биг замесах а дальше посоветую или руки о батарею поровнять или не троллить людей глупостями

Old 21.11.2012, 13:39
Игра удалась, после брифинга уронили дропподом на гнездо из трех инфилов.

А по теме, да, это жестокая галактика, как ваха, все друг друга давят и убивают, особенно свои, можно проехав 100 метров не взначай заработать танком локед оружия. Тем кто не хочет часто умирать следует самим задумываться об этом, передвигаться исключительно по обочинам, не рваться по прямой в мясо, использовать укрытия и тд.

p/s Пока что после редорхестры расстраивает только вечный спринт(можно насколько здоровья хватает убегать от стрел. по тебе), и отсутствия эфекта подавления, только трассерами пугать, к стрельбе с бедра по прицелу привык, хотя первоначально смущали цветастость выстрелов и взрывов за которыми мало, что было.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 21.11.2012, 13:41
а как по другому?
вы в курсе, что это не коридорник (аля код или бф), а типа ММО, когда на карте в радиусе километров 2 (в игровых естесно) бегает объектов штук 500, и это все ваш комп просчитывает, пытается прорисовать все детали этих объектов. и читали ли вы, как можно уменшить радиус этой прорисовки, чтобы лишний раз не напрягать комп лишними рассчетами?
сначала проштудируйте специализированные форумы, а потом пишите что-нить и по делу.
Old 21.11.2012, 13:42
Quote:
Общатся с вами никакого желания нет, вы пишете сумбур и судя по ответам просите чтобы вам все разжевали и за вас сделали, скирнов вам парочку закину что фпс стабилен в биг замесах а дальше посоветую или руки о батарею поровнять или не троллить людей глупостями
Мне не надо ничего разжевывать, скорее я могу разжевать всем, кто это попросит без понтовых наездов.
А скрин с full hd в мясе, где будет стабильная циферка 50+ заценю с удовольствием. И да в зерге, лицом в стенку и противоположную сторону от врага считаться не будет.

Quote:
а как по другому?
вы в курсе, что это не коридорник (аля код или бф), а типа ММО, когда на карте в радиусе километров 2 (в игровых естесно) бегает объектов штук 500, и это все ваш комп просчитывает, пытается прорисовать все детали этих объектов. и читали ли вы, как можно уменшить радиус этой прорисовки, чтобы лишний раз не напрягать комп лишними рассчетами?
сначала проштудируйте специализированные форумы, а потом пишите что-нить и по делу.
В наше время, на таком железе с разрешением как у меня (1024) и графикой, которой равна Кваке 3 с picmip 5 при минимуме, я ожидал нормальной производительности.
На крутую графику при фул АШ ДИ никто и не претендует. Как все это просчитывается мне известно, как и про радиус просчета и его уменьшение.
Вы меня умиляете, спорите о железе когда лаги из за серва или вашего инета
SmithyPasha's Avatar
Старожил
Смотрел статистику перед выключением серверов. Кто-то набил 1120 сертификатов за 15 часов игры (280к экспы, 20-й уровень) - это быстрее, чем сертификат в минуту. У кого-то соотношение килы:смерти 472:1.

Кажется, я что-то делаю неправильно. Только 150 сертификатов за 10 часов.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Old 21.11.2012, 13:44
на мотике накатался вдоволь ... класс.. обстановка в игре сумбурная сразу не поймешь по началу что происходит..

Rococode - Ghost
Сфера 3, WoW, Diablo III,Defiance, Neverwinter, MU, Albion Online, Revelation, more
Old 21.11.2012, 13:50
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Это смотря по каким критериям мультиплеер мерить, чтобы сказать, что она лучшая.
Если по массовкам- вау бум лопается, бабахает, взрывается, леатет - то может быть.
С точки зрения, как шутер, в котором ты на скилле можешь тащить (и тащится сам от этого) - нет, тупой зерг и пиу пиу бах бах с массовками.

По мне UT 2007 в конквесте был интереснее и динамичнее.

С точки зрения современной аудитории, ее желаний и тп. то игра вполне удалась, на середнячок вполне потянули. Во всяком случае, когда оптимизацию хотя бы дотянут до среднего пользователя, а не для тех, кто относится к PC как к своей второй жене (а то и первой), то твердая середина.
Твое мнение учтено, сынок.
Posting Rules