Для входа на форум нажмите здесь
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания:
Old 21.11.2012, 09:29
Re: Игра удалась ! ! !
Originally Posted by Kuliok:
Какие адекватные чуваки в фтп игре?
а что в бф3 сплошные адекваты????? ой не смеши, плавали знаем, в бф3 если сам ни хрена не сделаешь, если сам не ляжешь на амброзуру, то и стадо баранов позади, даже с места не сдвинится. Так что тут даже лучше не сравнивай.

графика - а ты хай настройки юзал?

звук - единственный пункт, где соглашусь, который легко исправим.

но и ребят, хватит сравнивать коридорность БФ3, с тем масштабом карт, которые тут, просто не уместно. если вам что-то не понравилось, не надо срать кирпичами, и писать это в каждом посте, предоставляйте четкие аргументы, а не тупой абстрактное сравнение.

и еще по поводу звуков техники - это другая реальность, другое время, еще странно, что пулемет стреляет тем же звуком, что и наши настоящие. я думаю, кому надо, тот поймет мои слова про звук.
Old 21.11.2012, 09:35
Kuliok
Guest
Originally Posted by wPunKw:
В настройках сенсу при прицеливании поменяй.
И купи не бомжеящик, а нормальную машинку, графу на ультру и физикс включи. И потом расскажи, какая графа тут уг
ты что слепой? менял сенсивит на 0.10
и мой ящик i7 3770k, 16gb, ssd, 680gtx
Работаю в геймдеве, и знаю о чем говорю.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dwarfu:
а что в бф3 сплошные адекваты????? ой не смеши, плавали знаем, в бф3 если сам ни хрена не сделаешь, если сам не ляжешь на амброзуру, то и стадо баранов позади, даже с места не сдвинится. Так что тут даже лучше не сравнивай.

графика - а ты хай настройки юзал?

звук - единственный пункт, где соглашусь, который легко исправим.

но и ребят, хватит сравнивать коридорность БФ3, с тем масштабом карт, которые тут, просто не уместно. если вам что-то не понравилось, не надо срать кирпичами, и писать это в каждом посте, предоставляйте четкие аргументы, а не тупой абстрактное сравнение.

и еще по поводу звуков техники - это другая реальность, другое время, еще странно, что пулемет стреляет тем же звуком, что и наши настоящие. я думаю, кому надо, тот поймет мои слова про звук.
ДА вы все ослепли что ли? Читайте пост до конца. В Бф 3 даже такого никогда не происходит. Подразумевая, что командной игры от рандомов не дождешься.
Last edited by Kuliok; 21.11.2012 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2012, 09:36
напрягает что нельзя лечь на землю, только приседание
нипокемперить

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 21.11.2012, 09:36
Это скорее сраное ускорение мыши. Тоже совершенно некомфортно.

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 21.11.2012, 09:40
ДА вы все ослепли что ли? Читайте пост до конца. В Бф 3 даже такого никогда не происходит. Подразумевая, что командной игры от рандомов не дождешься.
чтобы не было двусмыслици, пишите сразу конкретно, и развивайте мысль до конца.
Old 21.11.2012, 09:42
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by kSAntiS:
Ну что господа игра удалась мне кажется, а вы как ? тащитесь ?
По мне так игра удалась для игроков ПС1 и тех кто только в WoT играл

Old 21.11.2012, 09:43
Там их несколько
Вас таких "работающих" сюда уже толпа набегала, не дают денег на ящик, так и скажи, бичуган

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.11.2012, 09:52
точняк, это компьютер его мечты... парнишку взяли помощником дева, сидит на испытательном сроке и мечтает о компьютере)
Old 21.11.2012, 10:02
Кто нибуть скажите, вот есть класс MAX (самый медленный и самый бронированный, как я понял) ну вот мне он понравился и хочется гамать им, но не как не пойму каким образом добраться до вражеских баз ? В танк не сесть, в самолёты не сесть, на скутер не сесть, удалось влезть только в большое квадратное нечто, за пулемёт, это конечно круто, но есть одно НО, на этом большом квадратном корыте не кто не ездит. В итоге, я попытался дойти пешочком до вражин, но всилу того, что это тяжёлое нечто медленное, как вы уже догадались, я не прошёл и половины пути, тупо пристрелили хз откуда ))) Так вот вопрос, есть ли какой то способ перемещения а то сидеть на базе как то не в кайф, вражин то мало ((

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Old 21.11.2012, 10:07
Nonumis
Guest
Да, правильно тут сказали, эту игру еще год допиливать... толком ничего не доделано. Особенно бесят исчезающие противники. Прицелился только, а он раз и пропал.
Old 21.11.2012, 10:10
Originally Posted by Taus13:
Кто нибуть скажите, вот есть класс MAX (самый медленный и самый бронированный, как я понял) ну вот мне он понравился и хочется гамать им, но не как не пойму каким образом добраться до вражеских баз ? В танк не сесть, в самолёты не сесть, на скутер не сесть, удалось влезть только в большое квадратное нечто, за пулемёт, это конечно круто, но есть одно НО, на этом большом квадратном корыте не кто не ездит. В итоге, я попытался дойти пешочком до вражин, но всилу того, что это тяжёлое нечто медленное, как вы уже догадались, я не прошёл и половины пути, тупо пристрелили хз откуда ))) Так вот вопрос, есть ли какой то способ перемещения а то сидеть на базе как то не в кайф, вражин то мало ((
Можно попробовать на летающий автобус около варпгейта запрыгнуть. Правда проблемы будут со слезанием

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 21.11.2012, 10:12
Sardaukar
Guest
Вот не надо. летающие автобусы это весело. А если пилот еще мертвую петлю сделает)
Old 21.11.2012, 10:16
В итоге, я попытался дойти пешочком до вражин
Ты спринт-то хоть включал шифтом?

А вообще советую держаться рядом с дорогой, там могут периодически проезжать Сандереры (здоровенные автобусы такие), могут притормозить и подкинуть.

Old 21.11.2012, 10:21
тобишь получается, этот класс очень зависим от других, если хочешь большого мяса (((

Old 21.11.2012, 10:27
тобишь получается, этот класс очень зависим от других, если хочешь большого мяса (((
Если нет желания работать в команде (команды перемещаются как раз на этих автобусах и больших транспортных кораблях), то советую использовать дроп поды(доступны с кулдауном) или просто добираться до места любым классом, а будучи на передовой уже переодеться в МАХа у ближайшего автобуса или терминала.

Old 21.11.2012, 10:33
T39Konsul
Guest
Советую вступить в какой ни будь крупный аутфит. Там лидеры свадов высаживаются в глубь базы, ставят маяки, все десантируются, снайперы хакают вражеские терминалы, ты в них переодеваешься в МАКСа и устраиваешь локальный апокалипсис. МАКСы действительно зависят от сквада. Без поддержки инженера, без снабжения патрон, его хватит не на долго. Только если вложить пару тысяч сертов в него, можно преобрести хорошие пушки, доп патроны к ним и авторегенерацию, появляется самостоятельность.

В команде у Макса две роли, или АА Макс (противо воздушный) или противопехотный ходячий танк. Вот честно, я всего пару раз встречал противотанковых максов за время ЗБТ, не популярны. Наверно слишком малый дамаг по технике и слишком неудобен для отстрела пехоты противотанковыми орудями.

Хочешь большого мяса? Бери Хэви Ассаута, пулемет по скорострельней, врубай щиты и мочи все что видишь.
Old 21.11.2012, 10:37
Ну сейчас ситуация с ав максами прямо противоположная - дамаг то зверский, но перезарядка печалит. Так что только точно целиться и стрелять

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 21.11.2012, 10:39
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin

Добавлено через 1 минуту

Сравнивать сраную пострелушку на заднем дворе, и ммофпс, да еще и по графике, это вообще раковость, ты как разработчик должен знать это, я хз.
Old 21.11.2012, 10:58
Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TRANSSEXUAL:
Удалась 100% , единственное игре не хватает физики разрушения обьектов
А востанавливать будут инженеры бегать ? раунд то как в бф3 и пр. не заканчивается

Old 21.11.2012, 11:02
Originally Posted by Mechannic_Nn:
А востанавливать будут инженеры бегать ? раунд то как в бф3 и пр. не заканчивается
Восстанавливать будет стройбат с залоченными пушками за грифы

Old 21.11.2012, 11:05
Просто меня просто как разработчика зацепило читать

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 21.11.2012, 11:18
Originally Posted by T39Konsul:
Советую вступить в какой ни будь крупный аутфит. Там лидеры свадов высаживаются в глубь базы, ставят маяки, все десантируются, снайперы хакают вражеские терминалы, ты в них переодеваешься в МАКСа и устраиваешь локальный апокалипсис. МАКСы действительно зависят от сквада. Без поддержки инженера, без снабжения патрон, его хватит не на долго. Только если вложить пару тысяч сертов в него, можно преобрести хорошие пушки, доп патроны к ним и авторегенерацию, появляется самостоятельность.

В команде у Макса две роли, или АА Макс (противо воздушный) или противопехотный ходячий танк. Вот честно, я всего пару раз встречал противотанковых максов за время ЗБТ, не популярны. Наверно слишком малый дамаг по технике и слишком неудобен для отстрела пехоты противотанковыми орудями.

Хочешь большого мяса? Бери Хэви Ассаута, пулемет по скорострельней, врубай щиты и мочи все что видишь.
ещё бы знать как это сделать, англ. не учил, играю методом тыка ))) ну как нить думаю разберусь

Old 21.11.2012, 11:20
В роииси нету разработчиков

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 21.11.2012, 11:24
Может он на флеше разрабатывает

Old 21.11.2012, 11:36
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Блин, ребят...игра неоднозначна...у меня 1 килл и 18 смертей...как играть - не пойму...везде стреляют...откуда -не видно...Попасть нереально - разброс жесткий...лечь нельзя, свои танки давят, свои убивают (дибилы за рулем и криворукие пехотинци)

В шутерах далеко не нуб...но тут...вообщем даже не знаю...поиграл часик - как то не впечатлило
Posting Rules