Quote:
Тебе друк уже поможет только морг ибо такое не лечится ;)
Да точно, пойду играть в старое гавно на сорс движке с ФПС 300 и тащить. Спасибо за совет, он мне был действительно важен.
Quote:
Может тебе в код2 пойти на фпс по онанировать и успокоится?
Это Вы уважаемый играете в серию Call of Duty space missions, Вы что то путаете.
Quote:
ну и таки да, ссд под ммо разве не стандарт уже для комфортной игры ?
Тестил смотрел, в ЛА2 был смысл (и то осады онли), в остальном не вижу. Ибо на конфиге представленном выше, лично в том списке, в который играю я, ничего, кроме как скорости прогрузки он не давал.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Такие люди всегда удивляли и конкретно...... купить такое железо(хоть в его наличии я и сомневаюсь ибо иметь 30 фпс на таком железе в 1024 это или рак мозга или вранье) и не выставить в дровах Нвидии великолепный Adaptive Vsync это знаете ли .... ну просто слов нету
У да ну ну давайте еще порасуждаем, кто в железе и программной настройке шарит лучше.
Моя любимая тема.
Ты знаешь вообще за что отвечает параметр V Sync, а самое главное, как ее включение/выключение, или перевод в положение адаптив скажется на моих двух мониторах, на которых 1 - 100 и 2ом - 120 refresh rate.
Нука просвети необразованного. Я в 98 годах каждые лишние 2 фпс выжимал из всего чего было возможно, включая программные и не программные твики, а тут опа что же такое вертикальная синхронизация.