Для входа на форум нажмите здесь
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания:
Old 21.11.2012, 13:50
Re: Игра удалась ! ! !
Originally Posted by acedudeman:
В наше время, на таком железе с разрешением как у меня (1024) и графикой, которой равна Кваке 3 с picmip 5 при минимуме, я ожидал нормальной производительности.
На крутую графику при фул АШ ДИ никто и не претендует. Как все это просчитывается мне известно, как и про радиус просчета и его уменьшение.
графика равна кваке3, really?
и вообще, денежку что ли за игру заплатили? вроде f2p, вам дают халяву, а вы еще что-то выкабениваетесь, спорить смысла не вижу, и так все с вами понятно.
Old 21.11.2012, 13:51
Я видел, как москит сделал фрагов 80-90 минут за пять на биолабе. Сзади из-за купола бомбя дурачков, которые вылезали на взлетную площадку. Потом надоело смотреть и ушел, но не удивлюсь, если он их там несколько часов фармил.

Спасибо сое за то, что второй бурстер из 50 сертов чудесно стал стоить 1к.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 21.11.2012, 13:54
Мне не надо ничего разжевывать, скорее я могу разжевать всем, кто это попросит без понтовых наездов.
А скрин с full hd в мясе, где будет стабильная циферка 50+ заценю с удовольствием. И да в зерге, лицом в стенку и противоположную сторону от врага считаться не будет.

В наше время, на таком железе с разрешением как у меня (1024) и графикой, которой равна Кваке 3 с picmip 5 при минимуме, я ожидал нормальной производительности.
На крутую графику при фул АШ ДИ никто и не претендует. Как все это просчитывается мне известно, как и про радиус просчета и его уменьшение.
ну После таких заявлений вам в игнор, вы дорогой тролите и при всех ваших понтах ничего в играх и настройке не понимаете ... удачного вам дальнейшего тролинга и бред ваш читать желания больше нет.

Old 21.11.2012, 13:57
Quote:
Твое мнение учтено, сынок.
Самокритично. Для полноты картины смени автарку на эмо телку с фотиком в руке напротив зеркала, это модно сейчас.

Quote:
графика равна кваке3, really?
и вообще, денежку что ли за игру заплатили? вроде f2p, вам дают халяву, а вы еще что-то выкабениваетесь, спорить смысла не вижу, и так все с вами понятно.
Вы неправильно понимаете значение. Возможно я пишу как с наездом, но на самом деле наезда никакого вовсе и нет.
Что плохого в критике и пусть даже критике от человека далеко с своеобразными запросами.
Мембершип у меня есть как и плюшки из шопа, но не в этом причина, я далеко уже не школота/студент, который упивается каждой копейкой и считает, что за 20 баксов которые он заплатил за пиксели ему должны ковровую дорожку постелить и в ноги кланяться.
Или может я настаиваю в своей правоте ? Да вряд ли, легко признаю обратный вариант при наличии аргументов и пруфов. Просто об обратном пишут и парням даже сложно запилить скрин, отсутствие простых аргументов, одно пустословие, если потребуется я даже готов написать гайд, как сделать скриншот без фрапса.

Quote:
ну После таких заявлений вам в игнор, вы дорогой тролите и при всех ваших понтах ничего в играх и настройке не понимаете ... удачного вам дальнейшего тролинга и бред ваш читать желания больше нет.
OK yasno gl bb.
Ожидаемо. Искал предлог, так как понял что не вытянуть.
Old 21.11.2012, 13:59
Старожил
в офисе скучно ? )
Old 21.11.2012, 14:02
да с оптимизацией реально косяки, хотя и лучше чем было в бете.

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 21.11.2012, 14:05
Вы неправильно понимаете значение. Возможно я пишу как с наездом, но на самом деле наезда никакого вовсе и нет.
Что плохого в критике и пусть даже критике от человека далеко с своеобразными запросами.
Мембершип у меня есть как и плюшки из шопа, но не в этом причина, я далеко уже не школота/студент, который упивается каждой копейкой и считает, что за 20 баксов которые он заплатил за пиксели ему должны ковровую дорожку постелить и в ноги кланяться.
может и не правильно понимаю.
просто писать, что должно все летать, а почему то не летает, надо искать причину с нуля. вплоть от сноса винды и постановки игры на девственно чистую винду. если вы разбираетесь в ПО и железе, то должны понимать, что любой глюк в игре, мог быть вызван не игрой, а глюком в вашей системе...... вплоть до того, что какой то чип на оперативке в каком то секторе дал маленький сбой пр ирасчетах.
Old 21.11.2012, 14:06
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Мне не надо ничего разжевывать, скорее я могу разжевать всем, кто это попросит без понтовых наездов.
А скрин с full hd в мясе, где будет стабильная циферка 50+ заценю с удовольствием. И да в зерге, лицом в стенку и противоположную сторону от врага считаться не будет.

Играю на 560, фпс ниже 30 не падает, при почти настройках на фул, кроме света\анимации и прочего ненужного, при разрешении 1920х1080, почему на твоем конфиге ты не можешь играть на разрешении в 1024, это уже не проблемы игры, а лично твои проблемы с пк.
Old 21.11.2012, 14:07
Старожил
согласен, но это же ММо. А не набор карт, с 20 на 20 )

Добавлено через 46 секунд
виндовмоде повышает фпс.
Last edited by Atomic; 21.11.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2012, 14:09
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
planetside 2 не отвечает - игра удалась
Old 21.11.2012, 14:11
Андрей0
Guest
Не знаю как вы играете, я на core2duo (3,9 гц),8 gb ram,amd 7850+gts250 под физикс при фулл сеттингах, кроме теней (медиум) фпс в крупных замесах ниже 30 не падает, примерно 30-35, в спокойные моменты 45-50. Мне хватает за глаза. Разрешение фуллHD.
Old 21.11.2012, 14:13
Quote:
может и не правильно понимаю.
просто писать, что должно все летать, а почему то не летает, надо искать причину с нуля. вплоть от сноса винды и постановки игры на девственно чистую винду. если вы разбираетесь в ПО и железе, то должны понимать, что любой глюк в игре, мог быть вызван не игрой, а глюком в вашей системе...... вплоть до того, что какой то чип на оперативке в каком то секторе дал маленький сбой пр ирасчетах.
Я сис-админ и айтишник по образованию.
Разбираюсь в противном случае не имел бы смысл этот диалог о настройках железках и тп.
Винда х64 лицензия.
Без мусора и всякого гавна, на фоне с игрой выключено все (даже скайп лол).
Оперативка новая, прогнанная мем-тестом раза 3, харды проверялись на смарт. Частота процессора выставил назад на сток, ибо разогнан. Своп даже убирал и ставил фиксированным.
Ради эксперимента даже залил чистую винду на соседний раздел диска, специально созданного как раз под вторую ОС (в бэкапах все лежит, не долго).
Тут вопрос либо оптимизации в целом, что скорее всего учитывая движок.
Либо в оптимизации под конкретные сборки железа, что последнее время не редкость.
А что касается должно "все летать" ну если включить графику на минимум, то возможно не летать, но бегать оно должно.
Old 21.11.2012, 14:18
бета форум был завален аналогичными проблемами
топовые конфы проседали даже на лоу
при этом мид энд тянули хай
форумы вайпнули - проблемы остались

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 21.11.2012, 14:20
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by ..::Ju$† KeLT™::..:
бета форум был завален аналогичными проблемами
топовые конфы проседали даже на лоу
при этом мид энд тянули хай
форумы вайпнули - проблемы остались
Топовая конфа на 3770? Не смеши мои усы.
Old 21.11.2012, 14:20
Андрей0
Guest
Заметил такую же тенденцию.....
У брата corei7, nvidia680,16 gb ram, fps в замесах проседает до 20.....Хрен его знает с чем это связано.
Old 21.11.2012, 14:21
Старожил
между делом, в топ 20 врывается Азк.
Old 21.11.2012, 14:22
у меня пропал бустер +10% который давали за альфа сквад
Old 21.11.2012, 14:22
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by Mirageru:
Да нафиг он нужен, я купил уже 50% бустер к экспе.
Old 21.11.2012, 14:23
Андрей0
Guest
Originally Posted by Mirageru:
А бустер за мембер остался?
Купил на месяц попробовать, стоит с ним в дальнейшем связываться, как думаете?
Old 21.11.2012, 14:24
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
А не верю по той причине, что сам сижу на этом -
Intel Core i7 3770K 4,2GHz
8Gb DDR3 1800Mhz
Thermaltake "TR2 RX 1000W"
HDD Raptor 10k оборотов.
Asus GTX 670 - perfomance настройки.

И даже на разрешении в 1024 игра лагает как гавно.
Ты еще корпус укажи какой...это же важно очень)))

у меня на коре кваде на максе лагов вообще нет
Old 21.11.2012, 14:25
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Originally Posted by Андрей0:
А бустер за мембер остался?
Купил на месяц попробовать, стоит с ним в дальнейшем связываться, как думаете?
снимаешь бустер, он пропадает как то так.
Old 21.11.2012, 14:26
Originally Posted by Paragon:
не ****ало пустопостокриэйтить?!

Андрей0
Guest
Originally Posted by VeteR_OK:

У меня у самого удивление по этому поводу, более слабое (по идее) железо даёт, иной раз, более стабильный и высокий фремрейт.
Quote:
Назови топовую.
А еще лучше проведем лигбез на тему, что движок приставочный с 2006 года не менялся и ровно с тех пор я не вижу прогресса в графике, даже в играх, рас читанных исключительно на ПС, есть единицы, но их единицы.
Скажу по русски, если откинуть маркетинг направленный для лоха, который тратит кучи бабла каждые пол года на ненужный прогрейд. На этом делают деньги и даже моего 4.2 3770 овермного для тех игр, что выходят в современности. Вопрос в оптимизации, которая никому не выгодна ибо на этом работает данный рынок.

Quote:

Какое, кроме как возможную вместимость 3ех слотовой видюхи (или даже 2) и работы системы охлаждения, в моем случае кулера ?

Case Thermaltake Black Kandalf E-ATX
Old 21.11.2012, 14:30
Андрей0
Guest
Originally Posted by Paragon:
снимаешь бустер, он пропадает как то так.
Меня просто немного не правильно поняли, я имел ввиду то, что в данный момент я купил MEMBERSHIP, тобишь на месяц випаккуант,есть ли реальный профит от этого?
PS Сорри,предыдущий пост моя ошибка, ввел в заблуждение. Я таки вспомнил по бете, bust такая штука есть
Posting Rules