Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 19.11.2012, 20:50
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by faza2:
у них тт ветка провальная, тут и обсуждать нечего, некоторые единицы выделяются на 6, 8 лвле, но не более того
тт францев я не советовал
Какой смысл обсуждать "проходные машины"? Есть смысл сравнивать только последние машины в ветке. Остальное-глупо.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.11.2012, 21:26
Originally Posted by Wizzer:
Что им знать-то? БОльшая часть техники в ВоТ даже никогда и не существовала
хз, мне кажется мой прадед бы не понял меня если узнал что я на тиграх всяких гоняю, 34ки луплю
Old 19.11.2012, 21:34
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
У меня вот только совковая техника в ангаре.
Old 20.11.2012, 01:49
Просто каждому свое. ис7 ебаная имба, и все и так это знают

Франц тяжи отличные. Но их надо реализовывать. Там где батшат светит на перезарядке - тяж уже перезарядился, на фоне "сражений". С последним обновлением там еще и точности достаточно буквально любую заклепку на броне выцеливать. Таким же и прем их будет. Башой, картонный, мало альфы; но хорошо катается, много точности и дпм. правда и без барабана вроде, типа амх45.. один в один.

лт не должен держать урон, он должен много светить и быть всегда наготове разрядить барабан в заплутавшего одиночку из вражеской команды. хотя вот 13 75 это чисто "проходной" в текущих реалиях. Но его предшественник 12t, так же как и последующий 13 90 - вполне в порядке с соответствующим ими стволами. Последний, к слову, держит даже 3 попадания.
Не все же проходные, некоторые хочется оставить.

Originally Posted by 6epkym:
хз, мне кажется мой прадед бы не понял меня если узнал что я на тиграх всяких гоняю, 34ки луплю
ну и не гоняй на тиграх.

Добавлено через 7 минут
а про держать урон и тем более арту... это пока у них экраны чудесные не отобрали. Вроде в следующем обновлении грозились наконец починить. Так что будут как и все: если разорвался чемодан в полуметре от танка - будь любезен собрать урона, критов и гусли по ошметкам.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 20.11.2012 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 02:27
Что-то они рано для профилактики логин-сервера положили.

Old 20.11.2012, 08:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by 6epkym:
Если он в здравом уме (к старости всякое случается, у некоторых - и ранее :-)), то он понимает разницу между игрой и реальностью.
Old 20.11.2012, 08:16
Старая школа. Ему бы эти игры не были понятны.

Old 20.11.2012, 09:20
Первую победу на всех машинах в начале для денег имеет смысл делать? Или же тупо качаться одной веткой. Я все равно редко захожу.

Old 20.11.2012, 09:34
Originally Posted by OleLukoe:
Какой смысл обсуждать "проходные машины"? Есть смысл сравнивать только последние машины в ветке. Остальное-глупо.
на 10 лвлах тяжелей тащить, а игра для чего? правильно для удовольствия, легче взять какой нить су26, штуг, ягу и нагибать, чтобы у нюбиков аж пердаки трещали
я топ технику прокачал только чтобы не орали что я педобир, потом вроде 268 понравился, но все равно не то что было на пазике
Originally Posted by TheSouL:
Первую победу на всех машинах в начале для денег имеет смысл делать? Или же тупо качаться одной веткой. Я все равно редко захожу.
первая победа на серебро никак не отражается, только опыт х2
фармеры серебра это машины 5 лвла, все что ниже и выше лвлом фармят хуже (прем 8лвлы не в счет), если прем не берешь и прем танк не купил, то советую оставить пару 5 лвл танков в ангаре, иначе дойдешь до 8 и там бросишь
если даже в самом начале мало заходишь, то лучше и не продолжай, +1 алешка никому в рендоме не нужен

сальные выродки не люди
Old 20.11.2012, 09:49
восьмой сушкой по 20к без према делается. мало. нужно больше.

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 20.11.2012, 10:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by faza2:
если даже в самом начале мало заходишь, то лучше и не продолжай, +1 алешка никому в рендоме не нужен
вот ты козлина

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 20.11.2012, 10:37
Originally Posted by Shaiba:
восьмой сушкой по 20к без према делается. мало. нужно больше.
что за "восьмая" сушка ису152 или 101?
если первая, то да она в плюсе в среднем, но не скажу насколько, а вот вторая в минус уходит как многие танки 10 лвла

сальные выродки не люди
Old 20.11.2012, 10:40
восьмая сушка - это су-8. ты действительно в арте не силён.
арту расстраивает кривой свет

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 20.11.2012, 10:54
арта слишком зависима от команды, поэтому я ее даже не стал осваивать, так для осознания покатался, знаю где от нее прятаться и как, а больше она меня не интересует

сальные выродки не люди
Old 20.11.2012, 11:54
восьмой бой подряд команды сливают
нахера сидеть в кустах когда у врагов четыре арты?

Old 20.11.2012, 20:52
я се су-26 "для души" оставил, так мне нравилась , так нравилась ... до последнего обновления бля

ща косит, не дамажит ... то ли ее искривили, то ли меня как то яхз

Добавлено через 2 минуты
а су-8 не пойму , то сводится до о, то ваще О, и от чего зависит не пойму. не только от расстояния стопроц, мб от разности в высоте ... )

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.11.2012 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 20:59
Предводитель
вы зае*али своими танчиками, сделайте для нее отдельную тему.
Old 20.11.2012, 21:01
Не читай. Все равно кроме доты больше никто ни во что не играет.

Old 20.11.2012, 21:39
Предводитель
Originally Posted by TheSouL:
Не читай.
так не читал бы, если бы тема не называлась бы "Поиск ММОРПГ"
Old 20.11.2012, 21:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А что, танчики не ММОРПГ?
Всяко не ладву же обсуждать.
Old 20.11.2012, 22:06
у арты вообще другая игра... там стописят всяких мелочей. сведение другое - если стоишь криво, перекидываешь через препятсвия itc.

лучше подождать еще полсекунды на сведении, так сказать дать возможность автоприцелу отработать (синхронизация она везде беда, тут что приятно - её решили максимально удобно. И бывает наблюдаешь картину: снаряд в полете меняет траекторию устремляясь за кормой танка который был в прицеле, внезапно решил дернуться, но опоздал с этим и сервер уже решил что в него попали - значит попали.)

+ 26я если целишь в лоб танка не на предельной дистанции, а метров за 300-400 то и стрельнуть она может буквально "напрямик", вообщем не зря рекомендуется прицел немного за башню танка уводить. Так и шансов именно что попасть больше, так и стрельба будет вестись по бо... вообщем на офф форуме много, очень много гайдов и описаний. Не могу сказать что совсем идеал, но полезно. И требуется привыкать к каждой арте отдельно. углы наводки (как горизонтально, так и по вертикали), скорость полета снарядов, всякое такое.. это не ис7_vs_е5, где всего-то и надо сравнивать лобовую броню и мощность пушки. кстати тебя ждет мноооого столиц венгрии; когда на холодильнике будешь пока разворачиваться на старте - а франц арта уже куда-то уехала, свелась и зарядилась.

повидло, для них отдельный раздел есть темы оно не сильно достойно ... как Соул верно заметил - все играют в доту.

Old 20.11.2012, 22:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ладву не трож, а то тебя стадо мамонтов покарает, это моя первая ММОРПГ и ее ничем не заменить. Как первая любовь(
Old 20.11.2012, 22:10
мнение трактирных ну очень важно среди тех кто в л2 играл не только на фришардах... или вообще эти фришарды в глаза не видел кроме саркисянлэнда хуй с вами, я сегодня добрый. ну так тоже нельзя, это же особь женского полу...

л2 умерла, давно.

Old 20.11.2012, 22:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Мне Холод нравится, хоть сводится и перезаряжается долго, но если попадет - мало не покажется, труъ советская артиллерия в общем.
Old 20.11.2012, 22:45
Originally Posted by Povidlol:
вы зае*али своими танчиками, сделайте для нее отдельную тему.
залезь туда где пол года сидел и скули там в одиночестве
Originally Posted by simn:
я се су-26 "для души" оставил, так мне нравилась , так нравилась ... до последнего обновления бля

ща косит, не дамажит ... то ли ее искривили, то ли меня как то яхз

Добавлено через 2 минуты
а су-8 не пойму , то сводится до о, то ваще О, и от чего зависит не пойму. не только от расстояния стопроц, мб от разности в высоте ... )

там несколько мувиков и как с низины стрелять и как с возвышенности и т.п

сальные выродки не люди
Posting Rules